Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Октава" Норбекова. Обсуждение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
DrLivsi
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
ну, любой метод хорош если Ты ему следуешь от начала до конца. если книженция маленькая это не значит что ты за 20 дней станешь суперпупером! Это только под контролем знающих людей можно двигаться быстро, а книга она ведь написана для самостоятельного действия, я считаю нужно выполнять упражнения и прочее по мере своейй готовности к ним.
Октава, а что октава? ну с названиями у Норбекова всегда были проблемы и что же теперь. метод то работает. А ты все неверишь. для чего он так долго мути наводил в начале книги? чтобы те кто не смогут отстали, а кто смогут смогли еще лучше. любой путь хорош и плох сразу, главное идти по нему. я тебе скажу он рабочий, используя его, я включаю состояние "могу все", единственное с желанием это использовать есть проблемы, неготов еще..
перечитай книгу еще раз, осилишь - используй, не осилишь-... можешь перепрыгивать с одного метода на другой долго, не заметь, что жизнь закончилась

xixi, спасибо за Ваш ответ. Что вы имели ввиду: "...если следуешь ему от начала до конца"
Вы имеете ввиду всю систему оздоровительных упражнений? Естественно, что за 20 дней я не собираюсь становиться бетменом, президентом, или еще там кем :), про готовность- согласен, только тут немного другое дело, не медитация же. Тут нужно пробовать без сомнения и смотреть результаты имхо. А Вы КАК считаете?
И еще: вы немного меня не поняли. Я не писАл тут, про я- ВЕРЮ/НЕ ВЕРЮ Ему. Про муть в книгах - справедливо, я согласен с Вами. И не понял Вашу фразу: " единственное с желанием это использовать есть проблемы, неготов еще.." - это вы про кого написали, про меня или себя? Я,например, с удовольствием использую) Результаты есть.
Про методы (я не писАл, что не осилил)- я думаю, что использовать их давольно легко, если видишь СУТЬ(ну т.е. для кого-то суть в форме теплого шарика, который по позвоночнику катается, допустим или в октаве там настроение повышает)! Вот я про глубинную СУТЬ спрашивал тут, может кто раскажет.. а?, поделиться сокровенной информацией или своим опытом?) Куда там энергия брыжжет, и что в энергетике и куда что прописывается, как правое полушарие с "интуицией" связано и что за "интуицию он имел ввиду в своей книге.. ну это я так пошутил типа Еэеэее-еееееэее
Только вот жаль, что ни на один из заданных вопросов я не получил ответа.
Варианты:
1)Видимо такие вопросы(технология запредельного), действительно мало кого волнуют вообще на этом форуме. Ну что же, воистину, а кто знает, тот молчит!
2) Мало волнуют в методологии упражнений Норбекова, т.е. те, кто уже видят суть вещей.. такие простые темы их мало волнуют. Им "шарик катать" или "настроение повышать" не нужно(т.е. видимую сторону вещей) , ведь можно просто эту технологию применить в любых остальных тысячах возможных упражнений.. придумывай - не хочу, если знаешь.
3) Забить на эти вопросы :)
Интересней конечно же "обсуждать" темы, типа: "а как проходить через стены к соседям, поделитесь опытом..!" или типа "как телепортироваться куда-то там" Очень доволен
xixi, это я не ВАМ, вам спасибо за ответ

Бабуин, Я Вас внимательно прочитал, но не понял только одно:
А почему Вас так это фраза "Тут к этому "академику" с семикласным образованием с юмором относятся." задела если вы так довольны своей внешней жизнью? Вы не обижайтесь, но это похоже на собачек Павлова, свет и слюну. Фраза прозвучала, и вы тут же бросились защищать чего-то там и еще с гордостью так долго перечисляли ваши регалии, заработанные в жизни. Зачем? Если бы все у вас так отлично, как описываете, было, зачем читать такие всякие эзотерические книжки
не помню откуда, вспомнилось о том, почему люди интересуются изотерикой:
1)страх смерти
2)разочарование в своей жизни
3) (точно не помню)
Лучше поделитесь опытом "Октавы", какие результаты у вас?

Да, я он(мужик) :)

Bahamut,
мде.. опять.. Вот инетресно, вы вот как слово ДОН ХУАН нашли, через поиск по форуму? А потом непреминули вставить то, что ВЫ думаете, ведь не вставить не смогли. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Браво!! Какая прелесть! Очень здорово, я за вас рад, изумительный опыт "Октавы", продолжаем думать дальше и набирать количество постов ни о чем
Браво!
ВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ? Офигеть!

04 06 2006, 05:49 Отзывы :: URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Бабуин,
Цитата:
Bahamut,
Цитата:
эти дети вырастут и станут Просветленными

..Думаю, что Дон Хуан,говорил о ШАНСЕ...

