Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

все вопросы к Лобелии здесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 186, 187, 188, 189, 190  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Натарис, солнышко так рада тебе ...Привет ..ой и не знай ,так проще))

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Гавайская рубашка Лотоса,
да хоть сизыми яйцами ... слепошарочка ты моя

27 09 2011, 20:27 URL сообщения
Ирa
Активный участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Цитата:
А вот тебе наверное жмёт радость видеть во мне подлость, а к Милке жалость.

знашь, чё, Натаха, я тебе скажу - не радость мне, а отвращение щас жмет.. Злорадный

я же уже не в первый раз имею "счастье" видеть здесь за тобой такое дермецо..
а ты, конечно, же уже забыла, как точно так же вот, как Милку, однажды предавала и меня..

а я вот точно так же вот, как Милка, тебе доверилась - открыла личное, касательно Олега, - а ты, вот точно так же, в нашей склоке с Иркой взяла всё и сюда вот выдала.. и пофик как тогда ко мне ты относилась.. пусть трижды плохо .. но я тебе доверилась - а ты меня мерзячно предала.. Злорадный

так вот, -тогда, Натаха, мне было горько, а щас - мне хочется блевать.. и щас, Натаха, я б тебе при встрече руки б не подала.. испачкаешь..
брезгливо и спросила - тебе не жмет? мне бы Натаха жало.. и пофик даже мне другие - я бы сама себе руки не подала..

и ты ещё пришла и судишь Милку.. да она лучше тебя в ...цать раз.. хотя бы потому уже что в ...цать раз она тебя честнее.. и режет то что думает в лицо и прямо, а не как ты, - исподтишка да побольней..
и Милка у меня вот лично в этой всей истории не жалость вызвала (и не надейся) - а уважуху за смелость быть собой и нафик стало за неё обидно, что так же вот, она тебе доверилась и так же вот на подлость напоролась.. да еще бля под лозунгом адвайты - все едино - добро, и зло.. - вы-адвайтийцы циники, ребята....

хотя.. хрен знает - может там, где адвайта рулит - бесчестные поступки и в чести.. ну тады ой.. тады мне нахрен тая адвайта сдалась вместе со всеми ейными учителями, такими вот, как ты... мы как нить так.. тихонько.. по-человеческим законам как нить даст Бог и проживем.. Злорадный
привет адвайте! Я вас услышал

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
ykki, привет!
хотя я сомневаюсь, что это ты.. Муу-ха-хаа!!!
мне помнится, что ykki мне давала пороль от свово ника - и говорила, Ир, я тебе верю, как себе - пиши, что хошь.. все буит пральна..

дык может ты не мне одной пароль тада доверила.. ? Муу-ха-хаа!!!

а может, это я- то бишь я-Ира щас и пишу! Муу-ха-хаа!!! Валяюсь!

27 09 2011, 20:52 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

Правильно не веришь.
Это не она.

На Натарис тоже зря злишься.
Она же просто для примера роль сыграла. Типа сыграла „асму„ в ситуации с милкой. Гротэскнула.
Ну да теперь понятно. Ты через призьму своей обиды за свою откровенность смарела, Ирa.

27 09 2011, 21:21 URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

ykki, Ириш))) С приездом)))
Прозрачные воды и отпечатки следов, прозрачные, в прозрачной воде.... а бликуют они дисками, да...

27 09 2011, 21:32 URL сообщения
Натарис
Активный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Ирa,
Твои реакции - они твои, и тебе с ними жить. Так что, это только твоё личное дело, как ты на что реагируешь. Ты сама и только сама выбираешь, хочешь ты чтобы блевалось или нет. И дальше оно уже рулится из этого.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ирa, да, на счёт обиды твоей... Ты кажись хотела, чтобы я тебя пожалела что ли, в ситуации когда ты Олегу мозги крутила. Я свою неприязнь к твоим играм от тебя не скрывала и обещаний ни разу не давала, - НАОБОРОТ.
И не пытайся меня в подружки записать, шоб быренько обидеться на предательство. Асмин манёвр! Муу-ха-хаа!!!

27 09 2011, 21:36 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Nataradzha,и чем это она не она?
всё вроде проверила Она
Ириш, с этим "ты" сама постоянно сомневаюсь
яж обещала что напишешь правильно
Цитата:
а может, это я- то бишь я-Ира щас и пишу!

