Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет!
Мне хотелось бы познакомиться с людьми, которые выбрали для себя путь воина, сталкинг и сновидение.
Я хотел бы с такими людьми вместе работать над интернет проектом о создании независимого поселения.
Все остальные тоже могут принимать участие, но с дисциплинированными работать легче.
Думаю что хорошо когда вся группа занята одним делом.
И можно ведь сказать так: мы делаем то что хочет Дух, Намерение, Бог одним словом!
Обычно такое возможно только для того кто очистил свои тела и сделал их угодными, а также сверкающими от чистоты.
У меня есть идея вести все дела с помощью интернета, а что бы всё начиналось уже сейчас применить возможность, которую нам даёт интернет.
Это связь и возможность работать на растоянии.
А именно если мне нужно купить пять усилителей для концертной аппаратуры, то я один их куплю в течении года.
Вот я и думаю, а почему бы не купить их в следующую субботу?
А в конце года посчитаем по специальной программке кто сколько заработал на этой аккустике.
Я уже почти верю в то что на нашей планете жить очень неплохо, поэтому хочу познакомится с Новыми Видящими, людми Знания!
У нас есть сайт: http://vzartat.net
Мне интересно действовать, построить свои миры мы успеем, давайте сделаем свой путь комфортным и обустроенным.
Не обижайтесь только, но зашёл...
Печальное зрелище. Но есть и весёлые моменты. Сходу прочитал пару строк с вашей главной страницы:
Вы можете вступить в наше Сообщество!
Достаточно зарегистрироваться и загрузить аватар.
Когда нас будет около ста участников, мы начнём реализовывать наши проекты.
Такие как создание теплиц в которых будут расти овощи в зимнее время, строительство Храма Вознесения
Я хочу собрать единомышленников, а так как Новым Видящим итак хорошо, значит я не ошибся.
Дело в том что с видящими можно сделать например постройку забора, а с другими нет. Они подумают что это развод на деньги.
На самом деле со временем всё станет на свои места, мне тоже ведь не плохо!
Еслиб таких как я было человек 5, вряд ли мне бул нужен кто то ещё.
Для чего? А вы посмотрите что меня окружает. Всё нужно доделывать за теми кто не доделал. Можно конечно купить новое, фирменное, доделанное.
Но для этого нужно зарабатывать больше чем простые смертные, вот я и хочу собрать команду чтоб зарабатывать больше.
К сожалению не каждому это дано, но я вот пытаюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Видяшие ничего не знают.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а о чём говорят постоянные ошибки у меня в тексте?
Это не с проста, это какие то энергии. Но мне их ещё не рассмотреть так чтоб исправить. Вот и стараюсь выйти на тот уровень когда можно будет решить такие мелкие вопросики даже. Достаточно сейчас позвонить по короткому телефону (15 гр минута) и попросить помочь. Там люди, которые видят.
И показывают их по телевизору, на Украине. И я бы так и сделал, но нет же средств!
Я хотел бы с такими людьми вместе работать над интернет проектом о создании независимого поселения.
vzartatnet, они тебе нужны, ибо видящие.
А ты им, нахрен, слепой, нужен?
Представь объявление:
Слепой человек ищёт бригаду зрячих строителей, чтобы сообща построить совместный дом по его проекту.
Привлекательно звучит?
Цитата:
Я уже почти верю в то что на нашей планете жить очень неплохо, поэтому хочу познакомится с Новыми Видящими, людми Знания!
Чтобы совсем поверить? Или чтобы разувериться?
А что это за состояние твоё "я уже почти верю"?
Похоже это нелепица полнейшая.
Детская затея ваша вполне в стиле сбежим в Америку к индейцам.
От себя не убежишь. Всё что не нравится в этом мире частично живёт и в вас.
В новое место вы принесёте и себя прежних вместе с тем, от чего убегаете.
Но я не против вашего проекта.
Попробуйте, ребята!
Это отличный способ повзрослеть.
Готов оказывать посильную помощь на расстоянии, но денег не дам.
vzartatnet, а может быть стоит посмотреть на вопрос с другой стороны? Может быть лучше подумать не о создании поселения, а наоборот - о создании самостоятельных ячеек, интегрированных в их исторически сложившуюся среду обитания? Со слов Кастанеды, у видящих все было именно так. Живут одни видящие, например, в городе Харькове, ходят на работу в свои офисы, и никто не догадывается, что это не просто предприниматели, а самые настоящие сновидящие. А другие, к примеру, проживают где-нибудь в Мюнхене, и немецкие бюргеры не подозревают, что каждый день покупают овощи у сталкеров. Просто, удобно, экономически оправданно, не привлекает лишнего внимания. И очень в духе сталкинга.
Спасибо всем что поддерживаете!
Все недочёты учтём, а строителей наймём слепых тоже. Да но мне нужны люди, которые на пути!
Путь к свободе, путь воина. И это очень обширное понятие правда!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Скорей всего наша группа собирается для того чтоб дойти до намеченной цели, там за бесконечностью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)