Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
почему если,я знаю.... ))
что так называть Себя в сетке позволено только одному челу-это Олег,ник Посланец,
ибо он друг моего брата по Духу- Михи,только поэтому.
---------------
Анна Абазиева,
Вова передан ребятам из кармической службы
)).
Асми знает,она ведь не пидараска и не синдерелла )).
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Ааань а Ань ...))
я так и не поняла толком кто пишет под твоим ФИО.... ))
но это неважно,мне неохота разбираться ей Богу,дурацкая игра ))
.... нет ни агрессии,ни пакости в потоке....)))
....гастробайтер-одно слово )).
пока пока всем ))
я так и не поняла толком кто пишет под твоим ФИО.... ))
Это сама же Анна и пишет. Ник этот застолбил Иван давным давно (см. Кавярню, с его слов.) Но ей не пригодился тогда. Сперва он недавно вышел под ним, потом пару раз - вместе, теперь только Анна, Ивана не видно. Наверное, с тех пор, как Анна Абазиева, облевала тут одного участника, неприятно ему стало. Или что другое, не в курсе.
Цитата:
.... нет ни агрессии,ни пакости в потоке....)))
Посмотри, когда у неё резко ремиссия. :) От чего...
Да ты и свои за собой не замечаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И в каких темах как. :)
Gut,
))) ну не знаю кто такой Иван, честно ))
мне сначала интересно было ,а потом.... да ну...
и собственно какая разница кто пишет,но если сама Асми,то прикольно ))
я например так не умею смещать свою ТС...
но могу подругому,
впринципе сейчас многие ходят на курсы актерского мастерства спецом..)) а тут такое поле непаханное,вот только б крышки не посносило у местных )))
а так все ок ))
просто не включайтесь эмоционально в игровой процесс ,и тогда не будет казаться что тут блюют девушки ,которые априори только розочками какать умеют а из уст у них выходит аброзия с изюмом )).
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
амброзия говорю с изюмом
Semiramis, благодарю Вас за приязненный ответ и поклон. А со всем остальным разберёмся по ходу жизни, если приведётся разбираться.
И у меня опечатки участились, врождённая грамотность, дообщалси.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Поклон - Вам за приязненность.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:
Продолжение темы Асмиральда и плохие мальчики в её жизни. Пока всё плохо.
http://ariom.ru/forum/t45016.html
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Давайте все вместе надеяться на лучшее.
Gut, ))
женщина что цветок,распускающийся в руках мужчины ))
кто то благоухает источая любовь вокруг ))
а кто то превращается из красавицы в лягушку,
это просто две точки на прямой )) можно регулировать шкалу,а можно выйти за рамки всего этого.
Надеюсь,понимание придет и к вам ,
а просто надеятся это слишком мало для мужчины, имха ))
пока.)))
Semiramis, да, но может быть и от женщины что-то зависит и у неё есть своя роль и важность? :)
Знавал я как-то одну женщину...красивая, умная. Ругалась везде и всегда, в любой ситуации. Да, в любой ситуации, удивительно? Вот, казалось бы, совсем ей хорошо, отдохнёт немного и продолжает объяснять, почему всё плохо и как надо было себя вести, чтобы было иначе. :)
Так вот я и подумал тогда - естественная роль женщины,- вдохновлять, возвышать. У кого не получается - провоцируют, пониже - манипулируют, ещё попроще - раздражают, пилят, мотают нервы. Та знакомая просто выполняла своё предназначение, но...:) на другом уровне. Если бы она вдохновляла так, как точила! :) (Речь не о присутствующих на форуме.)
Сил море, запрос великий, уровень осуществления - низЕнький.
Ну я чо, слабак оказался, разошлись. :)
Идеальный мужчина справился бы, в этом нет сомнений. Но он сейчас с идеальной женщиной и по сторонам не глядит.
А вообще да, Вы правы и спасибо за напоминание, никогда не лишнее.
Semiramis, ах обмануть тебя не сложно ...и сам обманываться рад
Цитата:
девушки ,которые априори только розочками какать умеют а из уст у них выходит аброзия с изюмом )).
вот по поводу розочек , хотелось бы девушкам пожелать ...поменьше шипов ...а то прям исстрадались видать бедные
а насчет изюма вам ,конечно виднее. я привык другим питаться . Хотя что ж с человеком делает
Цитата:
я например так не умею смещать свою ТС...
но могу подругому
я бы рекомендовал вам в незнакомых местах с такой ТС поменьше столоваться .
Цитата:
женщина что цветок,распускающийся в руках мужчины ))
да да если мы о женщинах говорим - полностью с вами согласен
Общеизвестно, что человечество делится на две неравные группы: тех, кто еще не встречался с тобой, и тех, кто встречался.
И все они как-то к тебе относятся.
Кто-то хорошо.
А кто-то - в силу разнообразно непонятных причин - недостаточно хорошо.
Смысл жизни людей из первой группы - предстоящая встреча с тобой.
Смысл жизни тех, кто пережил (не в смысле - "выжил", а в смысле - "прожил") встречу с тобой, - новая встреча. То есть, осмыслить свою жизнь, а затем завести соответствующую тему на форумах развития человека, а затем переосмыслить свою жизнь, а затем попытаться удалить свою тему на форумах развития человека, а затем измениться ради следующей встречи с тобой, а затем ждать.
Ой! Есть ведь еще третья группа.
Те, кто у тебя сейчас в гостях.
Ну и ты сама, конечно же.
И вот, оглядываясь туда-сюда и по сторонам в прошлое, будущее и настоящее, я думаю: ведь всюду такая красота и изобилие, что просто восторг и слезы радости по щекам!.. Но как будто чего-то не хватает.
Думаю, это тебя не хватает. Мало тебя. Мало.
Вот...
А я в гостях у тебя не был.
И вообще живу как попало.
А тут такие прогнозы... Что отвратительное большинство останется в прошлом, а прекрасное меньшинство проследует в будущее.
И я решил, знаешь ли...
Ну, так сказать, попытаться влиться в ряды меньшинств.
И пускай все травести умрут от зависти.
Анюта, ну побуду я какое-то время Анной Абазиевой на форумах развития человека.
Разве тебе жалко?
Мне вот не жалко.
Это супер какой поступок!!!
А во вторую минуту сразу вспомнила, кто это!
Он же мне САМ рассказал всю историю создания ника.
А Анютка, дурында, даже разыскивала у модэров, кто это такой.
Она даже забыла, представьте себе, что к её ногам такой подарок преподнесли когда-то.
Цитата:
Gut:
Ник этот застолбил Иван давным давно (см. Кавярню, с его слов.) Но ей не пригодился тогда. Сперва он недавно вышел под ним, потом пару раз - вместе, теперь только Анна, Ивана не видно.
Кому это не видно?
Видеть надо уметь!
Но некая зараза всё кино испортила.
Такое шоу обломила!..... нет слов.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Цитата:
Semiramis:
ну не знаю кто такой Иван, честно
Эх.... много пропустила в жизни!!!!
Это такой фенОмен!
Демчёг отдыхает!
Nataradzha,
Наташ,
Иван-это тот ,который бегал с розовыми зайцами,чайником и приставал к Чижке какую ему купить кастрюльку ? А потом Егор пытался ему обьяснить что немоветон попрошайничать женские энергии ? прикол ))
а кто такой Демчёг ?
я непоняла если честно ...)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иван,я прошу простить если резко высказалась .извините пожалуйста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)