Поболтал бы, да труба зовет...

Лучше расскажите о своем опыте "Октавы", хотя бы о результатах, а не о внутреннем процессе, это будет гораздо интересней. А поболтать можно в топиках типа "как пройти через стены, умаляю, расскажите" или в темах "а что же вы все-таки думаете о Доне Хуане"

04 06 2006, 06:17 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

DrLivsi, не паникуй Подмигиваю
Цитата:
ВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ?

скорее нет, более того - я понятия не имею, кто такой Норбеков и что такое его "Октава".
и отвечал я не тебе, а Бабуину, и не по твоей теме, а по его словам. Зашел, увидел, захотел написать. Тебя мой офф-топ возмутил? Чтож, в таком случае прошу меня простить, я наивно предположил, что это не будет большим преступлением

04 06 2006, 07:33 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

DrLivsi, "Октава" Норбекова - это просто супер. У меня аудиоозапись, конечно же, скопирована с CD и на комп, и на плэйер, который обычно беру с собой. Даже когда-то отредактировала для себя звуковой файл "Октавы", убрав подготовительную часть (там где проигрывается сюжет рождения Афродиты под мелодию "Аве Мария"), и из основной части убрав вариант обращения к слушателю-мужчине, чтоб не сбивал меня с толку.

Ну что сказать?
Когда в "Октаве" играет мелодия Султона Али, то вспоминаю историю написания этой музыки. А история там такая, что этот композитор встретился с трудами Норбекова, будучи очень больным (с чуть ли не вообще утратившим зрением). Боролся за здоровье, размышлял, прилагал усилия, старался. И выздоровел.
Не могу найти где, но где-то в инете читала раньше, что через музыку, написанную к "Октаве", композитор пытался выразить свой Путь от болезненного состояния до состояния победителя.

В общем, когда я слушаю "Октаву" (и со словами, и без), всегда вспоминаю, как и самой приходилось развязывать и преодолевать кармические задачи, и тоже от состояния неудачника до состояния победителя.

Вообще очень уважаю Норбекова. И "Октаву" обожаю. Слушая ее, происходит встряска нервной системы (особенно при ударах грома), возникает желание подпрыгнуть и "на чеrдак rаботать, rаботать и rаботать."

04 06 2006, 08:28 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Seth,
Спасибо, что поделились Ваши эмоциональным состоянием!! Браво!
А какие цели вы закладывали (здоровье, орган там здоровый или еще что-то?) или не закладывали а просто повышали настроение и общее состояние? Какие РЕЗУЛЬТАТЫ получили?

04 06 2006, 09:32 URL сообщения
xixi
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

DrVisli я вообще не внимательный человек.
Цитата:
Что вы имели ввиду: "...если следуешь ему от начала до конца"
ну это в смысле, начал дело - закончил его, ну пускай не так быстро но довел до конца.

Цитата:
И не понял Вашу фразу: " единственное с желанием это использовать есть проблемы, неготов еще.." - это вы про кого написали, про меня или себя?
Писал про себя, но как оказалось и про вас, сударь, это я понял из ваших постов.

Цитата:
1)Видимо такие вопросы(технология запредельного),
Это разве технология запредельного?

Цитата:
3) Забить на эти вопросы :)
Забить на все!!! Бе-еее! У меня давно идея переименовать некоторые разделы типа "давайте обсудим" на " иж бы попездеть" Все равно толком никто никого не понимает и сам в конце находит ответ на свой вопрос Очень доволен
Дон Хуан явно не посвятитъ меня в рыцари... ну и фиг с ним.

seth с музыкой? прикольно! А ты не привыкнешь только с музыкой колбаситься? Я вот все пытаюсь с помощью НЛП себе это состояние кинестетически заякорить, не получается. блин Нуууу.... не знаю....

04 06 2006, 09:42 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

xixi,
"DrVisli я вообще не внимательный человек. "
Ой, а это не хорошо :) Внимание- это одна из основ осознанности :)

" ну это в смысле, начал дело - закончил его, ну пускай не так быстро но довел до конца. "
Резонно! AGREE!!

" Это разве технология запредельного? "
А что для вас технология запределного? У каждого, даже самого простого упражднения есть технология запредельного, механика божественного и т.п... "октава", цигун или йога, т.е. йога, например, мы машем правой ногой вверх, допустим, а при этом спину назад и концентрация куда-то там и мысли убрать .. -это видимый процесс, но есть еще и невидимый глазу. Ведь это определенное упражнение, которое имеет свою цель или цели! Вот тут желательно понять цель практики, прежде практики! Т.е. ДЛЯ ЧЕГО? Какая цель практики? и совместить с тем, что тебе надо т.е. Какова ТВОЯ цель?.. да еще, чтобы не навредило :) Про овощных медитаторов здесь уже много писалось, по-моему) - Это первый момент
Второй момент - как я при этом себя чувствую, а как при этом движется моя психическая(духовная) энергия? Куда? Какова структура процесса? Что происходит, если то-то изменить, добавить, отказаться от чего-то.. как это воздействует на нужный мне результат и сопоставляется с моей целью? Как изменится моя точка сборки при этом? т.е. присутствие в той или иной чакре?
я думаю, что достаточно разъяснил

04 06 2006, 10:09 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

DrLivsi, Повышала настроение и эмоциональное состояние.

