Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, Тань, яйа вам уже сказала ПРОЩАЙТЕ, а вы всё ползёте и ползёте за мной - прям как эпилиптичка какая-то))) Снял на него - это в смысле на Ютюб снял))) Аааа... забыла - с таким акцентом как у вас, сложно понимать сложные русские слова - простияяяя... - возвращайтесь вк своей ПОВАРЕННОЙ КНИГЕ и больше от неё не отвлекайтесь ни-ког-да. Запомнили? А теперь повторите и без акцента, будьте добры: НИКОГДА. Ай маладца! Но только в следующий раз когда будете повторять, то уберите своё "кгх" куда подальше и без выученного урока не возвращайтесь. Да и КНИГУ не выпускайте из рук... уже помните когда. ПОКА! )
GX, ох ты, ох ты! Какие слова Вы знаете... не ожидала: До... что?!!! Яйа так поняла что доиграюсь до миллиардного состояния - я правильно Вас поняла? Принято А ведь правда круто с той мизансценкой получилось?! Я знала что Вы оцените )
Анна Абазиева, ну конечно же, ИВАН - Вам МОЖНО. Разрешаю Пользуйтесь моим ником (подлинным именем) сколько Вам влезет - главное не позорьте и не пятнайте его даром: Например, не приставайте в нём к женщинам и будте строги в приятии ухаживаний от мужчин. И ни на что неприличное без моего ведома не соглашайтесь: всегда с согласия исконной хозяйки информационной ауры. ДОГОВОРИЛИСЬ )
Гавайская рубашка Лотоса,
Если человек хочет он сам выставляет фото. Это было в определённой теме и по определённому поводу, для тех людей. Не надо распоряжаться чужими вещами. А давать ссылки тоже надо только на своё или самому автору, а на чужое- нате посмотрите... на сексота смахивает
Если в Москве остались Святые , то Чаша Ангела не опрокинется на тот город, но если они ушли ,отряхнув пыль с обуви ...не миновать ...
Опять страсти вместо убеждения!
tanechka
Цитата:
Я не верю ни в какого господа. Я верю себе...
Цитата:
А в Духа Святого ,Животворящую Энергию ?
Верить в себя – это верить Богу, т к ты служа своему призванию – служишь Богу, т е претворяешь в жизнь Его идеи и мысли.
ТЮЛЬКА
Цитата:
1valeri9,
рад познакомиться
Tigerfire
Цитата:
Шаменков Дмитрий - Осознанное управление здоровьем
Спасибо , стало полегче
GX
Цитата:
Есть тела, которым животный белок временно не нужен, есть такие, которым уже не нужен, но таких совсем немного.
Но всё таки есть! И есть такие, которые вообще не едят
Цитата:
Вопросы кармы не касаются тел-биороботов, им нужна заправка,
Это про скафандры?
Скафандры расплачиваются за наши проколы – карму
ТЮЛЬКА,
Цитата:
Цитата:
зачем убивать животное, когда можно съесть растение?
Если ты убив животное будешь есть его с удовольствием – это твои проблемы.
Если можешь смотреть на животное и радостно есть кашу… это будет лучше, чем давиться кроликом, которого ты не можешь есть по этическим соображениям
Во всех форумах магичестких школ есть такие вещатели как порция и так далее...В каждом. Все они якобы делают работу. Реакторы охлаждали. и чего тока не делали. При том спорили еще. Находя инфу в других школах спорили...смеялись над другими школами..вот смотрите идиоты это типо они реактор охлодили...и так далее...Это даже не смешно весь этот децкий сад..Те кто реально что-то могут просто делают это...Им не надо идти на какой-то дурацкий форум вещать об этом что я сделал!!!какой я великий а вы все слепые идиоты...Искренне желаю всем этим вещателям уже повзрослеть...Особенно смешно когда транслируют этот бред про великую страну россию и как она спасет мир...росияне спасут!!! они такие великие и исключительные!!
tanechka, дорогушечка, ну вы всё не унимаетесь... ползёте прям как эллиптичка, эпилептичка и эпилиптичка в одном лице. Следующее задание вам, после усвоения урока про НИ-КОГ-ДА: выучите падонкоффский язык и научитесь применять его к месту, но для вас можно и без: всё равно разницы не видите Его придумали сами филологи и просьба не путать их с антропологами Заранее СПСБ, а то с вас и вашей ПОВАРЕННОЙ КНИГИ станется )
Miroslava-
А то
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: (_.!._)
Цитата:
Во всех форумах магичестких школ есть такие вещатели как порция и так далее...В каждом. Все они якобы делают работу. Реакторы охлаждали. и чего тока не делали. При том спорили еще. Находя инфу в других школах спорили...смеялись над другими школами..вот смотрите идиоты это типо они реактор охлодили...и так далее...Это даже не смешно весь этот децкий сад..Те кто реально что-то могут просто делают это...Им не надо идти на какой-то дурацкий форум вещать об этом что я сделал!!!какой я великий а вы все слепые идиоты...Искренне желаю всем этим вещателям уже повзрослеть...Особенно смешно когда транслируют этот бред про великую страну россию и как она спасет мир...росияне спасут!!! они такие великие и исключительные!! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Согласна, и в каждом зоопарке большого города по одному жирафу, слону и бегемоту - так принято )
Будьте в Мажоре ! Любите Жизнь в ее лучших проявлениях ! Нельзя жить только здесь и сейчас -- в напряжении сил создавайте свое Будущее и Будущее своего Народа и всей Планеты ! У Человека должны работать все центры (т е чакры) -- снизу доверху -- нижние центры должны питать верхние
Да Магмстры с ними: и с эллиптичками, и в элипсоидами, и даже с "Эллинским секретом"...
1valeri9,
не будем спорить по поводу терминологии и индивидуального понимания... Вернее будет делиться своим пониманием, не ожидая, что его должны принять иные... Чем здесь, собственно, здравомыслящее большинство и занимается... Ну помимо этого, еще и ревизией своих пониманий...
(_.!._),
Россия пишется с большим "Р"...
Похоже, что наша страна - Россия - к Порции непосредственного отношения не имеет. Она ж из Днепропетровска, вроде, вещает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)