Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Leonid4S, знаешь, если ты взялся передать Ему добрый кусок наилучшего сала,
то твои руки, после передачи, останутся очень жирными!
Не эти ли каллории жадно впитывает твоё тучное, охреневшее эго?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
тогда
я стал Я . . .
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды: России новой - новое Причастие
Дети Мои! Братья Мои!
Несть числа радоствованиям Моим, ибо дошла до вас Моя весть.
Несть числа отваге смелого сердца, распахнутого в преддверии Истины.
Как несть числа камней преткновения между верующими и неверующими.
Но прозрел ты. И прекрасным цветком осияния распускается твое сердце.
Что ему нужно? Бальзам, бальзам мудрствования, чтобы поддержать в годину испытаний и выхождения из нее.
Залечить раны сердечные и вдохнуть новое отречение, отречение в пути.
Ты отрекаешься от старого и идешь впред.
Ты отрекаешься от злобы и ненависти и назад не оглянешься, даже когда копья врагов рода человеческого пронесуться над тобой, любимый.
Но ты никогда не отречешься от святой решимости вхождения в Слово, в Любовь, в Милость и Милосердие Отца нашего.
Путник, будь спокоен в пути, Я - с тобой.
Путник, будь мудр в испытаниях - они созидают тебя, выбеляя до золотой чистоты хрустального храма сердца.
Будь милосерден в созерцании, путник, ибо оно ваяет из твоего "я" сознание сопричастности к Высшему проявлению Сути, выраженной в красоте мира и отдохновении.
Напутствия пути даются тебе ищущий - найди их.
Благословения Отца нашего достигают твоего слуха - услышь.
Улыбка Матери небесной ласкает лоб твой своим касанием - почувствуй ее.
Нет счастья сильнее, чем слияние с Сердцем Вышнего.
Нет благороднее устремлений объять мир необъятной своей любовью, а униженным даровать возвышение до постижения Сути.
Ковчег Славы Господней открывается - ступай в Него.
Ладан благовонный услаждает твое чувствование, а сандалии твои чувствуют Свет от стен Моих, ибо по ПУТИ Моему идешь ты.
Будь спокоен в испытании.
Будь достоин в созерцании.
В глазах открывшегося духовидения - не забудь обо Мне.
Оттого, что Дети Небесные отвечают за детей земных - Родители Небесные отвечают за Детей Небесных. И за земных Они отвечают. Отвечают, да не ответят так, как должно, коли не захотят дети сами того.
Пришел тот Час, милые!
Пришел тот Миг, любимые!
Мать Божия к вам сегодня пришла.
Помолиться и поклониться. И вышить узоры на вашем сердце исстрадавшемся. Узоры радости и огорчения. Огорчения оттого, что много недоброго происходит. А произойдет еще сколько, дети Мои?
Ответьте.
Мать ваша Богородица - Заступница. И заступится решила в час грозный за ваши души.
Во имя Господа нашего заклинаю:
Свет провидьте и вбирайте в себя каждый миг, каждую минуту.
Нет Света кроме Света.
Нет злобы кроме злобы.
Нет терзания без терзания.
На терзание повели сына Моего Единородного, Вышним Отцом данного.
Терпите! Терпите и вы терзание, именуемое жизнью, но не отступайте от Веры. От блага не отступайте - Заступники Святые помогут вам. И облегчат ваш путь. И не станет тяжелым превозможение. И Радость войдет в свои границы. И отступит Грусть, уведя с собой Отчаяние и Гордость.
Дети любимые! Встрянитесь!
К встрянувшимся обращаюсь, ибо Слово Мое несу вам, проснувшиеся. И вам, непрснувшиеся, несу: проснитесь!
Разглядите жизнь во всей красе.
Что горит, как свеча, чисто в сердце праведника? Радость бытия. Что освещает путь его? Вера и спасение. Спасение в Вере.
Мыслимо ли дело от истин, Христом проповедуюмых, отречься и чистым остаться?
Отрекаетесь вы? Отрекаетесь?
Разные истины - разные судьбы?
Нет, она одна Истина Первозданная. Есть лишь слепки частей ее, отсвет Света. А к самим частям идти, ой, неблизко. Но вы не так далеко отстоите, ибо правильно поняли, что лево-право не путается, хоть и левое может оказаться справа, а правое - слева.
След слезы материнской на щеке остался - сотри его. Пусть высохнет Печаль и умчится Обида.
От Отца порученья отрекаешься - берегись!
Младший Старшего ослушиваться не должен, ибо так должно.
Сами выбираем пути.
Сами выбираем версты.
Сами выбираем книги и переплетаем их,
либо бросаеи в топку памяти.
Что горит там - помним?
Как горит там - знаем?
Знаем ли, что каждый странник - странен и, знчит, достоин приема душевного.
Странничек, странствуй без страха. С молитвой идешь по Дороге Жизни, значит молитва та - в тебе.
В тебе Слово Божие, светлое как отствет глаз голубизны небесной, что у младенца Святого Я разглядела.
Нет ли воросов у вас к Матери?
Прговорите - и Я услышу. Все они достигнут слуха. Коли звучат искренне - радостно начинает биться Мое сердце. Но коли подлая низость управляет вопросом - горечью обливается сердце Матери, к Ней ли, к другим обращаются.
Нет слов кроме Слова.
Нет Бога кроме Бога.
Нет веры кроме Веры.
И нет сияния ярче Осияния, что благословением свыше посылается согрешившему и раскаявшемуся, не грешившему и чужой грех на себя взявшему, вовсе не причастному к греху чловеку, который был оболган.
Не творите подлости.
Не творите жестокости.
Низости не творите, люди!
Дети Мои, к которым обращаюсь Нынче, ибо Час натал, и звезды сложили слово "Пора"; и нет предела безумию, раточаемому поддавшимися на уговоры, о, льстивые и льстивейшие!
Сегодня, всегда, послевсегда помните:
Зло наказуемо повсеместно.
Доброту делаешь самому себе, даже если ты его делаешь другому.
И Родителям Небесным добро делаешь, которые за все отвечают.
За Дтей небесных,
За детей земных.
За души в пространстве, втуне находящиеся
и вне его.
Мать Божия к вам обращалась, дети.
Живите счастливо, говорю, и помните Путника Небесного, по пути своему ступая.
Если возникнет вопрос о моём отрицании, то там отрицание отрицания... )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)