Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
04.01.06.Слова Создателя и лжепророки
3. Людей чувствительных и способных воспринять информацию “извне” в такие исторические времена появляется слишком много, и каждый из них, в силу своей подготовленности или неподготовленности, заявляет права на чистоту контакта с Высшим Разумом, с Богом.
4. Но контакт их может быть с кем угодно, начиная с Душ ушедших людей и заканчивая Мной, вашим Творцом.
5. Здесь и начинается путаница не только в получаемой информации, но, что самое главное, путаница в головах людей, принимающих её.
6. Многим из них кажется, что этот поток информации обращён и предназначен Богом именно им, и что владеют этой уникальной информацией только они, и достоверность её у них не вызывает сомнений.
15. Поэтому обращаю внимание на то, что Я никогда не делал и не делаю так, чтобы простой человек, стремящийся к Истине, не мог бы понять Слова Мои и не мог бы использовать их для изменения сущности своей и, в конце концов, прийти к Вере!
16. Мои Слова должны быть и есть прямое обращение к сердцу, к Душе человека, любого человека, взявшего в руки любой из Моих Заветов: Библию, Евангелие, Коран… или Откровения.
17. Во всех книгах, переданных Мной, нет никакой “воды”, и нет даже попыток представить их так, чтобы только избранный, только высокоподготовленный человек мог бы разобраться в Словах Моих и мог бы понять Мудрость Слов Моих, мог бы понять и принять Каноны Мои Вечные.
18. Вот теперь сравните всё, что Я передал, с тем, что предлагают люди, ссылаясь на Меня, и вы поймёте, что не мог Я давать людям Знания раньше одним языком, а в Новые времена так усложнил Знания, что резко ограничил возможность людям понять и принять их!
19. Я не могу отказать Себе в праве передавать Слова Мои через людей, слышащих Меня, и, конечно, передавая Слова Свои, Я пользуюсь лексиконом этих людей, но при этом Я всегда подбирал человека, могущего не только воспринять Слова Мои, но и грамотно, и одновременно просто, изложить их людям.
20. Переданные таким образом Слова должны быть легко восприняты любым человеком, а простота изложения и глубокая Мудрость Моих Слов лучше всего подтверждают Моё Авторство!
И всё таки, для чего Бог сотворил человека? Для какой цели? Для чего земля, для чего два дерева в Саду и кому понадобились эти заморочки с войной на Небе (Отк12гл) Ещё и Сыну Божьему пришлось прийти на растерзание. Для чего? Чтобы показать Себя кому? И для чего? Разве они не видели Его раньше, или как?
Человек, физическое тело, создан Богом для того, чтобы это подобие скафандра служило ширмой для находящегося в нём духа – небесного тела, кое обязано познать самого себя в человеке, чтобы в определённый момент оставить этого человека и возвратиться к Создавшему его Богу, что собственно Иисус и продемонстрировал:
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его». Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.
Вот именно Иисус Христос и есть образ и подобие Бога – бог от Бога:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?».
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». Иоанна 10:34,35.
Вывод очевиден: человек не может быть образом и подобием Бога, поскольку образами и подобиями Бога являются боги от Бога, кои временно проживают в людях – в человеческих телах:
«Я – Бог, а не человек.
Я сказал:
вы – боги,
и Сыны Всевышнего –
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
- Ты опять за свое!
Само Слово Божие прямо говорит, что человек создан по образу и подобию Божию, а ты, как сатана, говоришь, что это не так!
Такой как ты, видя таблицу умножения, и читая, что пятью пять двадцать пять, говоришь что это не так, потому что твоя логика не вмещает этого.
Это просто значит, что твоя логика ложна и все. Мир от этого не изменится. Сам, один будешь думать так и все.
Это вот о вас сказано:
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Ваше умственное состояние мешает вам понять, что человек не может быть образом и подобием Бога, поскольку Бог - изначально не человек:
«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
Вот это вот "человек создан по образу и подобию Божию" есть намеренно оставленное противоречие, которое следует обработать тем, кто верно дишифрирует Тайнопись - Божьи Книги.
Как клонированная человеком овечка Долли не может быть образом и подобием человека, так и сам человек созданный Богом не может быть образом и подобием Бога, поскольку Бог – изначально не человек:
«Я – Бог, а не человек. Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Осия 11:9. Римлянам 1:22,23.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)