Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
Aussteiger, я считаю так раз болезнь психологическая, значит и подход нужен такой же. Для начала я бы порекомендовал успокаивающие средства. Пустырник например. Есть очень надежное средство греть ноги в отваре с солью. Про мать ни слова. Вы не указали возраст. Но нужно на всякий случай найти какую нибудь отговорку о случивщемся. Не питать это потресение, разговорами о болезни.
Думать только об излечении. Мысли типо "ну чтоже зделать" не приемлемы. Воопще желательно вычеркнуть все из головы связаное с этим несчастным случаем. Это было в прошлом, этого уже нет. Не нужно каждый раз это переживать заново. Т.к. дети все чувствуют на интуитивном уроне. Очистите сначало свои мысли, потом принимайтесь за ребенка. Ведите обычный образ жизни. Ни в коем случае не показывайте жалость, только любовь. Любовь чтука такая которая даже рак лечит, это мною увиденый факт.
Страда спасибо. Не думаю что пустырником можно серьезно что то поправить.Ноги греть обьясни пожалуйста какой терапевтический эффект как это работает ? Насчет вычеркнуть.. нереально. Мама есть мама. Как ты ее вычеркнешь? Есть могила, день рождения,фотки, любовь к ней, скучаем по ней очень.Если честно я сама просто полуживая.от всего, но я то старше,все на мне,мне нельзя...
Aussteiger, стресс, может и стресс, номожет и не он! Тут надо диагностировать. Добрый то что сказал?
А, вообщеот такой проблемы делают так.
Голову бреют наголо, чистенько так, гладенько. Волосы собирают и пускают в реку проточную, со словами
"Быстрая река, бегучая вода смой сполощи с моей головы все заботы , печали, страхи, переполохи. За дальние леса за высокие горы, в море-окиян на путынный остров, где зверь не прорыскивал, птица не пролютывала, лихой человек не хаживал. Под камень горюч, Алатырь. Силой его не свернёшь, морем не посечёшь, как стоял так и будет стоять до второго пришествия, господа нашего Иисуса Христа! Аминь"
Делают на растущую луну.
Далее берут соли горть крупной и каждый вечер смочив эту соль натирают бритую голову, как скрабом смывают и идут спать. Не читать не смотреть телевизор, не слушать музыку пока идет обряд нельзя, спать не позже 22.30 часов. Натирать голову в течении месяца. Потом заметите, что появились маленькие волосики на голове.
Vedima большое спасибо тебе. Главное уговорить ее побриться.Попытаюсь. Да,врачи говорят про последствия стресса. Я тоже так думаю. я честно сказать не верю во всякую там порчу и астральные удары.,но сейчас готова уже на все.
Aussteiger, это без сомнения проблема психологическая, но вот хочу рассказать такой случай у меня подруга 36 лет родила первого ребенка и у нее выпали волосы практически все ну почти все так вот она их востановила китайским средством называется 101 В (их много разновидностей) реально я сама видела у нее по всей голове стали волосы расти пока они коротенькие НО РАСТУТ! вот сайт можно почитать http://www.zhangguang101.ru/problems.html об этом препарате сама себе такой покупала для профилактики в китае он стоит 200 рублей но помоему можно заказать и по интернету надеюсь хоть чем то помогла
Aussteiger, Китайцы вообще молодцы, но если проблему не решить на другом уровне, то по окончании приёма препарата, через пару месяцев, всё вернятся к прежнему состоянию.
А, сглазы и порчи, верим мы или нет, вещь очень опасная, и вполне реальная.
Как считают некотороые парапсихологи, 90% смертей инициированы именно этими не существующими вещами.
Для того, что бы человек утратил гармонию и рановесие, заболел всегда нужна причина, и она, как правило, есть и у каждого своя, поэтому и болеют разным, и по разному.
Да Vedima все так конечно. Просто меня с детства приучили в это не верить и бабушка утверждала что это лучшая защита. Мы среди цыган жили и они так ее научили. Мол плюешь на это дело и тебя никакое проклятье не коснется .это как бы самозаводящийся механизм в организме а не внешнее воздействие. Как ты думаешь?
Маргарита мы этим мазались Фабао 101 называется. ничего не помогло.Все равно огромное спасибо за участие.
Большинство моих пациентов, бывшие и закоренелые атеисты, не верящие ни в Бога ни в Черта. А,многие только от меня узнали, что такое порча. Представляете их лица и состояния, кокогда во время снятия, я им показываю что там за пакость была? Примерно так.
Это объективные реалии нашего мира. И если мы не видим часто, так тогда и многих вещей не существует.
Прятать голову в песок, не выход. А, цигане лжецы, они свои секреты не выдают, если ты не "рома". А ,вы для них были свои ,но не "рома". Однозначно. Я тоже росла среди них.
Vedima я доверяю твоим словам ты знаешь лучше раз лечишь людей. Тем более что я ни гибели матери ни этим несчастьям логического обьяснения не нахожу. Видимо придется столкнуться и с этим .В Августе собираемся приехать в Москву. Можно было бы к тебе попасть? Посмотреть что на нас там..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)