Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потому что пил много чая, мало спал и много работал сидя. В свои 18.
Нужна техника для его укрепления. То, что отдыхать по-больше надо это и так понятно.
К врачам не пойду из принципов, просьба это решение не обсуждать.
Потому что пил много чая, мало спал и много работал сидя.
Во-во, опять чай. У меня было то же самое. полтора года назад. Так оказалось, что этим чаем я до такой степени себя высушил, что чуть не помер. К врачам по этому поводу ходить не только бесполезно, но и вредно - переведут тебя в разряд кардиобольных, а это пожизненно. А ларчик тем временем просто открывается. Зайди на ветку "Здоровье" и полистай - я там описывал, как от этого всего избавился.
Цитата:
Нужна техника для его укрепления. То, что отдыхать по-больше надо это и так понятно.
Техника для укрепления сердца одна - его тренировка. Интенсивные ежедневные часовые прогулки на свежем воздухе. Лучше два раза в день. Эти прогулки и будут отдыхом. Если будешь отдыхать на диване с пивом - ... даже писать не буду.
Удачи.
Потому что пил много чая, мало спал и много работал сидя. В свои 18.
К врачам не пойду из принципов, просьба это решение не обсуждать.
Я спасся обливаниями холодной водой. А еще появилась (именно появилась) кошка - про боль забыл, а были очень сильные.
Соглашаясь с этим, высосанным из пальца, диагнозом, поддерживать не хилое существование кардиомафии. Все кардиологические проблемы человека имеют гиповолюмную природу, то есть неразрывно связаны с хронически пониженным объмом циркулирующей в организме жидкости. А это напрямую связано с недостатком свободной воды, который другая, теперь уже чайно-кофейная и алклгольная мафии призывают ликвидировать своей продукцией, на деле только усугубляющей общее обезвоживание.
Ну и еще одна привилегия кардиобольных - вне очереди сесть в автобус, идущий по маршруту: отправление - "гипертония", далее со всеми остановками: по четным - "инсульт", по нечетным - "инфаркт". Причем сами они конечный пункт не выбирают. Как получится. Потому что чет-нечет у каждого свой...
Вот Схимник молодец. Ему обливания хватило. Значит, еще не сильно прижало. А в целом хорошо когда вода и снаружи и внутри. Кстати, зима приближается - традиционно очень сухое время, когда вода из организма уходит очень быстро. Воздух сухой, и с дыханием человек теряет много воды. Больше, чем летом. И еще двигается меньше. И еще хочет горяченького, а это традиционно чай. Я раньше тоже пил чай. Много. Теперь, если хочется горяченького, пью горячую воду.
Вы расскажите более подробно, где, как и когда у вас болит. А к врачам сходить все таки стоит, потому как у вас может быть и не проблема упадка тонуса мышцы, а например инфекция, или чрезмерное слизиоьразование, или вообще болит другой орган, а кажется, что сердце.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)