Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
Вот, решил поделиться.
Моя первая книга (сборник философских притч "Притчи о забытой мудрости") вышла этой весной ограниченным подарочным тиражом.
Недавно я выложил полный текст книги с иллюстрациями в свой блог:
http://daniel-gregori.livejournal.com/ - оф. блог
http://daniel-gregori.livejournal.com/1684.html - прямая ссылка на содержание книги со ссылками на все рассказы-притчи (эта ссылка есть и в Новостях блога)
Выкладывать сюда не вижу смысла, т.к. текста слишком много.
Книга очень добрая и светлая, я надеюсь, вам понравится
Я заранее прошу прощения, если на форуме нельзя выкладывать ссылки на сторонние ресурсы. Но я совершенно не представляю как мне запихнуть сюда столько текста( Если уважаемые модераторы считают, что размещать ссылки на блоги недопустимо - я уберу их...
Уважаемые читатели! Пожалуйста, если будете знакомиться с творчеством - оставляйте комментарии! Для меня это очень-очень важно!
Добавлено спустя 55 секунд: Моя книга - единое целое, а каждый рассказ - глава. Поэтому я выложу сюда первый рассказ, первую главу. Так будет логичнее, чем выкладывать что-то из середины. А, если кто-то заинтересуется продолжением - ссылка в первом посте, читайте...))
Здравствуй! В моей книге многое из личного опыта) Если понравился первый рассказ - очень советую дочитать всю книгу до конца, если будет когда-нибудь время)
DanielGregori, ты знаешь чем стала знаменита эта фраза в 20 веке?
Притчи, как и басни, это о персонажах.
Например, Притча о Песателе - это притча о писателе.
А если притча называется О Глупости песателя,
то действующим персонажем именно она, Глупость и есть.
Героем твоих опусов должна быть Забытая Мудрость, а не ты.
Забытая мудрость - это отсутствие мудрости.
Это и показывает твой выбор названия.
У настоящей притчи форма и содержание - притчевые.
У тебя это не притча, а рассказ недалёкого человека о якобы мудрых вещах.
Какие полярные мнения в этой теме) Но это даже и хорошо. Так должно быть.
Я все же считаю, что мой рассказ (как и книга) достаточно добрые. Насколько я вообще могу судить о таких вещах, конечно))
Доброе произведение точно никому не помешает, не взирая на его название или название книги, к которой принадлежит это произведение.
Кому-то понравится - он прочитает, кому-то нет - пройдет мимо.
Я совершенно не испытываю ни малейшего желания спорить с вами, уважаемый Войт, извините.
DanielGregori, мы с klo вовсе не разнополярники, а со-путники.
Цитата:
Я все же считаю, что мой рассказ (как и книга) достаточно добрые.
Этого бессовестно мало. Недостаточно для публикации
И так тебе считать о твоём труде, недостаточно.
Да и самой доброты в этом - мало.
Мудрый знал бы это.
И ещё, автор - не рецензор своему детищу.
Цитата:
Доброе произведение точно никому не помешает
Нефиг, с чувстом гордости за сделанное добро, захлямлять мир вещами, которые нафиг не нужны, но не помешают.
Ненужные вещи занимают свободное место, которое БЕЗ СОМНЕНИЯ необходимо в мире.
Я не запрещаю тебе сочинять и публиковать, что ты?!, - пиши и публикуй на здоровье!
Но помни, - получишь обратную связь.
Каждый получает.
И я.
Цитата:
Я совершенно не испытываю ни малейшего желания спорить с вами, уважаемый Войт, извините.
Извиняю тебя!
А я не испытываю, а уже вовсю воплощаю желание спорить с твоим самодовольством, уважаемый DanielGregori, извини!
И делаю это без ложной учтивости, прости.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)