Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Читаю "Путь с сердцем" с огромным интересом, и сердце мое тянется к слову написанному в этой книге.
Это лучшее из всего что я читал!
На данный момент :)
Спасибо Lotos за эту книгу!
Кстати о переводчике книги: НБ - кто это ?
Что еще написал Джек Корнфилд?
Где найти еще что-нибудь Джека Корнфилда?
Это один из "старых воинов", который не хочет особо светиться.
"Путь с сердцем" переводился "для себя". Этот вариант перевода никогда, насколько я знаю, не издавался книгой. Книга, которая очень давно выходила в Софии была с другим переводом.
Цитата:
Что еще написал Джек Корнфилд?
Где найти еще что-нибудь Джека Корнфилда?
В тексте "Пути" есть упоминание еще об одной книге
Взятые вместе, эти качества называются семью факторами просветления, и их спокойствие и ясность возрастают в силе по мере того, как продолжается путь медитации. Их развитие более детально описано в моей предыдущей книге «Поиски сердца мудрости» (есть рус. перевод: «Путь к сердцу мудрости». – СПб: «Андреев и сыновья», 1993, пер. З. Э. Мининга)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)