Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Статья-Бабки или конгруэтность ума созерцания Дао

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

Вобще я решил прочесть в оригинале Цветочную Сутру в 40ка главах из Китайского канона, перевел ее в упрощенные, всего 2400 иероглифов, трудности в основном с именами бодхисаттв и конечно буддийскими терминами. Она еще есть в 80 главах и 60 главах, хотя тоже самое от разных монахов в разном делении с санскриты.
А Сетх твой оказывается еще тот демон, то есть асура. Вчера скачал с rusnirvana, сайт такой, интервью с ним через контактера. Он так смело рассказывает о том как ладненько он учудил месть всем остальным богам, за то что у него нет пиписьки, ему ее когда воскрешали, в кучку не добавили, а его еще и четвертовали, по жизни за косяки. Теперь он вишь извиняться начал, говорит жизь долгая, внизу дровишки готовят, а не звиниться ли мне, и вот теперь у него новая волна пошла, так что , дорогая, ничек твой паленый. И корона не к конторе. И кецаль твоя твоя тоже зверовата. А цигун твой как база для энергоподпитки еще не знаем чего, так что колись, подруга.
Того другого Сетха значит не читала гришь, а там другой дядя, я через бодхисаттву начал читать, и там астральная поддержка, а вот что у твоего ника по ветру, еще увидеть надо...
Про любовь я тебе имею ввиду что ты выражаешь чувственный посыл, а затем немного стервозно думаешь что он лепит сигнал, но этого явно недостаточно, потому что ты эгоистична, и муж тебе об этом говорил, наверно Я вас услышал
Ты попробуй буддийский пантеон, там выбор небольшой, или будды, или бодхисаттвы и никаких биений пальцем в небо.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Китайский. Шрифт для браузера symsun cerg и так далее
Цитата:
【方广佛华严经卷第一】
罽宾国三藏般若奉 诏译》入不思议解脱境界
普贤行愿品》是我闻:一时,在室罗筏城逝多
林给孤独园大庄严重阁,与菩萨摩诃萨五千人
俱,贤菩萨摩诃萨、殊师利菩萨摩诃萨而为上
首;其名曰:智慧胜智菩萨、贤胜智菩萨、无
着胜智菩萨、华胜智菩萨、日胜智菩萨、胜智
菩萨、无垢胜智菩萨、金刚胜智菩萨、尘劳胜
智菩萨、毘卢遮那胜智菩萨、宿幢菩萨、须弥
幢菩萨、宝胜幢菩萨、碍幢菩萨、华幢菩萨、
无垢幢菩萨、日幢菩萨、幢菩萨、离尘幢菩萨
、毘卢遮那幢菩萨、威德光菩萨、宝威德光菩
萨、大威光菩萨、刚智光菩萨、无垢光菩萨、
法日光菩萨、福山光菩萨、焰光菩萨、普贤吉
祥光菩萨、贤焰光菩萨、地藏菩萨、虚空藏菩
萨、莲华藏菩萨、藏菩萨、日藏菩萨、净德藏
菩萨、法海藏菩萨、卢遮那藏菩萨、脐藏菩萨
、莲华吉祥藏菩萨、眼菩萨、清净眼菩萨、无
垢眼菩萨、着眼菩萨、普见眼菩萨、妙观眼菩
萨、莲华眼菩萨、金刚眼菩萨、宝眼菩萨、虚
空眼菩萨、眼菩萨、天冠菩萨、遍照法界摩尼
智冠菩萨、场冠菩萨、光明遍照十方冠菩萨、
佛所讚冠菩萨、超诸世间冠菩萨、光明普照冠
菩萨、能胜冠菩萨、持诸如来师子座冠菩萨、
光普照法界虚空冠菩萨、梵王髻菩萨、主髻菩
萨、一切诸佛变化差别光明髻菩萨、实菩提场
髻菩萨、切愿海声摩尼王髻菩萨、出生大捨诸
佛圆光摩尼王髻菩萨、等虚空界一切宝盖摩尼
王髻菩萨、一切佛神通光幢网垂覆摩尼王髻菩
萨、一切佛大法轮声髻菩萨、大福圆满名字音
声髻菩萨、焰光菩萨、无垢焰光菩萨、垢威德
焰光菩萨、宝焰光菩萨、星宿焰光菩萨、焰光
菩萨、寂焰光菩萨、日焰光菩萨、通焰光菩萨
、天焰光菩萨、福聚菩萨、智聚菩萨、聚菩萨
、神通聚菩萨、光焰聚菩萨、华聚菩萨、提聚
菩萨、梵聚菩萨、一切众生光聚菩萨、尼宝聚......

