Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тех, кто получив знание, готов применить его на практике и сделать частью своей "обыденной жизни"
Направления могут быть самые разные, с общим знаком плюс, то есть созидающие, те знания, которые приносят гармонию, умножают добро и приносят радость и свободу.
Мои ближайшие интересы:
-Материализация мыслей=желаний=трансерфинг реальности=волшебство.
- Не так давно открыл для себя серию книг "Магия Бессмертия" (автор Бурислав Сервест)
в этих книгах помимо теории есть огромное количество практических рекомендаций для достижения конкретных целей, а именно - восстановление целостности человека, обретение силы и очень очень много того, что поможет человеку реализовать себя в полной мере.
Единственное условие это СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВНОСТЬ работать над собой!
Если вы готовы, давайте уже начнём!:)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ещё один важный момент.
Группа должна быть живой.
То есть мы собираемся в реальности в городе Москва, знакомимся, ставим задачи и реализуем...
Виртуальное общение это хорошо, но далекова-то от реальности, так будем же реалистами:)
итак, приглашаю вас в московскую группу реальных волшебников-практикантов.
Те, у кого за словом идут реальные действия.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
есть такие?:)
написал,в личное сообщение,сегодня встретимся. Есть ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ AverZen
в личные сообщения,встречаемся вечером,может тоже кто подрулит,ориентировочно на Таганке в кафешке,общаться собираемся. Сегодня 5 Апреля,тема актуальна,глядишь,кто откликнется,до вечера...
вполне буду рад встретится с другими практиками из МОСКВЫ. Сейчас Интересна тема ДОН ХУАНА И КАСТАНЕДЫ,осознанные сны,и изменённые состояние сознание....личного опыта накопилось прилично...готовь встретиться и пообщаться.пишите в личку.
Предлагаю нечастые и нередкие встречи в парках Коломенское и Царицыно. Там приятная атмосфера.
Раз или два в месяц. Назовём её "Холодная зима, тёплое общение, горячий чай!"
Зима есть.
Давайте договоримся о встрече.
Чаем обеспечу!)
Общение по интересам. А интерес у нас один. ПОЗНАНИЕ, ПОИСК, ЗНАНИЕ.
Ещё любовь, мудрость, эзотерика, психология, внутренний мир, многое другое.
Жду ваших пожеланий.
Предлагаю вынести пресное интернет общение на уровень интереса и искренности при живом общении.
Раз или два в месяц. Назовём её "Холодная зима, тёплое общение, горячий чай!"
AverZen, лучше назвать - клуб "Посидим у самовара".
И чтоб непременно был самовар и три вязанки баранок!
И место больше подойдёт на Соколе, или на Аэропорте.
Или же вам так будет ближе всего от дома?Подмигиваю
AverZen, да, я там живу.
Но смысл моего сообщения - шире.
С иронией отношусь к таким встречам.
Ко встречам, которые анонсируются как собрание для работы.
И, напротив, с энтузиазмом отношусь ко встречам ниочём, просто
чтобы увидеть друг друга в полноте реального объёма.
напротив, с энтузиазмом отношусь ко встречам ниочём, просто
чтобы увидеть друг друга в полноте реального объёма.
Полностью согласен!:)
Встречи с общей какой то целью маловероятно приведут к результату, просто потому что у каждого своя собственная цель, и он заинтересован прежде всего реализовать свои собственные планы.
А открытые встречи без определённой цели потенциально имею безграничные возможности)
Как минимум это интересное общение)
вся информация на моем сййте относится к высшей магии http://alarm-x.narod.ru/, поэтому если вас устраивают методы нейропрограммирования то просьба писать мне в личку или через конткты на сайте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)