04 06 2006, 10:18 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

xixi,
Цитата:
Все равно толком никто никого не понимает и сам в конце находит ответ на свой вопрос

Да, вы знаете, я уже склоняюсь к такомы выводу, САМ САМ, да я в общем-то сам много про октаву знаю, сам анализировал и до много дошёл из собственного опыта и многое не написал, просто думал, может кто расширит, дополнит и систематизирует мои знания, а оказалось, что в общем-то никто, кто высказался не анализировал так глубоко Унылый Но эта работа естественно для меня одного, спасибо вам за это! Я ПОНЯЛ ЭТО! Но может кто еще выступит А?Упс...
Еще раз говорю, жалко то, что кто знает-молчит! Ну может оно и правильно. Интернет все-таки

Цитата:
seth с музыкой? прикольно! А ты не привыкнешь только с музыкой колбаситься? Я вот все пытаюсь с помощью НЛП себе это состояние кинестетически заякорить, не получается. блин

и не получится!!! т.к. это состояние всего лишь ФОН, чисытй лис, лакмусовая бумажка..., для чего-то более большого, понимаете?!!!

04 06 2006, 10:42 URL сообщения
xixi
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Цитата:
например, мы машем правой ногой вверх, допустим, а при этом спину назад и концентрация куда-то там и мысли убрать
Так тебе чудеса нужны? Зачем тебе запредельное? ну зачем тебе это нужно? не нужно. тебе просто не хватает любви и дружбы.

Цитата:
практики, прежде практики! Т.е. ДЛЯ ЧЕГО? Какая цель практики? и совместить с тем, что тебе надо т.е. Какова ТВОЯ цель?.. да еще, чтобы не навредило :) Про овощных медитаторов здесь уже много писалось, по-моему) - Это первый момент

Ну а что ты хочешь я не понял? чтобы тебе все про все расписали?? приготовили разжевали переварили и только энергию слили? Ха!!! Опыт! Опыт! только свой опыт чемуто учит! Все что ты хочешь знать чейчас ты поймешь лишь с опытом и временем. Смотри, если ты будешь знать и уметь все то что может Норбеков или к примеру Ошо, кем ты будешь? правильно Норбековым или Ошо.
Подмигиваю Занющие молчат, и ты будешь молчать... однажды.
Цитата:
не получится!!! т.к. это состояние всего лишь ФОН, чисытй лис, лакмусовая бумажка..., для чего-то более большого, понимаете?!!!
не понимаю Стыдно
Это же состояние мобилизаци организма, а любое состояние можнго якорить или почти любое.
Разве нек так?

04 06 2006, 11:03 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Bahamut,
Цитата:
DrLivsi, не паникуй
Цитата:
ВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ?

скорее нет, более того - я понятия не имею, кто такой Норбеков и что такое его "Октава".
и отвечал я не тебе, а Бабуину, и не по твоей теме, а по его словам. Зашел, увидел, захотел написать. Тебя мой офф-топ возмутил? Чтож, в таком случае прошу меня простить, я наивно предположил, что это не будет большим преступлением

Мой вам совет, уделите внимания своей осознанности! Вы же полностью бессознательное существо! Так что же вы делаете на эзотерическом форуме тогда :)
1. Вы забыли, что в форумах есть ТЕМЫ(названия тем), которые иногда нужно читать, понятия не имеете о правилах приличия и поведения в форуме (почитайте про флуд и флейм). Одна фраза "я понятия не имею, кто такой Норбеков и что такое его "Октава"" - в теме ""Октава" Норбекова. Обсуждение" чего стоит! Прелесно! Браво!
2. Вы вообще не понимали, что делали от момента позыва написать до момента повторного входа :)
"Зашел, увидел, захотел написать" - этож все симптомы БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Прелесно! Браво!
3. "Чтож, в таком случае прошу меня простить, я наивно предположил, что это не будет большим преступлением" - Я НА ВАС НЕ СЕРЖУСЬ, боже упаси! Может быть вы увидите в моих ответах то, куда нужно уделить ваше внимание!
И не нужно мне отвечать на этот пост и заранее простите меня, если вы разозлитесь Еэеэее-еееееэее

04 06 2006, 11:04 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

DrLivsi,
Цитата:
А почему Вас так это фраза "Тут к этому "академику" с семикласным образованием с юмором относятся." задела

Комплекс недоучки...Я же ранее все объяснил.
Цитата:
зачем читать такие всякие эзотерические книжки

Это все от неразборчивости...