да ты права,многие имели доступ,но почемуто только Анька смогла без огляда им воспользоваться
Door, Иришка буду думать,так враз не вкурила
увидела лиш тени..спасибо

27 09 2011, 21:57 Отзывы :: URL сообщения
Ирa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ты кажись хотела, чтобы я тебя пожалела что ли, в ситуации когда ты Олегу мозги крутила. Я свою неприязнь к твоим играм от тебя не скрывала и обещаний ни разу не давала, - НАОБОРОТ

Натаха, а нахрена была б мне твоя жалось!
и я тебя в союзницы не приглашала и не просила твоего содействия в игре.. НАОБОРОТ..
и ты Натаха щас опять лукавишь .. я у тебя не жалости просила - совета - как лучше мне с Олегом поступить- лучше не для меня, - а для Олега..
только совета, КАК это сделать.. заметь - не попросила участия - только совета..
вот если бы я попросила тебя мою игру не выдавать- тогда бы да... тогда могла б ты с полным правом меня предать и щас сказать - что обещания мне не давала молчать ..
но я-то не о том тебя просила.. как раз НАОБОРОТ.. и ты прекрасно понимала - что то был зов почти отчаянья..
да щас-то пофик.. я то давно тебе забыла..

Цитата:
И не пытайся меня в подружки записать

знаешь, в народе говорят - такого друга (как ты) имея - не надо и врагов.. Насмешил
так что- ты на сей счет не напрягайся.. Насмешил
я лучше выберу себе пяток врагов, как Милка, чем блин одну подруженьку, как ты.. Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Ты сама и только сама выбираешь, хочешь ты чтобы блевалось или нет

ты мне, Натаха эти проповеди брось.. Насмешил нашлась мне тожа "ВЕТЕРИНКА"..
если передо мной дерьмо - так я блюю, не выбирая.. - инстинкт.. Я вас услышал

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Цитата:
Правильно не веришь.
Это не она.

Nataradzha, а мы сейча лихко проверим.. Насмешил
Ир-ykki, уж извини... но что б сомнения развеять - просто скажи - какой подарок я подарила как-то Димке, а он потом тебе передарил? Насмешил
за тот подарочек-подарок Димка сказал - всю жизнь будет меня благодарить.. Подмигиваю
дык, чтой та? Муу-ха-хаа!!!
лан, подскажу - слово на букву П..... Муу-ха-хаа!!! Валяюсь!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Димка, не говори! Агрессия Муу-ха-хаа!!!

27 09 2011, 23:24 URL сообщения
Натарис
Активный участник

Профиль ЛС

Ирa,
Цитата:
да щас-то пофик.. я то давно тебе забыла..

Ир, есть обиды - говори. Лучше вслух проговорить, чем отнекиваться, они ж всё равно вылезают из тебя... )))

28 09 2011, 00:36 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

На самом деле все по своему правы. Вот мне сёдня пример пришёл...

Я веду себя примерно так:
Типа перелезаю через подоконник в бальные залы, где идёт празднование победы, и ну давай, как та Кассандра кричать усем подряд - типо, "конь, конь - погибель - вижу Трою павшую во прах", и т.д.
Но Кассандра то голубка дурочкой была, кого, нафиг, её "конь" заинтересовал? Да ить и НЕ МОГ заинтересовать - кто же будет во время праздника слушать безумные крики "дурочки"?
То-то и оно...

То есть, я, конечно, понимаю - и бессмысленность, и бесполезность кому-то чо-то открыть.
Только человечки завсегда не понимают простого, что Кассандры НЕ ВЫБИРАЮТ человечков хороших, чтобы им сообщить, бо заслужили, или плохих - таким людям всё едино: не было бы криков, не было бы Кассандры.
А чего кто с её криками сделает - совершенно не её дело.
Так что...
Мне пока поётся и танцуется - дык я и дальше и спою, и станцую, авось пока живая, чего и всем желаю.
Прекрасно Очень доволен

Ирa,
Цитата:
как Милка, тебе доверилась - открыла личное
Не, я так не смогла бы...
Я уже знала Натусика, когда в гости ездила. Там же уже прошла большая разборка после Натахиного дня рождения. И уже все засветились к тому времени, и чего можно ожидать я уже приблизительно знала.
Она могла ещё раньше расписать так, что Лотос был бы благодарен за развлекалово. Хотя оно и было всё (моя поездка) на виду, потому что я докладывалась прямо с места событий всем желающим на форуме Алгола в свободном доступе.

Ты уж на неё сильно не сердись: Натусик сделала то примерно, что Асми - на три пункта реальных событий навесила 12 пунктов врачки. ТОлько Асми делает это с каждым, кто к ней плохим боком повернётся, а Натусик управляется своим тараканом, велящим всех учить как жить прально. Я не в обиде.
А чего она рассчитывала, будто я учувствую в себе - дык... это три-четыре года назад было в деталях отчувствовано. Но ей глухушке не понять.

