Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
слушай ну раз ты не понимаешь этих вещей - что нужно отрабатывать,реализовываться и только потом действительно будешь существовать на любви - то что я могу поделать? - иди стукнись головой пару раз - может поможет
ну вот опять - ты думаешь что про меня что знаешь или самомнение твоё бушует уж слишком - не лезь туда где ты полный ноль.Все думают что любовь это вот всех жалеешь там,каждому отдал свои последние трусы и тд - анахаты НЕТ без глубокого синтезе с интеллектуальной стороной и со знанием - вот и то что я тут теб и именно тебе написал - ты всё равно не поймёшь - а опять полезет только гнустное ЭГО маленького мальчика.Всё это будет как только я нажму кнопку "отправить сообщение" - смотри!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну как? действует? - конечно действует
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)