Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
реагировать согласно правил форума на твою матерщину здесь
За базар будете отвечать? Где у меня мат? Ваша тонкая нервная структура не выдерживает слова "жопа" ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Цитата:
Жо́па— одно из табуированных слов русской лексики (не включаемых, однако, в состав русского мата):
Грубое, разговорное название ягодиц и/или анального отверстия.
«Жопа» — альбом группы «Аукцыон».
Брысь в детсад, дорогуша, рано из песочницы вылезли.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Русский задним умом крепок
~ Народная пословица про Жопу
И из-за неё одной целый язык придумали?
~ Поручик Ржевский про Жопу
Я вложу сюда свой меч!
~ Юкио из Хиросимы про Жопу
Жопа, сука, грязная!
~ Галыгин про Жопу
Глянул в лужу - в луже жопа,
Вот так невидаль, друзья…
Вдруг мне жопа улыбнулась —
Оказалось это я!
~ Дарт Херохито. «Отражение»
Да отсюда хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь!
~ Гоголь про Жопу
Все мы там будем!
~ Ельцин про Жопу
Здравствуй, Жопа, Новый год! (русск-народн.,устар.)
~ Пословицы про Жопу
В академическом издании собрания сочинений А.П.Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: "Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет". Составители не смогли определить, кто это - Жозефина Павловна и кем она приходилась великому писателю. В том же томе было добросовестное примечание к письму: "Жозефина Павловна - неизвестная знакомая А.П.Чехова".
~ Историки про ЖОзефину ПавловнУ
Не знаете, куда вложить средства?
~ Банки про Жопу
Ну и засуньте его себе...
~ BOFH про Греющийся флоппи-дисковод
Нет ничего смешнее, чем слово жопа,- заявил Чичваркин в интервью журналу
~ Чичваркин про Жопу
А тот, кто сидит, пригрев жопу, и прикрывается якобы заботой о детишках... На самом... ... Вот как сегодня наши политики, они сидят одной жопой на двух стульях, они отказались от своих собственных свобод...
~ Лимонов, Эдичка Апофигеевич про Жопу
Темно...
~ Обама, Барак Мгангович про Негро-Жопу
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Код:
Существует целая группа сторонников-изыскателей, пытающихся найти общие корни в словах «Жопа» и «Неотвратимость». Их убеждения в возможности найти эту «родственность» основываются на древней легенде, о том, что однажды великий, но неивестный философ-мыслитель из букв Ж, О, П, А составил слово «Судьба». Легенда говорит, что после этого ему открылись величайшие тайны мироздания и он, испуганный тем, что в плохих руках это может уничтожить все человечество, уничтожил все свидетельства, а буквы разбросал по разным четырем удаленным местам Земли.
Чего сам-то не доставляешь себе удовольствие, когда оно так близко?
Дорогая Милапрес, Богдан хочет дышать именно здесь, потому что получает от этого удовольствие.
А ты в его руках игрушка, пусть колючая, но игрушка.
И то, что он получает удовольствие от поиска справедливости и борьбы с вами, он знает. Иначе бы давно свалил с этой темы.
Ты, я смотрю, вообще редко из этой темы вылезаешь.
Эта однобокость и выражается таким уродством, какое видят твои собеседники.
А собираешь ты на себя тех, кто любит попинать "уродца". Хотя чести им это не делает, но это в данный момент и не важно.
Я тоже к тебе прилип, как крапивный лист к жопе, да панциря на ней не заметил змеиного.
Ты, я смотрю, вообще редко из этой темы вылезаешь.
Ранше "вылезала" (по разным причинам, которые в себе не сознавала). Теперь причины отвалились, чего зря лазить?
Цитата:
Я тоже к тебе прилип, как крапивный лист к жопе
Не ты один.
Когда кого-то конкретно не понимают, понять ХОЧЕТСЯ - таково свойство ума. Это нормально.
А не могут понять - тоже... Нормально. И - тоже - одно из свойств ума не позволяет.
Как будто он мог их как-то не обозначить...
Не умеют человеки маскировать свои цели. Умеют НЕ ВИДЕТЬ целей - это да, это повсеместно.
Но маскировать? Пытаются, прячут со всей дури, да увы... не от всех удаётся спрятать.
Ранше "вылезала" (по разным причинам, которые в себе не сознавала). Теперь причины отвалились, чего зря лазить?
Это мне понятно. Но если без приколов, что держит тебя в основном именно в этой теме?
Значит еще не все отвалилось?
Цитата:
Не ты один.
Я только рад за них, не ходят по улицам не бьют стекла, сидят перед "окном в мир", а там Милка вся в "поклонниках"
Цитата:
Как будто он мог их как-то не обозначить...
Не умеют человеки маскировать свои цели. Умеют НЕ ВИДЕТЬ целей - это да, это повсеместно.
Правильно! цели обозначил, но одни явно и без маскировки, а другие ... извиняйте, для того и другие, чтоб не знал о них никто
Ты можешь мне сообщить о моих скрытых целях, чтобы не быть голословной? (Можно здесь, можно в личку)
Я готов принять любой исход, как поражение, так и победу.
(как урок...)
algol, значит вы наблюдаете во мне движение по замкнутому кругу?
Возможно это означает, что я не хочу выходить из своего "дома", потому что не знаю, что ждет меня на "улице".
А то, что вижу в окно, считаю обманом, потому что окно, по ощущениям, не настоящее.
Но есть нечто не похожее на «окно», нечто над всем, за которое я пытаюсь уцепиться, а оно всё ускользает.
milаpres, я не знаю, нормально это для тебя или нет, но ты так хорошо видна, что даже не интересно было, когда на просторах интернета нашел твою фотку.
Когда я читаю чьи либо сообщения, то в голове всегда образ собеседника как на фотке. Так вот твоя фотка точь в точь совпала с образом в моей голове. Только в моем образе ты старше лет на 5 чем на фотке.
(не ищи здесь цели и умысла)
Так интересно: мне видится, будто Ошо присутствует в задней части своего темечка. На обоих фотах.
Жаль, что я не видела (или не обращала внимание), когда это самое делает Свами Арун, увидела бы ( ) я на фото такое же присутствие - как если он приёмник, и слушает - хорошо ли проходит сигнал.
Навязчиво так видно...
До чего чуднО!
Смотрю обще на всю поверхность фоты, а выделяется активностью задняя часть темечка, выходит она СИЛЬНЕЕ активностью, чем всё остальные объекты на фоте?
Или глюк?
Думаю, что это произвол, mimoidu.
Чтобы она стала исключительным случаем, должно было быть объявлено решение администрации об её исключительности.
Без такого объявления то, что ты здесь делаешь, это произвол, нарушающий права и свободы участников.
Твоя претензия будет обязательно рассмотрена администрацией и вынесено соответствующее решение
Спасибо за неравнодушие к экологии коммуникативного пространства :)
Твоя претензия будет обязательно рассмотрена администрацией и вынесено соответствующее решение
Это не претензия, и не требует решения администрации. Это было обращено к тебе лично, и для меня удовлетворительно уже то, что ты нормально это восприняла, и появилась вероятность, что станешь вести себя менее размашисто, более осмотрительно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)