Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Книга Халиля Джебрана — The Prophet (Пророк) (1923), вершина философии поэта и художника. Переведена на более чем 100 языков. Тот, кто читал "Книгу Мирдада" просто обязан прочесть и эту книгу, написанную в 1923 году другом и соратником автора Книги Мирдада.
Цитата из книги:
Я не могу дать вам слова ваших молитв. Бог слушает не слова ваши, кроме тех случаев, когда он сам вкладывает их в ваши уста. И я не могу научить вас молитве ваших морей и лесов и гор.
Оглавление
АЛ-МУСТАФА
О ЛЮБВИ
О БРАКЕ
О ДЕТЯХ
КАК ДАРИТЬ
О ЕДЕ И ПИТЬЕ
О ТРУДЕ
О РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ
О ЖИЛИЩАХ
ОБ ОДЕЖДАХ
О КУПЛЕ И ПРОДАЖЕ
О ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАКАЗАНИИ
О ЗАКОНАХ
О СВОБОДЕ
О РАССУДКЕ И СТРАСТИ
О БОЛИ
О ПОЗНАНИИ СЕБЯ
ОБ УЧЕНИИ
О ДРУЖБЕ
О РАЗГОВОРЕ
О ВРЕМЕНИ
О ДОБРЕ И ЗЛЕ
О МОЛИТВЕ
ОБ УДОВОЛЬСТВИИ
О КРАСОТЕ
О РЕЛИГИИ
О СМЕРТИ
И ПОДОШЕЛ ВЕЧЕР
Потрясающая книга! Настоятельно рекомендуется прочесть также откровение друга и соратника Халиля Джебрана - Микаэля Найми(Mikhail Naimy) "Книга Мирдада" The Book of Mirdad.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)