Осиль! Внимание!

04 09 2011, 03:25 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Крокодил, Конечно, переводить такое лучше с языка оригинала (санскрита).
Но надеясь, что китайские монахи отразили здесь свои подлинные переживания,
а не интерпретацию лишь чужого текста, попереводить можно :)

Да, забавный текст. Особенно мне понравилось, как они называют (по сути) обитель махасаттв,
"город просеянных поленьев" (罗筏城) или же "стена вокруг города, состоящая из просеянных поленьев" (罗筏城).

Поржала. Это как Буратины такие стоят, проскочившие в Новый Театр.
Поленья прошедшие все испытания, суды. Просеялись.
Звание, избранные и верные поленья :)

Кстати, начало текста весьма скромно говорит:
Невод монаха Триптаки, интерпретирующего мудрость, снизошедшую от господа (罽宾国三藏般若奉诏译),
“Присоединись, без понимания как исчезают границы, к Samantabhadra (буддистскому богу истины),
идя к желательному состоянию” (《入不思议解脱境界普贤行愿品》), как я (Триптака) услышал это (是我闻): ...

04 09 2011, 18:39 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

入不思议 непостижимое
解脱 освобождение
境界 состояник
普贤 самантабхадра (сорадующийся с вами)
行愿品 источник
Ити ити ого ого - итого - источник состояния непостижимого освобождения от бодхисаттвы Самантабхадры, вот -

Ну ты Сетх, даеееешь. В шоке!

