Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Группа в стадии формирования.
Когда все соберутся нас будет столько сколько нужно.
Войт прав, надо мне съездить в Мексику.
Как раз дадим там пару выступлений в местах силы и все придут послушать!
Молодец правильно заметил. Забор будет красивым и его все будут замечать.
А ещё есть Храм Вознесения Человечества в 5 Измерение!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Дорогие друзья! Вступайте в наше Сообщество и будем работать над тем чтоб не было у нас таких глупых приколов.
Ведь для этого нужно покупать материалы, а они стоят денег. Один я не могу купить достаточное колличество, но вместе мы сможем это сделать.
Я предлагаю Вам принять участие не в простом проекте. Присоединяйтесь!!!
попробуйте посмотреть на свой поиск под другим сознательным углом.
у "видящих" ( тех, кто еще и осознает видимое) возможности и сознание в миру людей расширены. если они, до сих пор, НЕ пишут книг, НЕ организуют школ, НЕ демонстрируют социальной активности, то , возможно, у них на это есть причины, которые обусловлены их миропониманием и Знаниями.
если Мир решит, что вам стоит встретится с "видящими", то это произойдет независимо от ваших сознательных предположений и внешних действий.
удачи
А я ещё ищу тех кто может видеть для чего я их ищу.
Видящим не надо объяснять что если мы соберём деньги на небольшой микроавтобус, то мы купим микроавтобус.
Я Вам очень признателен что поддерживаете!
Мне кажется что я так их быстрей найду, здесь.
Я считаю - если несколько человек таких как я захотят сделать то что они захотят, они сделают.
А Видящие, которые не занимаются тем чем занимаемся мы (а я один из людей?) мне нужны так же как я им.
Да я совсем один и занимаюсь тем чтобы собрать группу.
Я не хочу вступать в группу медитирующих, хотя приглашают -
Медитация Трансцендентальная.
Мне нужна группа людей Новых Видящих или Старых.
И желательно обучиться ТМ, чтоб исключить возможность нас в этом упрекнуть.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Мне рассказали притчу о воробье и гусях:
Гуси с большими крыльями говорили воробью - полетели с нами.
А воробей жаловался на свои маленькие крылья.
Тогда они сказали ему что он может долететь до тёплых стран, где много вкусной еды у них на спинах.
Но воробей всё думал и жаловался на крылья.
В итоге гуси улетели без него.
И мне так многозначительно это всё рассказали, о том как меня могут гуси (группа ТМщиков) далеко унести, что я чуть не каркнул от радости!
Таким образом Новые Видящие хоть не будут про гусей рассказывать.
Достаточно сейчас позвонить по короткому телефону (15 гр минута) и попросить помочь. Там люди, которые видят.
И показывают их по телевизору, на Украине. И я бы так и сделал, но нет же средств!
Так и ходят люди бродят по ккруга и не понимают что под видением имеют в виду (как достать средства)!
У меня есть теперь знакомые, как раз видно с этого рессурса пришли на мою почту, но их проект немного объяснит вместе с моим как эти средства взять из окружаещего пространства.
Всё в работе напоминающей неделание воинов, ждём.
Причём никто не будет тебя проклинать.
Как можно говорить с людьми, которые пользуются стереотипами?.
Я не устраиваю лохотрон, этож опасно для здоровья шутить с Новыми Видящими
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А я сам хотел бы это узнать, может быть моё высшее Я или союзник?
А может просто Дух, Намерение. Да наверно так, так что не всё так просто.
Еслиб я искал учителя, так мне нужен не учитель. Я ищу Новых Видящих, я собираю команду.
Придёт время и мы Вас покинем.
Маги не могут придти к людям, зато люди могут придти к нам!
Тебе привет от ...(него)!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)