Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще я в курсе вашей игры по привлечению новых овец в стадо:
сначала внушить что собеседник якобы виноват в чем-то,
а потом сразу предложить способ как искупить вину -
стать христианином. Вот и весь незамысловатый рекрутинг,
а по факту ловля наивных с закабалением их воли.
Где-то так... Можно, конечно, поточнее описать механизм негативного психологического воздействия...
Да чувствовала я тебя сегодня, чувствовала.
Шли с твоей стороны чистые, дружелюбные эманации.
А напоследок даже звонок в дверь прозвенел, сынко сразу открыл,
но никого за дверью не было. Зато я приняла это за знак,
что душа у тебя все-таки не конфликтует с моей.
Но ум твой порой совсем мне не нравится.
Цитата:
снова будешь от форума потом прятаться
Да прям. Я работаю вообще-то, а не от вас прячусь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: _ufo_, Зачем нам куличики? Ты еще зайцев с яйцами предложи.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: tanechka,
Цитата:
Можно, конечно, поточнее описать механизм негативного психологического воздействия.
Это уже по ходу, если рекрутер разерипениться. Хотя, похоже, он и так уже в нокауте.
Инь, Я ничего от самой себя не скрываю.
А ты выглядишь не заслуживающей доверия, и поэтому я держу с такими дистанцию.
Помнишь, как ваш боженька учит: "Сторонись зла и делай добро", Псалом 34.
Так что даже согласно вашему канону я поступаю правильно, сторонясь злых людей типа тебя.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: tanechka,
Цитата:
людей организованно и целенаправленно запугивают. Страх - это лучший способ управления...
и лучший способ подрывать людям здоровье ... не надо никаких катаклизмов, можно
просто пару месяцев смотреть такие передачи и ролики...
Да, запугивание сраными боженьками, карой господней и иже с ними - очень бьет по здоровью людей.
Да, запугивание сраными боженьками, карой господней и иже с ними - очень бьет по здоровью людей.
Вчера разговаривала об этом со своим приятелем... По моему скромному мнению страх - это некая "праматерия", источник всех негативных эмоций (раздражительности, подавленности, гнева и проч.)
Во времена полного невежества существовало множество языческих верований и культов с кучей разных божков. Позже их заменили религиями с единым богом, но опять же карающим и страшным, требующим, чтобы человек до смерти отмаливал все свои "грехи"... Сейчас мы наблюдаем новый вспелеск язычества... То есть люди невежественные мечутся между массой богов и божков, религий и сект, усугубляющих человеческий страх...
Но даже атеисты не осознают, что они взаимно друг в друге культивируют страх. Цепочка вина-страх-наказание работает практически везде. Достаточно посмотреть, как воспитывают детей: ребенок сделал что-то "не так", на него наорали, его шлепнули (и это в лучшем случае)... В течение "воспитания" ребенку много раз напоминают: "Я тебе говорил(а), а ты опять за свое!" То есть ребенок понимает, что родители его "грехи" помнят, его не простили и не забыли... Так растут дети, убежденные, что раз нои виноваты, то есть в них что-то "не то" - дети с комплексом неполноценности, постоянно сравнивающие себя с тем, как "должно быть"...
Во взрослом возрасте, во взрослом обществе работает тот же самй механизм... Человечество состоит из запуганных, закомплексированных индивидов, выплескивающих друг на друга свой негатив...
А ведь в принципе путь из этого замкнутого круга достаточно прост: надо однажды понять, что все мои ошибки - это результат незнания, непонимания чего-то в момент их совершения, а после этого себя простить, а не возводить ошибку в ранг греха, за который должно непременно придти наказание... Это, наверное, и есть самый краткий путь к себе... А потом и к остальным...
tanechka, тоже считаю, что часть страхов - это как "праматерия", доставшаяся от
социума и рода, передававшаяся от родителей к детям простым копированием,
и проповедниками типа француза через запугивание и обвинение на пустом месте.
И 90% этих страхов (особенно те, что в связи с боженьками, карами и прочей лабудой)
базируются на иллюзорном восприятии реала. Типа того, что: ты виновна потому, что
в моей любимой книжке так сказано.
Кы-кхы.
Да, люди сжулькиваются от страха, им выдают "неизлечимые" диагнозы (типа
раков забияков, сухих глаз, щитовидок), а медицина делает деньги
на борьбе со следствием а не с причиной.
И это вместо того, чтобы сделать шаг к себе... А потом и к остальным...
люди сжулькиваются от страха, им выдают "неизлечимые" диагнозы (типа
раков забияков, сухих глаз, щитовидок), а медицина делает деньги
на борьбе со следствием а не с причиной.
Я чуть-чуть защищу медицину (все-таки родная профессия) :
http://ariom.ru/forum/t43212-0-asc-0.html или www.shamenkov.ru (там можно и брошюрку скачать, и ролики посмотреть).
Но по сути надо начинать не с практик, а вот с этого: http://rutube.ru/tracks/3731975.html (http://ariom.ru/forum/t41049.html). Предельно ясно говорит человек. А дыхательные практики - это дополнение...
надо однажды понять, что все мои ошибки - это результат незнания, непонимания чего-то в момент их совершения, а после этого себя простить, а не возводить ошибку в ранг греха, за который должно непременно придти наказание.
Если Вы не с Богом , значит Вы под дьяволом .
2 Тим. 4:3-4 Ибо будет время , когда здравого учения принимать не будут , но по своим прихотям будут избирать себе учителей,
которые льстили бы слуху ; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Бог есть и будет всегда, во веки и веки ! аминь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)