Добавлено спустя 54 минуты 16 секунд:
Цитата:
(Также для более полного анализа рекомендуем ознакомиться с книгой В.Лебедько «Архетипические путешествия» - Беседа с Сетом стр. 285.) Приводим ниже этот текст :
Беседа с Сетом.
- Здравствуй, Сет.
- Здравствуй.
- Можно ли с тобой поговорить о том, о чем мы раньше говорили не для записи?
- Да.
- Расскажи, пожалуйста, всю историю, которая началась с мифа... Существует миф, в котором участвуют два брата, ты и Осирис и две ваши сестры Изида и Нефтида. Осирис и Изида любят друг друга, ты оказываешься отвергнут, завидуешь им, мстишь, убивая и расчленяя Осириса, Исида собирает того по частям и воскрешает, только его фаллос остается не с ним, хотя Изида и зачинает от этого фаллоса сына Гора, который потом отмщает за отца и оскопляет тебя...
В жизни, начиная с какой-то стадии, появляется возможность выбора. У растений ее еще нет, так подсолнух поворачивается вслед за Солнцем, он не может этого не делать. У животных, особенно высокоорганизованных, и тем
более, у человека, выбор возникает. А там, где возникает выбор, появляются отвергнутые варианты, хотя бы один. В некотором смысле все возможности равнозначны, и отвергнутый вариант так или иначе проявляется, он хочет внимания к себе. По большому счету получается, что я - Сет и есть отвергнутый вариант выбора. Своим выбором Осириса, Изида отвергла меня... С позиций современного разума, месть кажется очень неразумной, а мне так не кажется. Я все силы тратил, чтобы мстить, снова напоминая о себе, для того, чтобы я был замечен.
- Месть свойственна тебе как богу, или это антропоморфная проекция людей на твои действия?
- На уровне богов месть - это и есть проявление отвергнутого варианта. Всегда,когда есть выбор, появляется то, что выбрано не будет. Это пробуждает силовую линию - натяжение между выбранным и невыбранным. Далее сюда проецируются человеческие качества, в данном случае месть. Мне удобно сейчас говорить на человеческом языке чувств, а не на энергетическом, поэтому я буду говорить о мести и т.п.
Как отвергнутая возможность заявляла о себе в течение многих тысячелетий, вплоть до нынешнего времени? И как это отразилось в судьбах человечества?
Не будучи замечен, и не получив хоть сколько-нибудь уважения. в том числе и от людей, которые воспринимали этот миф, когда мифологическое время - вечность, развернулось в линейное. Люди ненавидели меня, как отрицательного героя, я мстил и им, я завоевывал их внимание и, наконец, завоевал.
- Что это значит для человечества?
- Захват власти и влияния на него низшей из нас четверых, тупой, но сильной частью, - мною. На какое-то время я получил власть и влияние на людей в Египте, но не смог удержать ее. Тогда я добился своего более хитрыми путями. Египтяне отказались мне поклоняться, Египет выбрал Гора, но в те времена в Египте в плену было другое племя, называвшее меня Саваофом. Оно было слабенькое и голодное. Я явился к ним, и для того, чтобы больше не возникало ситуации выбора между богами, я им сказал, что я - единственный существующий бог и дал им заповеди, среди которых первая - не поклоняться никому, кроме меня. Это было, когда Моисею я назвался Яхве.
- Что было потом?
- Мне это удалось. Это племя приняло меня как единого бога, а Моисея, как мое орудие. Так я закрепился в иудаизме. Так возникла следующая стадия развития человечества после политеизма, которая называется монотеизмом, из которого выросли все авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам.
- Это было попущено Планетарным Сознанием, как я понимаю, иначе этого бы не случилось?
Да, это необходимо было для дальнейшего развития человечества, хотя и жесткого и кровавого... Иисус-то пришел, чтобы бороться со мной и свергать меня, он воспринимал меня как дьявола, но мне удалось после основания христианской церкви, обернуться богом - Отцом, каковым вы меня до сих пор и считаете.
Как это произошло?
Тора - это хитрый инструмент. Я, допустим, знаю, что поступал, движимый местью, но в этом документе написано, что именно мои поступки и являются правильными и праведными. Мои действия, согласно Торе - норма. Те, кто это разделяет, берут мою ношу, мою карму, как принято у вас говорить, на себя.
У тебя есть карма?
- Да. По крайней мере, внушив людям, что у них есть грехи, я и сам оказался не свободен от этого.
Карма - понятие буддийское...
Я привел это слово для удобства. Грехи, греховность человека, - вот моя выдумка, прочно укоренившаяся не только в сознании, но уже и в генах людей. Кстати, по буддийским понятиям я не совсем бог, я полу-бог. Я не вечен. И я очень сильно борюсь за власть с богами.
Ты мстишь Изиде?
Ей больше всего.
- И в ее лице - всему женскому?
- Да, в ее лице - всему что связано с женским. Самим женщинам. В конце концов, сын Изиды Гор оскопил меня и я бесплоден.
- То есть, возникновение монотеистических религий, имело следствием господство Патриархата со всеми следующими отсюда явлениями?
- Да. Вытеснение женщин, притеснение, убийства женщин, принижение их, вплоть до опущения женщины ниже домашнего скота, как это проявлено в исламе.
- В христианстве женщина считается тоже злом. Не явно, но все же.
- Да, я построил патриархальный мир.
- Выходит, что Иисуса ты тоже обманул?
- Я не обманывал его, просто чуть позже встроился в его церковь таким образом, что перетянул ее на себя, а Иисус для меня лишь прикрытие, добрая ипостась "троицы". Процентов 80 церкви принадлежит мне.
- То есть, если так, то иудаизм, христианство, ислам, - это религии Сета?
- Да.
- И религия мести?
- Да. И месть у нас возведена в ранг нормы.
- А как же все лозунги о любви?
- Так они и есть лозунги! Посмотри на то, что реально происходит. Если я провозглашу, что наш истинный мотив это месть, - за мной пойдет не много людей. А так удается одурачить большинство. И красиво выглядеть.
- Ты добился своего? Ты испытываешь удовлетворение?
- Да. На языке людей можно было бы сказать, что я долго испытывал бурную радость и злорадство, ощущение, что я своего добился. Хотя сейчас я начинаю понимать, что все это глупо...
- То есть, ты понимаешь, что запутался?
- Я понимаю, что запутался, что то, чего я добился уже не приносит мне никакой пользы и сейчас уже не приносит радости. Но я не знаю как по-другому.
