Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фактор самообмана исключен.Попробуйте.
Я максимум угадывал 7 карт подряд по Норбекову.Потом устаю и начинаю периодически делать ошибки.
Скриншоты: 6 , 7 карт подряд
Хоть и скажут, что можно нарисовать в фотошопе, но мне пофиг, я то сам знаю и мне доказывать нафиг не надо...
Главное, себе доказать
Пробуйте развивать интуицию
P.S Говорим спасибо(нажимаем плюсик к карме, если программы оказались вам полезны)
Успехов!
Зенер хорошо, можно включать сразу девять окон программы и угадывать подряд в девяти сетах. Если вы кому то нужны вы чтото угадаете, затем дальше 2-3 угаданий не пойдете. Может нужна мотивация ? Нет такой вещи как интуиция, цепи внимания быстры и сложносочиненны, называть виндовс просто виндовс можно но это тысячи человеко-часов труда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)