По сути, Аннушкой управляет таракан, Иркой Доор - таракан (только другой), и Натахой - тоже таракан, но тоже иной.
А кем - не они, родимые?
то-то и оно... Ну и чо париться, когда у всех рулят тараканы?

Nataradzha,
Цитата:
Правильно не веришь.
Это не она.
Этот ник Юкки отдала ещё пару лет назад. Поскольку отдала Смеральде - под ним может прийти кто угодно.
Но интерес есть далеко не у каждого.
Это Юкки. Правда, уже через минуту или поочерёдно - могут быть все подряд (одновременно даже). Голубка, как нам сообщили - "стыда не имет", так что отдавая свой ник - то есть обманывая весь форум скопом - даже понятия, видать, не имеет, что в приличном обществе так себя не ведут.
Ну а значицо все мы тута - шлак, на который можно плевать с высокой колокольни (а никакое не приличное общество). А к шлаку можно как угодно обращаться - можно самой, можно посредством кого угодно.
Да, интересенькая особа - эта Юкки (оптом и в розницу).

28 09 2011, 01:06 Отзывы :: URL сообщения
Натарис
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Натусик сделала то примерно, что Асми - на три пункта реальных событий навесила 12 пунктов врачки.

А ты прикинь, каково было моё удивление, когда ты подписалась под всеми 12-тью. И терпела свою подпись аж трое суток! Браво! Браво! Браво!
Я, действительно уже было поверила что тебе пофик и ты можешь так и остаться жареным цыплёнком табака. Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

Не, Людка, ты нормальная, такая же как Стас и все остальные. Лююююбишь правду и справедливость по отношению к себе.
Дело за малым... Это вам

28 09 2011, 03:20 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

Цитата:
Бабайко нам выдал на Астму три тонны компромата, давал язвительные (и оскорбляющие) отзывы не только на Астму но и на меня - в каждом посту после моих и в личке.

Ах вот оно как ? Ты его видела ? Так ты мне просто покажи то место где я компромат выложил , ну хоть пол тоны . А то я уже и сам забыл куда его подевал ибо недалекий больно. Так тебе благодарен, что ты меня жизни учишь , низко в ноги кланяюсь , ах ты учителка первая моя.

milаpres , а что тебя оскорбило или изъязвило, Вчителька ? может фраза что ты наверно чувствуешь
Цитата:
себя использованым ..ну ты в курсе
так давай поговори о чувствах и скажи, что ты себя не чувствуешь таковым. Пожалуй мне придется еще и прощения у тебя просить . Прости, но ты просто пиз..болка.

да тому фейку который был создан в день своего первого сообщения все поверили враз и навсегда ибо жареным пахнуло, а тут все носы воротят . да еще и доказательства требуют . Ну цирк Воланда отдыхает .

Цитата:
Ну а значицо все мы тута - шлак, на который можно плевать с высокой колокольни (а никакое не приличное общество). А к шлаку можно как угодно обращаться - можно самой, можно посредством кого угодно.
такая самокритика в тебе просто удивительна.
Тебе можно писать все, а ВАС (я так понимаю мы -это ты себя так чувствуешь от гордости распираема ) только по имени отчеству ? Да, это точно ничто так не портит девушек как ху...

а это ты наверно под пистолетом писала ?
Хоть Юкки пусть расскажет, чо оно тамо меж ими приключилось.
Я так понимаю, на той встрече у Чижки все напились и Юкки охмурила голубчика быстрее Аньки. А он от радости ей дом пообещал и замуж позвал.

Она на дом клюнула, а он её кинул. Потому что дом предполагалось строить на её денюжки.
Тогда она поехала в поисках денюжек к Кити-Димке и его жене. Ну, жена там наш человек - приютила Юкки и Димку отдала на прокат, но денег не дала - мол, самим не хватает.

Тогда Юкки хотела было у Аньки разжиться денюжками и хотела натурой отработать, а Анька её послала нафиг - ей бы самой у кого подработать, а нафигась ей такая халява?
К тому же Юкки уже успела забеременеть сразу от двоих - поди разбери, как бы она ответственность на Аньку не навесила?

А Аннушка не дура, ей этого соМсем не нада. Вот она и отклонила Юккины признания в люБви, и домогательства её на корню отвергла.
Как можно - только что из койки от мужа и Димки и сразу к нашей честной Аннушке?

Нет, Смеральда девушка гоордая - ей быть третьей женой никак ни к чему!
Она и так уже сжалилась уступила Юкке мужичка на посиделках у Чижки - тогда он ещё ей нравился: не был ещё мохнатым медведем и уборщиком. Да и супчик поди кушала, который он сварганил?