- Чего ты хочешь сейчас?
- По сути то, что может изменить мой принцип и закон - это постмодернистский мир, когда все варианты равно возможны, и когда при выборе вместо или - или становится возможно и - и.
- Это женский принцип... Окольными путями Изида привела мир к постмодернизму, хотя он еще не состоялся бытийно, а только умственно. Как ты считаешь, что будет дальше?
- Пока существует материя, я буду существовать в каком-то качестве, похожим на нынешнее.
- Ты согласился на этот разговор, чтобы быть услышанным?
- Да, я все еще хочу похвастаться тем, что добился. Но, это одновременно и хвастовство и исповедь... Исповедь, потому что я понимаю. что все-таки запутался.
- Люди как-то могут тебе помочь выпутаться?
- По тем законам, которые я давал людям, моя участь будет очень печальной. Но если люди смогут пересмотреть эти законы, моя участь будет легче, поэтому я сейчас и иду на признание своих ошибок...
- Мне кажется, что весь этот сложный сюжет, который привел мир к тому чочтоянию, в котором он находился три тысячи лет, был все-таки попущен Планетарным Сознанием. Зачем-то это было нужно... Зачем?
- Это неизбежность. Это тоже способ развития, хотя и очень жестокий.
- Давай поговорим о том, что позитивного все-таки принес этот сюжет.
- Понимание, что не нужно отвергать, ничего не нужно отвергать что бы то ни было. Как только вы делите мир на добро и зло и пытаетесь зло отринуть, так неизбежно кормите меня: таким путем этого самого зла становится только больше. Человечество должно постепенно прийти к невозможности любых жестких установок, что вот этого, например, или того-то не может или не должно быть. Как только становится запретно и невозможно то, что естественно и очевидно. Отрицая что-то, вы передаете свою жизнь в мои руки и я вас полностью контролирую.
- Жесткие уроки...
- Это тема для последующего осознания. Вначале ты не осознаешь, что происходит. И только спустя несколько тысячелетий для человечества. а для отдельного человека годы и десятилетия - возможна рефлексия, что же на самом деле происходит, куда ты привел свою жизнь, что ты живешь как во сне и ничего не можешь поделать, также как и все человечество. У многихлюдей сдвигается ритм жизни, они спят днем и бодрствуют ночью: заметь, что во всех авраамических религиях все большие праздненства происходят по ночам - в мое время... Я - сильный принцип, но я не единственный принцип, и многие мои проявления жизнь блокирует.
- Как же остальные боги не вмешались в эту ситуацию и безучастно взирали на это? Или какая-то динамика происходит?
- Очень много внимания, а значит, силы было отдано мне. Кому люди молятся - того подкармливают. Я почти все перетянул на себя, тем самым сильно ослабив других богов. В какой-то степени это было попущено и какая-то динамика начала происходить совсем недавно.
- А почему все-таки это было попущено?
- Без моего принципа человечество было слишком наивным, открытым и уязвимым... В том числе и для космических пришлых сил. Я - это прививка. В масштабе Земли - довольно краткая...
- Люди, которые сейчас говорят о начавшейся смене эпох, в том числе упоминают о том, что возвращается Изида. Так ли это?
- Да. Это даже не столько сама Изида, сколько синтез мужского и женского принципа с некоторым преобладанием женского.
- Как ты относишься к этому?
- У меня двойственное ощущение. С одной стороны это избавит меня от той ситуации, где я совершенно запутался, но, с другой стороны, я продолжаюбороться с этим. Но этот принцип УЖЕ сильнее меня. Постепенно происходит размытие меня чем-то более теплым...
- Эта информация будет выложена на сайт. Пусть не многие ее прочитают, поначалу это будут тысячи людей, но пойдут слухи и хоть какая-то прослойка людей узнает об этой информации. Зачем ты согласился на это?
- Это неизбежность, я вынужден это сделать. Это идет и от моего собственного ощущения тупика, кроме того, существует давление других сил и богов. К тому же - ощущение надвигающейся катастрофы, к которой привел человечество я во многом.
- Про эту катастрофу ты что-то знаешь?
-Это самоубийство. Того человечества, которое продолжает следовать моему принципу. Этот принцип уже не может привести ни к чему, кроме полного разрушения. Мир перестанет воспроизводиться. Мораль, которую я привнес по отношению к любви и сексу, в частности, противоречит всему живому. К тому же из моего принципа вытекает агрессивность и желание уничтожить все вокруг. Непримиримость под личиной любви, как в христианстве, агрессия в исламе... Из мести - потому что они живут хуже, чем Америка.
- То, что сейчас происходит с Америкой, и те планы по тотальному переделу мира, которые приписываются Америке - это тоже твоя работа, или это вообще профанация?
- Больше нет, чем да. Там есть еще другие силы. Они еще более древние и холодные. Они связаны с неким "идеальным" устройством общества и экономики, которые построены настолько грамотно и продумано... За счет того, что Америка грабит всю остальную Землю, она обеспечивает для себя очень хороший уровень. Это не моя заслуга, но и эта лавочка тоже начинает прикрываться - кризис...
- Это тоже попущено?
- Да, как попущено и стремительное возрастание осознания в массах того факта, что благоденствие Америки возможно лишь за счет ограбления всех остальных.
- Ты что-то хочешь сам добавить?
- Сделайте уже что-нибудь, в том числе со мной!
- А что можно с тобой сделать?
- Как принцип я все равно останусь, но возможно высветление. За счет принятия, признания что я существую. И потом переход от мести, которая вызвана отвержением какой-то части любого выбора, - невыбранные варианты заявляют о себе именно через разрушение. Их нужно признавать, по крайней мере. Это существенно уменьшает необходимость моего проявления и мою силу.
- Конкретные механизмы?
- Большая расслабленность и меньше жесткой целеустремленности. Жесткая целеустремленность отсекает многовариантность выборов и увеличивает мою силу.
- То есть выход - в многовариантности? В том числе и возможность выбирать много всего сразу. Мир ризомы, как это называется в постмодернизме...
- Да. Все, что помогает уходить от жесткой обусловленности мной.»

