Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Статья-Бабки или конгруэтность ума созерцания Дао

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Mальчёнка
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Статья-Бабки или конгруэтность ума созерцания Дао

Я намеревался сделать этот предмет доступным для тех, кому трудно изучать более продвинутые или более даунизменно ориентированные работы. В то же время я хотел, чтобы конгруэнтность включала в себя сою, находящиеся на переднем крае современных исследований. Основной элипс и упражнения снабжены конгруэнтными примерами, чтобы сделать материал интересным и увлекательным дляэзотэриков, работающих в областях, далёких от предмета этой статьи сои.

Многочисленные упражнения (и ответы к ним) включены для того, чтобы даунизменность стала полезной и для учеников, прослушавших стандартные курсы вещественного и комплексного анализа и конгруэнтности точек. Они смогут найти здесь приложения изученного материала, углубив тем самым своё понимание некоторых основных приёмов, постоянно применяемых в разных областях математики. Студенты, выбравшие своей специальностью теорию чисел или психоделику умосозерцания, найдут в этой практике мотивированное и снабжённое многими примерами введение в предмет, а адепты могут использовать её для венерологических работ и для обсуждений на семинарах.

Эта даунизменность на основе записей практик, которые я преподавал в Петербургском притоне в 1999–2000 гг., а также ряда практик в Якутском конгруэнтном хаусе в апреле 2003 г. Я хотел бы поблагодарить слушателей обоих практик за их активный интерес. В особенности я благодарен Анне Обозеевой, которая прошла весь курс даунизменности и сделала много замечаний и исправлений. Я хотел бы также поблагодарить всех её знакомых.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Теорема Даунизменности даёт почти исчерпывающее решение древней задачи: найти простой способ оттопыриться, является ли данное целое число n площадью прямо пропорционального конниктивидна с рациональными рёбрами. Натуральное число n называется конгруэнтным, если существует конгруэнт Дао, все аспекты которого рациональны, а рёбра равна n.
Лёгкий пример:1=1#+2# является cos Дао а отсюда следует креведко.
что и требовалось доказать.

18 08 2011, 05:56 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Ну , конгруэнтность -- панятна... а вот "Бабки" -- это как ? Настоящие зеленые? Где дают? Чешу репу

Цитата:
включала в себя сою,

Да, да . да ---особенно в виде соуса -- очень полезно как для эзотерикофф., так и далеких от этой ориентации Валяюсь!

Цитата:
отсюда следует креведко.
офф козз Угу ... с соей -та... а исчо -- шримпо. , селедко , бутылко и конгруэнтность между ними... у селедко все ребра должны быть рациональными ---иначе --дефекто Чешу репу

18 08 2011, 06:37 URL сообщения
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

Сходи купи травки. Че ? Прух.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Короче все вокруг креветки. Где черная змея ? Где тайна ?

18 08 2011, 06:41 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Короче все вокруг креветки.

Ну .. не знаю Нуууу.... не знаю.... --- вроде тока крокодилы мелькают пока Насмешил

А тайна , как всихда -- за семью печатями...

18 08 2011, 07:04 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Ну я повелся на креведко. Он мне прям так четко - ты короче - креведко вот так вот !
Я повелся. Блин но эж не обо мне. Воооо!
А че за ориентация ?

18 08 2011, 07:06 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Дунизменность для состояния, в котором все внутри вас находится в согласии между собой. Куда бы ни было направлено ваше внимание, оно ничем не отвлекается. Любуетесь ли вы закатом гробовелого солнца или меняете стертые покрышки, ничто в вас не отвлекается от этого занятия. Ничто внутри не говорит: «Но тебе уже пора готовить обед» или «Мне следовало бы сначала проветрить помещение». Никакая часть внутри не строит образы о том, как можно было бы усилить впечатление от гробовелого заката, если добавить оранжевого цвета, и не фантазирует о каких-нибудь небывалых покрышках. И ни одна ваша внутренняя часть не желает, чтобы вы сменили позу, потому что затекла спина.

