Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
всем хочется посмотреть что у меня внутри?
вашмим грязными руками?
Х... вам... Злорадный
natali gor,
Цитата:
Забавная СЛОВЕСНАЯ перепалка у ПРОСВЕТЛЁННЫХ!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: aho,
Что лучше - пить водку или убивать животных?
У меня есть знакомая семейная пара баптистов. Лет 20 уже их любимый досуг, чтение Библии и прослушивание аудиолекций разных пасторов о Боге.
Ничем мирским особо не интересовались. Не пили, не курили, в клубы не ходили, музыку никакую, кроме религиозной не слушали. Но иду я позавчера по улице. Смотрю, мой знакомый боголюбивый баптист идет в пятнистой маскировочной охотничьей куртке и штанах, на темечке шляпа защитного цвета, а за плечом винтовка в чехле. Я чуть было язык от удивления не высунул прилюдно. Не удержался спросил, на всякий случай:" Жора - ты охотник или музыкант, это ружье или музыкальный инструмент?" Тот улыбнулся - "Охочусь понемножку".
Вот тогда я и подумал. Лучше бы ты, братец, водку пил, чем рассуждая о любви Бога, убивать беззащитных птиц, мелких животных".
Не лицемерие ли это?
Если то, что я написал, тебе кажется ложью, тогда малограмотность, грубость и невоспитанность для тебя являются нормой жизни.
А если ты имела ввиду Иисуса, то Он как раз был широко образованным, воспитанным и милосердным.
А разговаривать в таком грубом стиле, как ты выбрала, мне совсем неинтересно, да и бессодержательно, ни о чём.
Марк Голдберг писал(а):
aho,
Что лучше - пить водку или убивать животных?
Вот-вот, что кроется за защитным панцирем каждого? Ошо предлагал, в своё время, всех, кого угнетает внутренняя агрессия или сексуальная неудовлетворённость, направлять на искусственно созданный полигон, чтобы можно было вымещать свою агрессию, стреляя во все мишени подряд, либо собрать всех сексуально озабоченных и позволить им насытиться совокуплениями до упора, пока не надоест.
Естественно, лучше не пить и не убивать, а не выбирать их худшего более или менее худшее.
Конечно, если внешне ты благопристойный верующий, а внутри - бандит и разбойник, то тебе будет трудно удержаться, если выпадет благоприятный момент или кто-то достучится до глубинной сути, содрав защитную маску.
Но Сократу, например, удалось преодолеть свою криминальную карму, и он стал знаменитым философом.
Только всё имеет свою плату, каковой может оказаться проблемная жена или муж.
Но в принципе, это и есть то, зачем человек может оказаться на Земле - преодолеть низменные стремления и страсти, научившись справляться с ними.
Инь, вообще жуть народ тут, тапарылый! ахо, Гексы, Голдберги, никто из них не может не сделать своё сверху. Простоты естественной у них нет, одни пузыри. Зайти так попинаться словесами, да крутость свою явить, сделав при этом мину скромняги. Гонево, одним словом!
Азсакра Заратустра [ААА] — индо-европейский философ, практик «экстремальной философии», поэт-мистик. Творец доктрины Ничто к Власти и Пустоты к Господству. Автор идеи «Пустотной Революции». На основе ницшевской «Воли к Мощи» разработал махтноуменальный концепт Философии Сверх [«Сверх Без человека»], а также ноультронную стратагему Übernoumen'а/Сверхноумена, которая победно завершает концепцию Brutum Bestiale — от Übermensch'а/Сверхчеловека и Übernoumen'а/Сверхноумена к Чистому СВЕРХ!
Простоты естественной у них нет, одни пузыри. Зайти так попинаться словесами, да крутость свою явить, сделав при этом мину скромняги. Гонево, одним словом!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)