Так что Анушка и так жертву немалую принесла за ради женской крепкой дружбы - отдала мужичка. А та, растяпа - нужно было контракт подписывать, да счета проверить, есть ли ему на что домишку строить или нету.
Но сама дура - не досмотрела, и кто ей теперь виноват?

А что дитя - нужно было рожать! Хоть дитя бы ей домик мож на старости лет построил?
К тому же, если ей нужна была только Анька, а больше никто - можно было дитя продать, а с Аннушкой сойтись по сходной цене - подумаешь, делов - хочешь прокатиться, и саночки повози: небось смогла бы расплатиться?
Заодно и счастье любви вкусила.

А теперь вот - Анна в Бане, жених - в соседней, сама Юкки чорть-те где чужие домики моет - теперь наверно там хозяину отдастся, или хозяйке на крайний случай... И получит статус подруги семьи.
А чо - тоже карьера!

Вот же Димка-Кити любвеобильный - всех видать принимал что ли?
Кто хоть от него ещё забеременел?

Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:
Ира , про платочек и я знаю ...а ты попробуй просто открыться и принять ,поверить

28 09 2011, 06:53 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

Цитата:

milаpres:
Этот ник Юкки отдала ещё пару лет назад. Поскольку отдала Смеральде - под ним может прийти кто угодно.

Да он же сам сказал, что закрыл этот ник, чтобы не спёрли, как гавайскую лотосовскую рубашку.

Под ником "Юкки" тоже была не АСМИ.
С этим-то ykki понятно, кто это.
А вот с тем -- есть какой-то еще четвёртый (кроме Вуйки, АСМИ, ykki) доброжелатель.
Похоже, он их там по хеллингеру расставляет.
И этот кто-то из их компании. Такой общий бальшОй ДРУХ.
Им на щастте и нам на потеху....
Так. Чё тут у нас дальше?

Цитата:

БабайКо:
Nataradzha,и чем это она не она?

Не скажу.
Смеяться будешь.
А она еще и абидицца.
Оно мне нада?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Цитата:

БабайКо:
все поверили враз и навсегда ибо жареным пахнуло

Я просто не поверила твоим утверждениям, что это дело рук АСМИ.
А "оно" фактами располагает.
На 3 правды 12 лжи навесило.
Это уже все поняли.

Так ты не выкручивайся, подлавливая нас на извращенности мышления,
а сам чесна расскажи.
Предложение любимай сваей уже сделал?

Можешь не тут.
Ато златка сильно да сплетен охочая.
Можешь нам в лички отправить.
Типа приглашение на обручение.

Мы ж за вас!
Ну, в общем, Я за вас.
Про остальных это я так.... для сплочения коллектива в общем деле.

28 09 2011, 09:06 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Профиль ЛС

Nataradzha ну а почему же кроме ? или ты Асми веришь как себе самой ?
Цитата:
С этим-то ykki понятно, кто это.
ну что же тебе понятно, проницательная ты наша ?

28 09 2011, 09:25 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

БабайКо, скрытый текст прочитала.
Милапреска -- писатель.
Не серчай.
Она художественный образ отрабатывает.
Ты лучше не её прессуй, а уточняй детали. Мол, было не вот так вот, а вот так.

Ты вот теперь сердишься, что попал в герои сериала.
Я про вас тоже много знаю из рассказов АСМИ. Она ж тоже писатель.
А тества там много было. Мне даже пришлось на говорилке МР3 записывать и слушать утром по розе гуляючи.
Она плохо о вас не писала.

Блин... тут кто-то настойчиво лезет в соавторы и подкидывает свои варианты развития сюжета.
Уборщица, правда, рукопись сничтожила.
Ну да рукописи не горят.
Мы ж прочитали....

В общем, БабайКо, на тебе теперь большая ответственность,
раз ты в этом сериале -- главное действующее лицо.
Ту ты понял!

И заметь..... силком тебя контракт на роль никто подписывать не заставлял.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Цитата:

БабайКо:
ну что же тебе понятно, проницательная ты наша ?

Не скажу.
Я твои действия "ход конём" уже поняла.
Ты потом буквой зю переподвыподверт сделаешь,
чтобы я себя извращённо-мыслящей почувствовала и пакраснела,
как девушка, которую за неприличным занятием застали.
Оно мне нада?

Это ж ты попал в сериал.
Вот ты и отыгрывай роль до конца.
Пока еще все живы.
Я не пугаю.
Просто вон у ирки-лобельки уже не все живы, с которыми она заигралась,
а уже не отыграешь.

28 09 2011, 09:25 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Профиль ЛС

Nataradzha эти сериалы ты в своей башке сколь угодно крути или на МП3 плеер перепиши. Мне моей жизни хватает и я в чужие не лезу.

28 09 2011, 09:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100