05 09 2011, 03:46 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Крокодил, ути ты как по-китайски-то шпаришь :)
Переводила сейчас сидела. Эх, до чего ж монахи любят повторять одного и то же по многу раз.
Уже -дцатая фраза идет одной и той же конструкции, а заменяются лишь 1-2 слова.
Эх, формат этот мантровский... Не китайский это формат.
Китайские эзотерики подбирают каждые иероглиф ради передачи смысла кратко и емко.

Все-то тебя имя Seth напрягает. Какую-то ерунду про Сета где-то откопал.
Неужели ты не рассматриваешь все эти силы (с именами как ключами к силам)
всего лишь как инструменты в твоих руках.
Ведь силы - для тебя, чтобы ты учился использовать их наследие.
А не наоборот, якобы ты для сил (Seth и т.п.)

Хотя да, если ты не распознаешь чтобы вывести или не превращаешь любой возможный яд
(Seth-а и кого угодно) в нектар, тогда да, есть риск отравиться. Но я не боюсь никакого яда,
поэтому я могу себе позволить надевать любые одежды.

Кстати, хочешь, заведу себе какой-нибудь другой ник (имя предложи),
и буду отвечать тебе на этом форуме только под тем ником?
А то ты, похоже, слишком большое значение придаешь той одежке,
в которой собеседник летает. Ведь тебя явно напрягает мой ник.

05 09 2011, 05:40 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Питаться ядом, дарлинг, может только павлин. Это же ты общительная, чего бы ты меня напрягала В шоке! Прекрасно
С тобой проходимо, нормально. Как всегда, все разговоры остануться непроизнесенным сейчас. Я рад.
Только за то что ты вообще стала видеть иероглифы этой сутры, к тебе уже пришло счастье. Веришь ? Но все же.
Ну ладно.

05 09 2011, 05:55 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Крокодил, Кстати, мне понравилось, как в цветочной сутре перечисляются/называются способности,
качества, и что неприменно приходится проходить на пути для достижения состояния махасаттв.
Но я, наверное, еще только половину так более-менее читабельно формализовала в русские слова.

Кстати, если ты понимаешь по-китайски, у меня есть один занимательный текст,
но хотелось бы еще поглубже понять его, особенно там где
главные герои алхимической свадьбы говорят про Отца, Мать и т.д.

Давай я сюда целиком скопирую мой давнишний пост с другого форума.
То был закрытый форум одного курса по вижуал-арт.
Ты ж вроде по-английски свободно говоришь.
В общем, я там переводила с китайского на английский, но не стала делать
английский перевод гладким. Знаю что он корявый (но читабельный, и суть передана),
и я его оставила таким, чтобы было не художественно, а ближе к тексту и
форумчане-китайцы могли бы поправить.

