Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вернее я ничего не сдавала... всем поставили автоматом, и всем четверки. О, ужас – всем!!!
Я не скажу, что расстроена или в бешенстве, но и нет чувства счастья, радости, а точнее удовлетворения. Недовольна? Хм. Да, очень и очень недовольна, но, прежде всего собой. Дело в том, что я не заработала даже этой четверки (мне психологически трудно осознавать, что я пришла с экзамена, на котором не ответила ни на один вопрос). Конечно, шансов поговорить было много, но... в течение семестра - на семинаре, где я к великому сожалению предпочла молчать. Чем объяснить такое поведение? Хм. Правда, не знаю. Более того, меня даже посещала ужасная мысль, что-то вроде «поговорим на экзамене». Поговорили! Ах... вот так я и осталась не услышанной. И, чего теперь спрашивать, кто виноват? По-моему, ответ очевиден.
Видится, что на данный момент главная моя проблема это все то же Эго, которое, поступив в университет, я только и делала, что укрепляла от сессии к сессии. Как видно, Ошо мне мало помог: я все еще ставлю цели, стремлюсь и желаю их достичь. Просто, вдруг приходит в голову мысль, что не хочу быть одной среди...поскольку очень хочется быть одной из... и главная ошибка в том, что в этом своем стремлении я выбираю путь, который, естественно, легче, т.е стать первой в школе, университете, это даже не стремление быть лучше, скорее желание отличаться. На самом деле, это губит и психологически давит, тем более, когда начинаешь воспринимать свое Эго как что-то отрицательное, как то, от чего следовало бы избавится. А, избавиться-то - трудно.
Также ясно вижу, что мой преподаватель был в тысячу раз прав: поставить всем 4 это в высшей степени справедливо, а главное благородно и этично. Он вообще замечательный, я его очень люблю. Тем более, что «Отлично» - это нечто совершенное, абсолютное. Объективно, никто не знает предмет на отлично. Не буду скрывать, конечно, хотела бы видеть это совершенство в своей зачетке, но... Ха-ха!!!
Впрочем, так мне и надо!!! Жестоко было молчать и улыбаться.
Да Фрейя, ответ очевиден.Ни Ошо никто другой за тебя так порадоваться не сможет.Экзамен то ты не сдала.А сдашь тогда когда сможешь радоваться тому(будешь удовлетворена тем), что
sandal, значит, я себе поставила правильный диагноз? Что ж будем лечиться...
Тем более, что мне уже намного лучше... переосмыслив данную ситуацию, поняла: «Боже!!! Какие мелочи, КАКИЕ МЕЛОЧИ...»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)