Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сверхтайная мусорка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 738, 739, 740, 741, 742  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

wetka:), Это вам

02 11 2011, 19:58 URL сообщения
Странника
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
А когда я переставала концентрироваться на своем страдании и начинала интересоваться страданием другого человека - то мое страдание проходило, и бывало - проходило и страдание другого. И мне это понравилось.

Интересно..
Я раньше интересовалась страданиями других.. и бывало, что "проходило страдание другого".. а моё.. ну затиралось как-то..
А потом я переключила внимание на себя. И мне это понравилось:)
Но.. возможно, если бы всё детство и юность я была зациклена на себе, выход был бы в обратном направлении..
Наверное, это каждому полезно.. попробовать и так, и так.. и найти свой баланс..
Цитата:
Эмоции распространяются как вирус: от одного заражается другой, волна ярости накрывает по цепочке многих...

Какой ещё вирус? Эмоции - это же сила, любой дчист тебе скажет:)
Просто нужно учиться с ними корректно обращаться.. кому-то выражать.. кому-то пережидать.. кому-то осознавать.. кому-то мотивироваться ими)
Цитата:
У тебя свой путь и свои задачи - удачи в нем
спасиба Радостно

02 11 2011, 19:58 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Странника, вирусы у одних вызывают повышение жизненных сил и иммунитета, а у других болезнь.
Кто-то может на эмоциональной волне серфить, а кто-то в ней тонет.
А мне прикольно вести себя по отношению к ней так, как хочется: тонуть, серфить или перерабатывать.
Прекрасно

02 11 2011, 20:09 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Лира, ты себе ответила на вопрос где ты, с кем и о чём разговариваешь?
Обрати СВОЁ ВНИМАНИЕ на винегрет из представлений о неусвоенном опыте, полученных психологических травмах, подозрений в претензиях на ясновидение, отправлении к Гексу "за справкой" и терминологии ДЧ вываливающийся в постах обращённых ко мне.
Четверти выданного тобой в мой адрес достаточно для "послать тебя мелкими шажками".
Чего тебе надобно, старче?

Хочешь сакральной сессии для понять чем и с чего тебя выташнивает?

02 11 2011, 20:22 URL сообщения
Странника
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Лира,
Ты когда эмоции вирусом называешь, ты им изначально негативную окраску предаешь..
А они же ж может хорошие.
Даже если сегодня в них тонешь.. никогда не знаешь, к чему это приведет.. и насколько полезным окажется для тебя.. или для мира)
Воть)
А вообще у меня белая думалка и я ничего не знаю До ушей

02 11 2011, 20:33 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

AYA, разговариваю где считаю нужным и о том, о чем интересно или есть для меня необходимость.
Причем, не посылая и не давая оценок.
Хочешь, чтобы я у тебя спросила разрешения на это?
А если ты и послала, то я обязана идти?
Предъявити полномочия?

Так чем тебя мой опыт придавил?

02 11 2011, 20:59 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, да ты говори где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Только помни о том, что и я так делаю. А когда вижу свой ник - полагаю это за приглашение ответить.
Ты влезла в диалог о том как что-то там проживается с белым Джи.
Влезла почему-то с воплями о том, что низзя верить ясновидящим. Послала к Гексу, чтобы я поняла, что стоит моё ясновидение. Выдала какую-то умственную простынь на базе НЕДОПЕРЕЖИТОГО опыта с какой-то ясновидящей и сдобрила это терминами из ДЧ.
Я где-то писала, что я ясновидящая? Нет, не писала. Ты описала свой ОПЫТ? Нет, ты написала что ты НАДУМАЛА про ясновидящих. Откуда сие взялось в твоей голове? И почему за содержание ТВОЕЙ головы и ТВОЙ опыт ответственны другие люди?
И я тебя, кстати, не послала. В отличии от тебя.
То есть я в ответ на конкретный ТВОЙ посыл меня к Гексу - ДОЛЖНА ТЕБЕ побежать по указанному направлению.
Ты же в ответ на моё сообщение о том, что дала мне достаточно оснований для "послать тебя", а не на конкретный посыл с указанием направления ДОЛЖНА ТЕБЕ оправдаться и предъявить тебе теперь ещё и справку с полномочиями.

