Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может отстование белой магии, православия и христианства от чёрной, сатанизма (к стати интересно как с ним дело обстоит?), объясняется тем что перевое вполне доступно через СМИ, книги и т.д., а до второго легче добраться через интренет? Как думаете?
А это просто видится более опасным. Своего рода духовный экстрим. Нет, ведь действительно заманчиво (особенно для молодых-горячих): а вдруг смогу? А вдруг не "они" меня, а я "их"? Круто же!!!
"Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъярённом океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы"
Я согласен с лотосом,его статистика ужасающе страшна.люди интересуются всем тем,что не приносит пользы для их души.а пользу душе может принести только ДУХОВНОЕ.религии и секты исказили само это понятие и для большинства человечества это лишь пустой звук.религии и секты уводят человеческие души от духовного,как в басне Крылова "лебедь,рак и щука".в конце басни говорится"а воз и ныне там."то есть люди уходят от того,что прежде всего им необходимо.ИИСУС ХРИСТОС говорил:"широки врата и пространен путь,ведущий в погибель и многие идут им/вдумайтесь!/.а вы/говорит своим ученикам,впоследствии люди их назвали апостолами/ входите тесными вратами,потому что тесные врата и узок путь/вдумайтесь!/ ведущий в жизнь и немногие находят его."эти его слова говорят о необходимости поиска.пойти путём гибели можно толпой,что и делают те,кто посещает церкви и секты.а в узкие врата можно войти только одному человеку,если он найдёт его.куда же надо идти человеку? до злодейского убийства ,которое совершили иудейские священники/фарисеи/ и сектанты/саддукеи/,ИИСУС ХРИСТОС сказал своим ученикам:"а когда я уйду,то приготовлю вам место у отца моего.а куда идти вы знаете и путь знаете."петр спросил:"не знаем куда идти и путь не знаем."УЧИТЕЛЬ ответил:" Я есть ПУТЬ,истина и жизнь." людей до того запутали священники и руководители сект,что они бродят толпами за ними и гибнут,гибнут,гибнут.я понимаю,что лженаставники получат наказание за свои злодеяния,но как жалко тех,кто погибает.если бы кто знал,как скорбит моя душа.люди!одумайтесь!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)