Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
предлагаю небольшую игру, специально для внутренней кухни
автор каждого поста должен одной ёмкой фразой выразить какое-нибудь своё отличие от предыдущего оратора. или- от одного из предыдущих- если кто-то вам приглянулся
например:
- если бы первое сообщение темы было от ufo, то во втором(своём) сообщении я бы написал: "ufo самоувереннее меня"
- если б было от WE, то я бы написал: "я умнее, чем WE"
- еслиб от ТЮЛЬКА, то - "ТЮЛЬКА интереснее меня"
ни с кем не спорим- просто каждый выражает то, что хочет. каждый пишет о своём отличии от последнего высказавшегося (ну, если уж сильно захочется- пишите о любом участнике этой темы).
приглашаю в игру и, раз уж это сообщение написал я, то следующий участник пишет о каком-нибудь своём отличии от меня
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)