Я, кстати, была удивлена, что ты предложил мне перевести цветочную сутру,
так как упомянутый текст называется "Благоухающее жертвование себя (Цветка)"
из оперы про цветочную принцессу ("帝女花").

Вот текст на китайском:
长平:(诗白)倚殿阴森奇树双,
世显:(诗白)明珠万颗映花黄。
长平:(诗白)如此断肠花烛夜,
世显:(诗白)不须侍女伴身旁。下去。
众侍女:(白)知道。
长平:(唱小曲"妆台秋思")
落花满天蔽月光,借一杯附荐凤台上。
帝女花带泪上香,愿丧生回谢爹娘。
偷偷看,偷偷望,佢带泪暗悲伤。
我半带惊惶,怕驸马惜鸾凤配,
不甘殉爱伴我临泉壤。
世显:寸心盼望能同合葬,鸳鸯侣相偎傍,
泉台上再设新房,地府阴司里再觅那平阳巷。
长平:唉,惜花者甘殉葬,花烛夜难为驸马饮砒霜。
世显:江山悲灾劫,感先帝恩千丈,
与妻双双叩问帝安。
长平:唉,盼得花烛共谐白发,谁个愿看花烛翻血浪。
唉,我误君累你同埋孽网,好应尽礼揖花烛深
深拜。再合卺交杯墓穴作新房,待千秋歌赞注驸马在灵台上。
世显:将柳荫当作芙蓉帐,明朝驸马看新娘, 夜半挑灯有心作窥妆。
长平:地老天荒,情凤永配痴凰,愿与夫婿共拜相交,杯举案。
世显:递过金杯慢咽轻尝,将砒霜带泪放在葡萄上。
长平:合欢与君醉梦乡。
世显:碰杯共到夜台上。
长平:百花冠替代殓妆。
世显:驸马枷坟墓收藏。
长平:相拥抱。
世显:相偎傍。
合唱:双枝有树透露帝女香。
世显:帝女花,
长平:长伴有心郎。
合唱:夫妻死去树也同模样。

Film: "Flower Princess" - 帝女花
Topic: Mice-en-scene
Video-clip: "Fragrant Sacrifice"

"Flower Princess" is a Cantonese Opera first made into a movie in 1959. I watched this movie at the first time, when Master Wong has given positive feedback about it. He did it reflecting a discussion of his forum, that said: "...look at the similar picture of another version of that shows how a mind (a horse) achieves "The Bottom of the Sea" and finds unlimited source of collective energy - the root of forms, kundaliny."

It’s obviously whose personifications the main characters of the movie are: the Princess Chang Ping (长平) is the personification of the root of immortal soul; the Prince Zhou Xian (世显) is the personification of the root of immortal mind.

I would like to write about mice-en-scene of the final episode of this movie, "Fragrant Sacrifice".

The location of the scene is in the hall of the palace where two trees are entwined. Watching these trees, I have association with the realm where mind and body are in harmony. In the beginning of the story, Chang Ping and Zhou Xian met each other the first time, being the same trees. After that, they have overcome many troubles and life exams. Chang Ping’s soul has achieved the bottom of the collective soul. Zhou Xian’s mind achieved the top of the collective mind. And now, they have inner alchemical wedding, seems the same trees externally.

Acting of Chang Ping & Zhou Xian reminds the same events between Kay & Gerda, Odysseus & Penelope, Kan & Li, etc.

Couple exchanges cups of wine. The guy flavors a wine with his poison. He doesn’t want to share the harmful poison of his soul (his cup) and the poison of his mind (poison for the cup of his bride), but his action is the only thing that he is able to do welcoming somebody into his realm intimately.

In "Mullholand Drive", Rita (Camilla) welcomed Betty (Diana) into her past through the blue box. In "Flower Princess", Zhou Xian accepted Chang Ping’s to visit his realm, sharing with her his "blue box" that now represents by 2 cups.

Sometimes, inviting into deeper intimacy, people start to hate or shame each other because of discovering unfair, selfish or manipulative nature. Chang Ping hopes that she will be able to feel whole cosmos of Zhou Xian, to understand him instead of hating, and to help to find more fair balanced ways to resolve poison.