Так у меня к тебе вопрос: когда это я у тебя столько наодалживала?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Лира, и всё это, как ты сама и заметила, потому что ты "конфронтируешь со мной". При таких обстоятельствах уместней у себя спрашивать "чем я тебя придавила".
А то мне такими темпами придётся предъвлять тебе справку о том, что я имею право быть.

02 11 2011, 21:27 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Она мне помогала осознавать свои чувства.. и находить в себе силу и смелость их выражать.
Я продолжаю учиться это делать..
И это, пожалуй, самое ценное, что дала мне психология - уважение к своим чувствам.. без их оценки.

Цитата:
Какой ещё вирус? Эмоции - это же сила, любой дчист тебе скажет:)
Просто нужно учиться с ними корректно обращаться.. кому-то выражать.. кому-то пережидать.. кому-то осознавать.. кому-то мотивироваться ими)

Цитата:
Ты когда эмоции вирусом называешь, ты им изначально негативную окраску предаешь..
А они же ж может хорошие.
Даже если сегодня в них тонешь.. никогда не знаешь, к чему это приведет.. и насколько полезным окажется для тебя.. или для мира)

Странника,
обрати внимание, ты в первом посте пишешь о чувствах, в в последующих об эмоциях.
Для тебя чувства=эмоциям или нет?

Я их разделяю.
Периодически у меня бывают состояния, когда я испытываю отвращение к любым эмоциям, со знаком плюс или минус, все равно.
Ощущение, как будто плаваешь в эмоциях как в воде с нечистотами,
это когда я не захвачена эмоциями полностью, а могу их осознавать.

02 11 2011, 21:41 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, это ж надо ТАК читать!
Цитата:
ты себе ответила на вопрос где ты, с кем и о чём разговариваешь?

Цитата:
разговариваю где считаю нужным и о том, о чем интересно или есть для меня необходимость.

На предложение заметить, что говоришь в теме про ДЧ, со мной (не ясновидящей) и о том как проживается опыт белого Джи, можно, оказывается отреагировать как на предложение пойти по адресу и не разговаривать!
Цитата:
Причем, не посылая и не давая оценок.
Хочешь, чтобы я у тебя спросила разрешения на это?

И можно, оказывается, напрочь забыть, что начала диалог с конкретного посыла к "к Гексу за справкой". Можно при этих обстоятельствах ДУМАТЬ, что сама не посылаешь и оценок не даёшь!
Я офигеваю, Догогая Гедакция!

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
SoToFa,
Цитата:
у меня сложилось впечатление:
Солнце, Земля дизайна - генетическое наследие тела и условия его питания.
Узлы в дизайне - среда обитания, в которой телу комфортней всего находиться для правильного развития.

Солнце, Земля личности - миссия.
Узлы личности - как и куда идти - направление и способы движения
(тут ещё не смотрела насколько совпадает с астрологическим вариантом)
И ещё... в астрологии есть метафоры градусов карты у каждой планеты и на асценденте. Это тоже можно поразглядывать.

От жеж... Хочется поразглядывать за компанию Насмешил Хотя по прежнему не гутарю на испанской мове Еэеэее-еееееэее

02 11 2011, 21:46 URL сообщения
yashur
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Здрасте честной компании. Не скучно тут у вас - от любви до ненависти).
Странника, тебе особый "поклон", т.к. твой пост про воююю - прям калька с моего состояния. Вот и пришлось по твоим следам придти в эту тему. Собственно, всё что мне надо, можно б и дальше прочитывать молча, но вот фраза Бины: "что профили 1/4 и 2/4 инфекторы..." и дальнейшие "измышлизмы" прям аж до печенок достала (меня б не касалось - печенки б не мучались ))) ). Поэтому собственно вопрос (особенно к SoToFe и Вере): как вы считаете, по каким критериям делается такое смелое утверждение?