Цитата:
Да, я он(мужик) :)

О-о....Простите мадам!!! Ангел

04 06 2006, 11:11 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Так тебе чудеса нужны? Зачем тебе запредельное? ну зачем тебе это нужно? не нужно. тебе просто не хватает любви и дружбы.

Ну а что ты хочешь я не понял? чтобы тебе все про все расписали?? приготовили разжевали переварили и только энергию слили? Ха!!! Опыт! Опыт! только свой опыт чемуто учит! Все что ты хочешь знать чейчас ты поймешь лишь с опытом и временем. Смотри, если ты будешь знать и уметь все то что может Норбеков или к примеру Ошо, кем ты будешь? правильно Норбековым или Ошо.
Подмигиваю Занющие молчат, и ты будешь молчать... однажды.

xixi,

К сожалению вы меня не поняли Унылый Мне чудеса не нужны, перечитайте еще раз, что я написал про цели и т.п.
Ну так и быть, сэр, опять объясню: Норбеков пишет что-то там в книгах.. но расчитывает на тех, кто соберет.. как кубик рубик.. и, знаешь, я собрал и практиковал.. но вот не знаю, все ли стороны? И тут я решил спросить, а оказывается, что тут и 1/4 одной стороны не собрали! Ну что же, тогда, чувствую, и мне тут мало что нужно узнавть про Октаву..
Я всего лишь хотел обсудить ЦЕЛИ октавы, результаты и, если найдутся знающие люди, внутреннюю механику!!! И ничего не хотел получать ПРОСТО ТАК! Я хотел делиться опытом. И, если вы почитаете мое первое сообщение в теме, я некоторые вещи изложил и ждал, что откликнуться люди

Цитата:
не понимаю
Это же состояние мобилизаци организма, а любое состояние можнго якорить или почти любое.
Разве нек так?

Ну вот видите, и вы не понимаете.
Тут вопрос совсем не в состоянии, а с тем, что с ним ДЕЛАТЬ!

P.s. Не судите строго за мой жесткий стиль общения.. я очень добрый и веселый на самом деле, просто люблю ЧЕТКОСТЬ а не кашу. Я же ДОКТОР ЛИВСИ, СЭЭЭР и это Чудесненько, СЭЭР!! Очень доволен

04 06 2006, 11:27 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Бабуин,
Цитата:
Комплекс недоучки...Я же ранее все объяснил.

Простите ради бога, если не заметил (это не шутка)

Цитата:
Это все от неразборчивости...

да, это нормально все, я тоже люблю почитать всякую лабуду Очень доволен

Цитата:
О-о....Простите мадам!!!

О, Сэр, Дама нисколечки не обиделась! Дама в моем сердце уже привыкла к "разговору о поболтать" и поэтому расположенна благодушно Стыдно Но все-таки лучше поболтать в какой-нибудь другой теме. На форуме ВОН сколько разделов под это! Мне доставит огромное удовольствие поговорить с вам в тех разделах форума, которые под это приспособлены а не в такой сакральной теме как "Личные переживания и личный опыт" :) Приглашайте туда меня!
Так на чем мы остановились?
Обсуждение пространства отношений, т.е. обсуждение как все мы тут обсуждаем, как писал кое-кто на форуме. О! Как я его понимаю сейчас!

04 06 2006, 11:43 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

DrLivsi, DrLivsi,
Цитата:
Лучше расскажите о своем опыте "Октавы",

К сожалению рассказать нечего...лентяй я...
про Октаву, только и хватило терпения прочитать...
Но убежден, что Это -все работает...вопрос вашего отношения...

Старая байка...
Ученики были крайне поражены, когда случайно увидели,
как вновь прибывший новичок спокойно ходит по воде здешнего пруда...
Кинулись к Мастеру...Вот такие дела понимаешь...
Мастер,будучи тоже крайне озадачен...
Вызвал к себе новичка, и говорит:...Ну что,...колись давай...рассказывай, как это!!!
Тот смиренно отвечает:...Только благодаря вашему Имени Мастер...
Я, говорит,произношу Ваше Имя...И вода держит меня...
Мастер,ещё более удивленный,решил сам поэксперементировать...
Ну и как вы сами уже догадались...ессесенно,пошёл ко дну....
Вот здесь, все ОКТАВЫ, и другие,прочие...( Вера Твоя спасет тебя!!! )
"
Цитата:
а что же вы все-таки думаете о Доне Хуане
"К великому сожалению незнаком, и соответственно думать, что либо, было бы с моей стороны,крайне самонадеянно... Досада, блин

04 06 2006, 11:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100