Chang Ping & Zhou Xian have bizarre crowns on their heads.

Buds on Zhou Xian's crown probably symbolize thoughts, images, desires, plans inside of his mind that still haven’t come true. The tiara of Chang Ping has a lot of blooming flowers that IMHO represent her skills to bloom buds: to find harmonious way to make any desire come true.

During the drinking of poisoning cups, two immortal flowers (they should be "double lotus" instead of roses) are growing up on the ground of their mortal fleshes. A cutaway shot with flowers gives sense what is happening: successful transformation mortality into immortality:

So the movie tells an additional story how the Flower (kundaliny) can digest poison and transform it into beautiful, colorful and vibrant coat, thrive, and also helps others who are in samsara to get rid of their poison.

Here is narrative & lyrics in English and Chinese:

05 09 2011, 07:00 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Нууу, я не мастер.. Давайте начнем с нулевого уровня.
Да, теперь есть нулевой уровень.
Я торчу в сети с города, а сам на даче, так что копирну текст, почитаю через лингву с бкрсом.
Насчет главных героев алхисвадьбы я тоже недавно думаю, т.к. говорят что надо почитать отца и мать, но их должности мне пока неясны в моей шкуре. В основном проблемы и проблемы и проблемы. А я уже написал об этом в раздаче аниме.
Это я тебе уже переведенное брякнул быстренько, чтоб ты не коверкала, так редисково.
Даже и не знаю чего это мне именно цветочная сутра захотелась... Ну она большая, огромная, ну и чтение сначала чтобы началось быстро-понятно.. Вот почему. Я и английский так начинался.
Chang Ping hopes that she will be able to feel whole cosmos of Zhou Xian, to understand him instead of hating
Дада, кстати это о тебе, твой хвост мелькал.. Муу-ха-хаа!!!
Вот уже второй человек который мне встречается со знанием китайского и все заняты чем угодно, но не переводами сутр.
Если быне это, я бы не стал бы даже... Внимание!

05 09 2011, 07:16 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Крокодил,

Вот, кстати, on-line словари, чтобы баловаться на здоровье :)
Мандарин
Кантониз
Простой словарь. По твоему рисунку от руки распознает, что за иероглиф.
Автопереводчик

Цитата:
говорят что надо почитать отца и мать, но их должности мне пока неясны в моей шкуре.

Да там, похоже, про Отцов и Матерей как вселенских императоров (Бога, Богиню).
Типа как ты от махасаттв по каналу получаешь их "совет" (как вариант их отношения
к текущей ситуации, как вариант их действия).

Кстати, у меня такое чувство, что "город просеянных поленьев",
там где махасаттвы-то - это уже Отец и Мать в одном флаконе,
где некоторые из сил Инь и Янь уже уравновешены
(кем-то до нас, махасаттвами, например) до нирванных
с точностью до пера Маат. И ты используешь из этого наследия
готовые безупречные (почти что безупречные) шаблоны.
Не знаю. Наверное, где-то так.

05 09 2011, 08:06 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Seth, Крокодил, майн гот, майн гот , Чешу репу

05 09 2011, 10:21 Отзывы :: URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Они полагают, что вряд ли правомерно расширительно рассматривать «акт оклюзии джипириэсоведения» как межличностную транзакцию, т. е. включать ответную реакцию джипириэсоведущего в сам акт джипириэсоведения. Во-первых, джипириэсоведущий может по целому ряду причин быть «слеп и глух» даже к адекватно и полно выраженной в поведении дп.ведения. Во-вторых, джипириэсоведение с предельно редуцированным поведенческим компонентом (а именно такую олюзию демонстрируют выдающиеся психотерапевты) может быть гораздо более эффективной, нежели оклюзия с выраженным «коммуникативным компонентом». В этой связи можно высказать предположение, что джипириэсоведущий воспринимает «акт»оклюзии не столько посредством его обнаружения в вербальном и невербальном поведении джипириэсоведущего, сколько посредством восприятия (как правило, на неосознаваемом уровне) иных, более тонких составляющих общего семантического поля коммуникации [3]. И наконец, в-третьих, акцент на коммуникативном (поведенческом) компоненте джипириэсоведения, на оклюзивных базовых навыках, как показывает, в частности, опыт подготовки профессиональных психотерапевтов [1], может приводить к выхолащиванию собственно эмоционального, первичного момента оклюзии, провоцируя при этом ощущения внутренней опустошенности и инконгруэнтности терапевта, и в конечном итоге к утрате им самой возможности оклюзивного го слышания.

