Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Annadin, про ощущения в теле не понял. Как говорил, я чувствовал громадное облегчение. Напряжение просто исчезло и всё. Про энергетику я писал - сначала упала, потом восстановил.
dilesoft а мне кажется, что ты просто стал одержимым. другими словами, в твое тело вселилась какая-то сущность.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
просветлению должен предшествовать длительный период спокойствия, медитаций, накопления энергии, а ты был истериком. такое поведение как раз и ведет к одержимости. так что тебе лучше поискать того, кто сможет вылечить тебя от этого "просветления", иначе скоро ты вообще не будешь отвечать за свои поступки. уже сейчас тобой кто-то руководит, а дальше будет еще хуже.
А сейчас — будто меня подменили. Не то чтобы совсем, но почти…
Возможно более сильная сущность взяла на себя управление телом, а ты просто болтаешься рядом и наблюдаешь. Такое бывает но люди боятся об этом говорить. Если так то состояние честно говоря паршивое.
dilesoft, приходи к нам на форум, мы выясним что именно с тобой произошло!
Там же там на форуме есть ссылка на твою (почему-то удаленную) статью про лень.
dilesoft, приходи к нам на форум, мы выясним что именно с тобой произошло!
Там же там на форуме есть ссылка на твою (почему-то удаленную) статью про лень.
Но чувство, что все мои действия делаю не я, остается со мной до сих пор. На самом деле, оно мне зачастую реально мешало. Потому что планирую одно, делаю другое. А контролировать уже невозможно. Только теперь, когда понял про принятие и прочую трансформацию, понял, что делать.
А теперь действие всегда идёт по плану, или планов вообще нет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)