Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я в растерянности...помогите!!!

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Абра Кадабра
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Да, еще пепел надо развеить по ветру, а слова произнести после этого сидя лицом на восток. говорить должна только она.

Почему столько раз я не знаю, это древний обряд, когда хотели начать новую счастливую жизнь, избавиться от болезней или неудач.

05 06 2006, 19:20 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Aussteiger, я считаю так раз болезнь психологическая, значит и подход нужен такой же. Для начала я бы порекомендовал успокаивающие средства. Пустырник например. Есть очень надежное средство греть ноги в отваре с солью. Про мать ни слова. Вы не указали возраст. Но нужно на всякий случай найти какую нибудь отговорку о случивщемся. Не питать это потресение, разговорами о болезни.
Думать только об излечении. Мысли типо "ну чтоже зделать" не приемлемы. Воопще желательно вычеркнуть все из головы связаное с этим несчастным случаем. Это было в прошлом, этого уже нет. Не нужно каждый раз это переживать заново. Т.к. дети все чувствуют на интуитивном уроне. Очистите сначало свои мысли, потом принимайтесь за ребенка. Ведите обычный образ жизни. Ни в коем случае не показывайте жалость, только любовь. Любовь чтука такая которая даже рак лечит, это мною увиденый факт.

06 06 2006, 06:06 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Страда спасибо. Не думаю что пустырником можно серьезно что то поправить.Ноги греть обьясни пожалуйста какой терапевтический эффект как это работает ? Насчет вычеркнуть.. нереально. Мама есть мама. Как ты ее вычеркнешь? Есть могила, день рождения,фотки, любовь к ней, скучаем по ней очень.Если честно я сама просто полуживая.от всего, но я то старше,все на мне,мне нельзя...

07 06 2006, 15:03 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Aussteiger, стресс, может и стресс, номожет и не он! Тут надо диагностировать. Добрый то что сказал?
А, вообщеот такой проблемы делают так.
Голову бреют наголо, чистенько так, гладенько. Волосы собирают и пускают в реку проточную, со словами
"Быстрая река, бегучая вода смой сполощи с моей головы все заботы , печали, страхи, переполохи. За дальние леса за высокие горы, в море-окиян на путынный остров, где зверь не прорыскивал, птица не пролютывала, лихой человек не хаживал. Под камень горюч, Алатырь. Силой его не свернёшь, морем не посечёшь, как стоял так и будет стоять до второго пришествия, господа нашего Иисуса Христа! Аминь"
Делают на растущую луну.
Далее берут соли горть крупной и каждый вечер смочив эту соль натирают бритую голову, как скрабом смывают и идут спать. Не читать не смотреть телевизор, не слушать музыку пока идет обряд нельзя, спать не позже 22.30 часов. Натирать голову в течении месяца. Потом заметите, что появились маленькие волосики на голове.

07 06 2006, 22:02 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Vedima большое спасибо тебе. Главное уговорить ее побриться.Попытаюсь. Да,врачи говорят про последствия стресса. Я тоже так думаю. я честно сказать не верю во всякую там порчу и астральные удары.,но сейчас готова уже на все.

07 06 2006, 22:27 URL сообщения
margarita
Участник
Профиль ЛС

Aussteiger, это без сомнения проблема психологическая, но вот хочу рассказать такой случай у меня подруга 36 лет родила первого ребенка и у нее выпали волосы практически все ну почти все так вот она их востановила китайским средством называется 101 В (их много разновидностей) реально я сама видела у нее по всей голове стали волосы расти пока они коротенькие НО РАСТУТ! вот сайт можно почитать http://www.zhangguang101.ru/problems.html об этом препарате сама себе такой покупала для профилактики в китае он стоит 200 рублей но помоему можно заказать и по интернету надеюсь хоть чем то помогла Очень доволен

08 06 2006, 04:58 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Профиль ЛС

Aussteiger, Китайцы вообще молодцы, но если проблему не решить на другом уровне, то по окончании приёма препарата, через пару месяцев, всё вернятся к прежнему состоянию.
А, сглазы и порчи, верим мы или нет, вещь очень опасная, и вполне реальная.
Как считают некотороые парапсихологи, 90% смертей инициированы именно этими не существующими вещами. Улыбаюсь
Для того, что бы человек утратил гармонию и рановесие, заболел всегда нужна причина, и она, как правило, есть и у каждого своя, поэтому и болеют разным, и по разному.

08 06 2006, 07:20 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Да Vedima все так конечно. Просто меня с детства приучили в это не верить и бабушка утверждала что это лучшая защита. Мы среди цыган жили и они так ее научили. Мол плюешь на это дело и тебя никакое проклятье не коснется .это как бы самозаводящийся механизм в организме а не внешнее воздействие. Как ты думаешь?
Маргарита мы этим мазались Фабао 101 называется. ничего не помогло.Все равно огромное спасибо за участие.

08 06 2006, 15:17 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Профиль ЛС

Большинство моих пациентов, бывшие и закоренелые атеисты, не верящие ни в Бога ни в Черта. А,многие только от меня узнали, что такое порча. Представляете их лица и состояния, кокогда во время снятия, я им показываю что там за пакость была? Офигеть! Примерно так.
Это объективные реалии нашего мира. И если мы не видим часто, так тогда и многих вещей не существует.
Прятать голову в песок, не выход. А, цигане лжецы, они свои секреты не выдают, если ты не "рома". А ,вы для них были свои ,но не "рома". Однозначно. Я тоже росла среди них. Упс... Внимание!

08 06 2006, 23:16 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Vedima я доверяю твоим словам ты знаешь лучше раз лечишь людей. Тем более что я ни гибели матери ни этим несчастьям логического обьяснения не нахожу. Видимо придется столкнуться и с этим .В Августе собираемся приехать в Москву. Можно было бы к тебе попасть? Посмотреть что на нас там..

08 06 2006, 23:24 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Профиль ЛС

Давай фотку шли, посмотрю сейчас и бесплатно, чего ждать то? Улыбаюсь
Мыло в профайле и на моём сайте.

09 06 2006, 00:59 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Спасибо тебе! Завтра скину на мыло.

09 06 2006, 01:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100