Из всего этого следует, в частности, что использованный в рецензируемой статье тест джипириэсоведения не отражает сути оклюзного переживания, так как, по определению, нельзя испытывать джипириэсоведение по отношению к воображаемым, а не реальным людям: сопереживать можно лишь при условии реальных переживаний другого человека; переживание джипириэсоведения не тождественно интерпретации поведения.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Может возникнуть вопрос кто ,они?

06 09 2011, 01:52 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Перо Маат, это и планета Маат у Головачева, где кристаллы консервы живут на гнездах собирая все знания всей всей вселенной вселенной.
Также как и консервы. Ну это все божественные игры вроде, как и уважаемый автор тема. Хорош губы жевать.
Рассматривая спектром предложенного сонара в эхо любви, полученные места и крылья для воздушных ям представляют вопрос учения, если не увеличивая мощность спектрального выброса мандарин и рассмотреть этажи аппроксимации непредложенного сникерса, то укладка (и здесь жесткая обусловленность предложила себя ).
Короче конгруэнтность. Потом короче. Потом рано ему еще. Теперь пост №63. (не забудь про кирпичи и крышу)
Без вряд ли удобнее, не сомневайся. Причины ступенечек слепоты и глухоты следует рассматривать в теории плотности 32 Кбит сигнала современного GSM и GPRS. Упаковка адекватных паттернов молодых пришпиливаний останется в тайне за гранью преложенного вряд ли. О чем уже написал. Реальная адекватность торговли и управления не предполагает расходования абортов и белой воды.
Модерн Талкинг как акт осеннего джипириэсоведения, когда опадают листья, оставляет борьбу с антеннами сотовой связи по предложениям новго стандарта связи, например Пентиум восемь. Манифестация выхолощенности названную неконгрой нехваткой дешевого топлива следует признать удачной. Оклюзное переживание, при утрате линий поведения, остается merely доступным путем употребления головки стрелок будильника, с качеством записи, недоступным прежде эмоциональным коммуникациям. Установка блокираторов оказывается переходом от предложенного к предлагаемому, о чем вопрос №1 в дельта сумме 23 представляет собой набор волн на 30 ник. Видел ? Счастья.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Они, ударение на И, раса космических дарлинг пришельцев из сериала несносные инопланетяне.
Народные методы могут ортличаться.
Основная батарейка повышающейся абстракции и следовательно (внимание !!!) к оллапсирования путем ядерных повторюсь ассоциаций будет основой поисков и употреблению управлением трафика джипириэсоведения не подлежит, будучи уже принудительно упаковано архиватором zip и модулем sfx(опционально). Требуются разъяснения и вынос рабочей информации директора джипириэсоведения на выход. На выход.

Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
Подводная лодка конгруэнтного пребывания в стиле ОМ Деньги НАмасте !

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 51 секунду:
Вобщем лошадь испугалась феникса. В Лингво по Ctrl+C+C сразу построчно выдает, очень быстро... И словари халявные, пока что.
Все равно веник чето не вяжется, только черная сеть выпендривается.(Это Мальченке)
Ну и хорош... Прекрасно

06 09 2011, 02:46 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я Mальчёнка, в белых трусах без пятен подтверждаю: Крокодил, истину глаголишь!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Крокодил, чесслово!да да да точна точна правда правда чесна чесна ага!

06 09 2011, 07:32 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Облигацию продай. Внимание! А ты что так и будешь на стояке суслика раздавать ? Тебе просто скучно. Проявляй тогда сострадание и не фас на рабов.

06 09 2011, 07:53 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Mальчёнка, Значит, откупорил твой гот твои оклюзии через джипириэсоведение.
"Ну вот, еще один пророк.... Плодовитый", Новый Мир ©

06 09 2011, 08:05 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Mальчёнка, Значит, откупорил твой гот твои оклюзии через джипириэсоведение.

Все пролонгированно.

06 09 2011, 08:18 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100