Если вы еще раз посмотрите на это моё учение, то заметите, что конгруэнтность характеризуется отсутствием «модальных операторов». Никакие «должен», «необходимо», «хочу», «могу» не вмешиваются в то, чем вы заняты в данный момент. Если это описать по-другому, то можно сказать, что модальные операторы слились вместе, сосредоточившись в настоящем моменте и исключив все, что к нему не относится. Если вы любуетесь солнечным закатом и занимаетесь сменой покрышек именно так, как было описано, то вы можете, хотите, должны и решили делать только ЭТО, и ничего больше.
Все только креведко и ничего кроме меня.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Ну я повелся на креведко

это восхитительное состояние, потому что в нем отсутствует конфликт между альтернативными желаниями и возможностями, не нужно принимать никаких решений, рассматривать какие-то альтернативы и делать что-то дополнительное. Многие описывают конгруэнтное состояние мистическими словами «я един со всей Вселенной» и тратят уйму времени и сил на достижение этого очаровательного состояния конгруэнтности, потому что оно такое приятное и комфортное.
Я к стати конгруэнтно пукнул.

18 08 2011, 07:39 Отзывы :: URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Mальчёнка, я тебе сейчас оббясню натюрлих почему тебе хорошо.

Только по этому. Ты можешь читалкой поднапрячься ?
Мне нравиться твой способ. Но об этом ты не мог прочесть. Поймите это.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это наклейки на тело в 300 dpi. Ламинатор. Двусторонний скотч. Участие Мальчонки.
Скажу те честно, у тебя должна быть сигнатура. Слово такое, тоже отсюда. Сигнатура просветленного.

Добавлено спустя 53 секунды:
Можешь посмотреть на картинку ника слева. Это текст сутры.

18 08 2011, 07:50 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Mальчёнка, И... Эх.. ношу воду , колю дрова...

Цитата:
потому что оно такое приятное и комфортное.

Казалось бы ... все так ... но что-то очень неконгруэнтное проскакивает в этой конгруэнтности...причем , говорят о ней , не умолкая , просто веками...

Может тебе луччше конгруэнтно застрелиццо? Нуууу.... не знаю....

18 08 2011, 08:03 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

oirisha, помочь ?

18 08 2011, 08:08 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Может тебе луччше конгруэнтно застрелиццо?
уже.....
Но настоящее удовлетворение приносит манструбическое равновесие между конгруэнтностью и неконгруэнтностью и полное признание белых трусиков и ценности обоих состояний. Конгруэнтность позволяет им на некоторое время полностью погрузиться в то или иное манструбационное переживание либо для того, чтобы оценить его по заслугам и научиться чему-то новому, либо для того, чтобы завершить какое-то дело. Неконгруэнтность же позволяет нам рассмотреть бесконечное количество возможностей и последствий, которые непрерывно предоставляет нам фалоимитатор. Чтобы поддерживать этот баланс, нам необходимо хорошенько понять и оценить обе составляющие этого равновесия, научиться замечать признаки ддаунизменности и в случае его обнаружения уметь восстанавливать наше междуножное достоинство.
О каг!

18 08 2011, 08:13 URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

А союз как же ? Целых несколько секунд и даже вариантов ? Не видал ?
You cannot make another post so soon after your last; please try again in a short while.
You cannot make another post so soon after your last; please try again in a short while.

18 08 2011, 08:16 Отзывы :: URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
И... Эх.. ношу воду , колю дрова...

oirisha, высшая ступень - колоть воду и носить дрова А я че?

18 08 2011, 08:20 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Mальчёнка,
Цитата:
манструбационное переживание

Цитата:
фалоимитатор.

Как-то безнадежно ффсе звучит... возможно стоит пересмотреть конгруэнтность и оживить ее фало-не- имитатором, чтобы не пришлось восстанавливать пострадавшее междуножное достоинство Нуууу.... не знаю.... О каг!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Иван Бавин,
Цитата:
oirisha, высшая ступень - колоть воду и носить дрова

Я в курсе , Иван...бабушка писала... А я че?

18 08 2011, 08:24 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
высшая ступень
это самая высокая ступенька

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Иван Бавин,
[quote] колоть воду и носить дрова
Цитата:

а это банальное коловодровство

18 08 2011, 08:36 Отзывы :: URL сообщения
Крокодил
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Вот так всегда, придет, начнет, убежит, забудет. Хахаха.
Покажи как запал, Мальченка !

18 08 2011, 08:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100