03 11 2011, 07:00 Отзывы :: URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
фраза Бины: "что профили 1/4 и 2/4 инфекторы..." и дальнейшие "измышлизмы" прям аж до печенок достала (меня б не касалось - печенки б не мучались ))) ). Поэтому собственно вопрос (особенно к SoToFe и Вере): как вы считаете, по каким критериям делается такое смелое утверждение?

yashur, слегка "зацепила" оценка фразы Бины, как "измышлизмы". Я восприняла же это, как очень уместное и образное сравнение для лучшего понимания теми, кто фанатеет от компьютерных игрушек. Я же не фанат, пришлось порыться. И вот моё мнение:

Про инфекторов общие необходимые сведения:
Цитата:
... Инфекция Некроморфов должна иметь переносчика, и эту роль, судя по графическим новеллам, фильму и игре, взял на себя Инфектор – странное существо, похожее на летучую мышь....
http://mutantomania.ucoz.ru/publ/igry/dead_space/infektor/16-1-0-56

Говоря о четвёрке в Дизайне, Дина:
1. Отмечает их общую миссию - инфицировать окружающих болезнями. "Вот гады-фашисты эти четвёрки!" - так и хочется сказать, да?

А вот и фигушки!

Если вы встретились с четвёркой (которая обычно сама не болеет и является носителем болезни) и на встречу эту было дано "добро" Вашими стратегией и внутренним авторитетом, то Вам НУЖНО было переболеть именно этой болезнью, именно в это время и именно в этом месте. Чтобы получить иммунитет своевременно.

Личный пример: давным давно у меня была сокурсница по первому институту, которая в детстве "счастливо избежала" краснухи. Но, сами понимаете, совсем избежать этого в жизни - крайне проблематично, посему она всё-таки заболела... во время вынашивания первенца. Итог был печальным... очень.

2. Заточенной для столь важной миссии по укреплению иммунитета всего человечества четвёрке даны Дары:
- они в основном (даже во время эпидемий!) являются Носителями вирусов и сами болеют только тем, чем им "положено" по генетике.
- они наделены притягательностью дружественности. Находясь в пределах их ауры так и хочется подползти ближе... о-оо-ооо... ещё ближе.

... а потом четвёрка чихает и... вуаля! Вирус уже в Вас. Получили? Распишитесь!

Да здравствует Четвёрка - Горькое Лекарство Человечества! Гип-гип ура!!!

PS
Я - четвёрка по Дизайну.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ой, забыла добавить!
-----------------------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html

03 11 2011, 11:21 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Bepa, четвёёёрочка Это вам . Люблю Моя любовь
У меня хоть и другой профиль, но тоже - заражаю других действием, а потом рассказываю как НЕ надо Муу-ха-хаа!!!
Чё-то читаю свой дизайн и мне НЕ нравиться. Вообще ничего гламурного Аж прослезился
Абыдна, да!

03 11 2011, 11:40 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

AYA, если ты спроектирована как надёжный без изысков INFINITI Q45...

... то нефиг стоять в очереди на заправку за 92-м, в тихой зависти к внешней гламурности бюджетных иномарок!

Не твоё это, не твоё...

... ибо бантики, рюшечки и прочая гламурность часто призваны отвлекать от некачественности, быстротечности.
"Настоящее" всегда минималистично и функционально. Качество не нуждается в гламуре, чтобы заявить о себе!

PS
Исключительно мой жизненный опыт. Не претендую на всеохватность!
Насмешил

-----------------------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html

03 11 2011, 12:03 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

AYA, твоё следующее сообщение - юбилейное! Браво!
Четыре пятёрки вряд! В шоке!
Напиши что-нить значимое. Угу
Скажи СЛОВО. Отлично

03 11 2011, 12:05 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Bepa, ты так вкусно рассказала про мисию AYA что захотелось услышать и про свою...ах... в исполнении такого соблазнительного проектора Застенчив Очень доволен

03 11 2011, 12:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100