Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раньше писал исключительно в Давайте обсудим или разделе Эзотерика и Учителя разных духовных школ.
Вдруг понял, что больше не хочу переливать из пустого в порожнее.
Остался интерес лишь к личному трепу во Внутренней кухне. Я деградирую? Что со мной происходит?
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
[youtube]http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1&fr=web_videorb&q=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0#d=536438462&sig=b00ceb0f84&i=mail%2Fsegor94%2F142%2F159&s=mailru[/youtube]
Марк Голдберг,
Мой ответ лежит исключительно в плоскости практической, ибо не сильна я в эзотерике, не сильна, увы...
... и ответ мой - ПРЕСЫЩЕНИЕ
Цитата:
...
- Зачем я тебе, человек?
...
- Это ты создал мир, который я разрушаю?
- Зачем я тебе, человек? - повторил Голос бури.
...
- Родились в душе моей мысли, не нужные мне, и требуют ответов - это ты внушаешь ненужные мысли?
... Я делаю всё, что могу, ты можешь только убить меня, ничего больше ты не сделаешь мне, ничего! И вот - я спрашиваю: зачем всё это - я, ты и все дела наши?
Голос спокойно сказал:
- Придет час, и я накажу тебя...
...
- Смертью?
И Голос ответил:
- Страшнее смерти - пресыщением накажу я тебя!
И, это исключительно моё мнение - ты сейчас объективно нуждаешься в... виртуальном Одиночестве. В данном случае - сознательном отлучении себя на время от этого форума ПОЛНОСТЬЮ.
Ты - хороший Ученик, но учиться - это не толко набивать бошку знаниями, нужно Благословенное Одиночество для ассимиляции сего знания. Кстати, для переливания из пустого в порожнее ассимиляция не нужна.
PS
Сорьки, ежели что. Все действующие и эффективные рецепты приземлены и банальны донельзя.
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды: Марк Голдберг, поправила твою ссылку на видео:
Остался интерес лишь к личному трепу во Внутренней кухне. Я деградирую? Что со мной происходит?
Все зависит от тем "трепа".
А так, вероятно произошла внутренняя переоценка вероятности встретить учителя на данном форуме.
очередной этап то ли роста, то ли деградации, смотря что чем считать.
Потом будет другой.
например, как один из вариантов: нежелание общаться с большинством из тех, с кем общался.
Сужение внимания, направленность внимания на то, что на самом деле интересует,
избегание трепа во всех темах подряд.
Общение с людьми, которое, как кажется, может что-то дать для развития.
Исследование себя.
Есть наглядные варианты, как ариомовцы по нескольку лет в одинаковых темах пишут одно и то же.
Другие дружат виртуально, встречаются в реале и выясняют отношения бурно на форуме.
Тоже вариант.
Марк Голдберг
Остается одно.. Учиться, учиться и учиться как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия
Слова из пионерской клятвы.. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды
Пока есть желание "стучаться лбами" - спорить, доказывать, значит есть потребность "обтесать" собственное понимание ....))
Устаканиться "обтесанная" мысль, труба снова позовёт в бой.
Если ты ещё не умер, то все прекрасно)
У меня было нечто похожее, хоть и в уме мне с тобой не равняться...
Но когда у меня пропал интерес и к внутренней кухне и осталась только полный хэппи енд, в виде деградации, жить стало намного яснее и легче, а любые вопросы решаться быстрее и буквально по запросу. Это похоже на фильм с твоим участием и тут ты внезапно становишься зрителем со сценарием в руке. И ты видишь, что сценарий тот же, а ты уже другой... Теперь вот меня следующий этап нагоняет- принять деградацию тотально. Манефестирующий дегенерат, естественным образом принявший себя, выигрывает непосредственным чистым видением... А там где чистое восприятие, там чистые дела и светлая жизнь без морщин на душе)
Раньше писал исключительно в Давайте обсудим или разделе Эзотерика и Учителя разных духовных школ.
Цитата:
Скорее умнеешь, есть только люди, которые тебе дороги, которые для тебя что то значат, что то дают. И конкретные дела.
Остальное все вода, ее можно лить бесконечно
Человек без многого может обойтись, без общения ему тяжко.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)