Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я наследственный алкоголик - и даже раз пять хорошо набирался до блевоты! И все равно водка мне не нравится. А еще я врач травматолог - ортопед, а травмы, как вы знаете нередко бывают в алкогольном опьянении. Так я заметил, что, если человек хорошо гульнет, ну т.е. показатели алкоголя на пределе, точнее за пределом - то потом какой-нибудь орган или система теряют должную компенсацию - к примеру печень или нервная система (периферические нервы тоже не любят алкоголь), у других это иммунитет, у кого-то сердце - кардиопатия.
Да, кстати нервная система у алкоголиков нередко приходит к энцефалопатии, да и эпилептические припадки не редкость - плохая привычка, так что лучше завязывайте!
А я люблю водку. Но у нас с ней неразделенная любовь...
Как выпью больше стакана, так она от меня убегает (вернее из меня)
А в самом деле - ну каое может быть марини или сухарь с пельменями???
Ну с сыром ещё куда ни шло... Или там с шашлыком...
Но с пельменями? Или к блинам с черной-красной икрой? Только водка.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Собственно в ответ по теме:
Водка не даёт особого похмелья, если не больше 100 грамм. Просто надо помнить, что водку надо пить не для того чтобы ужраться, а чтобы подчеркнуть вкус определенного блюда, ну и только в хорошей компании, тогда и последствий будет меньше
Просто надо помнить, что водку надо пить не для того чтобы ужраться, а чтобы подчеркнуть вкус определенного блюда, ну и только в хорошей компании, тогда и последствий будет меньше
А можно пить столько, сколько хошь, и ни у кого не спрашивать?
Если пить водку - то обязательно нужен Закусончик, иначе последствия будут чреваты для Здоровья))) Лучше пить, закусывать и есть лимоны, тогда можно и литр выдуть и норм будет. А лучше вообще не пить.
Этано́л (эти́ловый спирт, часто в просторечии просто «спирт» или алкого́ль) - сильнодействующее наркотическое вещество, один из самых старых наркотиков. Исходя из определения перефразирую тему:"Кто нибудь употребляет, или употреблял наркотик этанол?"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)