Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Но порой стремление к конгруэнтности заходит слишком далеко и превращается в своего рода «чашу Спермааля», не только недосягаемую, но и совершенно нежелательную, оккупируя практически всё внимание человека и марая белые трусы. Что было бы, если бы человек был всегда абсолютно конгруэнтным?
Был бы я о каг!
Mальчёнка, заметь я нихрена не понял. Чето прихватили уже.
Почему ты пишешь только мне ?
Но вообще спасибо, молодец. Ты бы так со всеми говорил, проблемки подаставал.
К таким как ты надо привыкать. Типа Лхе-Гуру.
Ну так собсно ты мне изложишь суть начала этого контрграаля ?
Все начиналось батенька с ваших интересов. Я стопудняк это знаю. Если вспомню.
Заметь я тебя похвалил.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Я нежно обнимаю междуножЪе за талию, невербально он свидетельсвует о том, что ему это нравится, а вербально выражает свой протест. "Нужно ли его игнорировать?.."
Я грубо обнимаю междуножЪе за талию, он отстраняется, но даёт понять, что всё нормально, и пытается "улыбаться". "Как лучше поступить дальше и какие цели он в действительности преследует?.."
Спрыснуть?
Подумать "головой"
оСТАТЬСЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ
Или потребует скафандр.
Ну и вариант как вспотеть никто не отменял
Я Озаботился не много, прошу пардона , но ответить нуна!
Заранее прадонюсь пред всеми!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ибо я совсем за конгуэнтился еп та
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
К стати воздух испортил я,кто помнит тот поймет!
Mальчёнка, ты меня ждал, дегенерат. Заметь я приглашал манифест.
А как сосут по кабинетам тебе лучше знать.
и лицо подбери попроще, а то будешь извиняться два раза.(О ком речь, угадай ?)
За меня по моим ответам.
Тема закрыта, Возможно, самой простой иллюстрацией конгруэнтности даунизменности служит младенец. Если он ощущает голод на физиологическом и винерологическом уровне, то, вероятно, его сознавание согласуется с этим ощущением и сообщаемое им также согласуется с его внутренним переживанием. Он испытывает голод и дискомфорт, и это наблюдается на всех уровнях даунизменности. В этот момент он как бы объединен с ощущением семейных трусов и составляет с ним одно целое. С другой стороны, если он ссыт в ведро и доволен, это также цельное чувство: то, что происходит на геморройном уровне, согласуется с происходящим на уровне сознания и на уровне сообщения ммs. Он остается цельным, одним и тем же существом независимо от того, рассматриваем ли мы его переживание на каловом уровне, уровне сознания или уровне сообщения gprs. Возможно, одна из причин того, что большинство людей столь отзывчивы к малым гномам, состоит в том, что последние абсолютно искренни, цельны или конгруэнтны. Если младенец проявляет любовь, гнев, презрение или страх, нам не приходит в голову сомневаться в его земном происхождении, испытывает ли он именно эти чувства на всех уровнях. Он явно проявляет страх, или любовь, или что-либо еще, но лучше всего креведко.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Самое крутое учение - это Конгруэнтное Джипириэсоведение ММС собщений
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)