Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Богдан,
Цитата:
реагировать согласно правил форума на твою матерщину здесь
За базар будете отвечать? Где у меня мат? Ваша тонкая нервная структура не выдерживает слова "жопа" ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Цитата:
Жо́па— одно из табуированных слов русской лексики (не включаемых, однако, в состав русского мата):
Грубое, разговорное название ягодиц и/или анального отверстия.
«Жопа» — альбом группы «Аукцыон».

Брысь в детсад, дорогуша, рано из песочницы вылезли. Злорадный

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Русский задним умом крепок
~ Народная пословица про Жопу
И из-за неё одной целый язык придумали?
~ Поручик Ржевский про Жопу
Я вложу сюда свой меч!
~ Юкио из Хиросимы про Жопу
Жопа, сука, грязная!
~ Галыгин про Жопу
Глянул в лужу - в луже жопа,
Вот так невидаль, друзья…
Вдруг мне жопа улыбнулась —
Оказалось это я!
~ Дарт Херохито. «Отражение»
Да отсюда хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь!
~ Гоголь про Жопу
Все мы там будем!
~ Ельцин про Жопу
Здравствуй, Жопа, Новый год! (русск-народн.,устар.)
~ Пословицы про Жопу
В академическом издании собрания сочинений А.П.Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: "Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет". Составители не смогли определить, кто это - Жозефина Павловна и кем она приходилась великому писателю. В том же томе было добросовестное примечание к письму: "Жозефина Павловна - неизвестная знакомая А.П.Чехова".
~ Историки про ЖОзефину ПавловнУ
Не знаете, куда вложить средства?
~ Банки про Жопу
Ну и засуньте его себе...
~ BOFH про Греющийся флоппи-дисковод
Нет ничего смешнее, чем слово жопа,- заявил Чичваркин в интервью журналу
~ Чичваркин про Жопу
А тот, кто сидит, пригрев жопу, и прикрывается якобы заботой о детишках... На самом... ... Вот как сегодня наши политики, они сидят одной жопой на двух стульях, они отказались от своих собственных свобод...
~ Лимонов, Эдичка Апофигеевич про Жопу
Темно...
~ Обама, Барак Мгангович про Негро-Жопу

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Код:
Существует целая группа сторонников-изыскателей, пытающихся найти общие корни в словах «Жопа» и «Неотвратимость». Их убеждения в возможности найти эту «родственность» основываются на древней легенде, о том, что однажды великий, но неивестный философ-мыслитель из букв Ж, О, П, А составил слово «Судьба». Легенда говорит, что после этого ему открылись величайшие тайны мироздания и он, испуганный тем, что в плохих руках это может уничтожить все человечество, уничтожил все свидетельства, а буквы разбросал по разным четырем удаленным местам Земли.

17 05 2011, 16:47 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

milаpres, пишет Богдану :
Цитата:
А почему ты хочешь дышать его энергиями ЗДЕСЬ?

Цитата:
Чего сам-то не доставляешь себе удовольствие, когда оно так близко?

Дорогая Милапрес, Богдан хочет дышать именно здесь, потому что получает от этого удовольствие.
А ты в его руках игрушка, пусть колючая, но игрушка.
И то, что он получает удовольствие от поиска справедливости и борьбы с вами, он знает. Иначе бы давно свалил с этой темы.
Ты, я смотрю, вообще редко из этой темы вылезаешь.
Эта однобокость и выражается таким уродством, какое видят твои собеседники.
А собираешь ты на себя тех, кто любит попинать "уродца". Хотя чести им это не делает, но это в данный момент и не важно.
Я тоже к тебе прилип, как крапивный лист к жопе, да панциря на ней не заметил змеиного. Валяюсь! Муу-ха-хаа!!!

17 05 2011, 17:33 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Ты, я смотрю, вообще редко из этой темы вылезаешь.
Ранше "вылезала" (по разным причинам, которые в себе не сознавала). Теперь причины отвалились, чего зря лазить?
Цитата:
Я тоже к тебе прилип, как крапивный лист к жопе
Не ты один.
Когда кого-то конкретно не понимают, понять ХОЧЕТСЯ - таково свойство ума. Это нормально.
А не могут понять - тоже... Нормально. И - тоже - одно из свойств ума не позволяет.
Прекрасно

17 05 2011, 17:48 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Argond, не зли Милку, а то укусит. Она умеет это делать очень красиво, не сумлевайся Еэеэее-еееееэее Музыка А я че?

Но тебе всё равно понравица. Ты ведь именно этого ждёшь, не правда ли? Бонд. Джеймс Бонд Обозначь свои цели

заранее - так будет интересней Валяюсь!

milаpres, Мил, минут через 10-15 заходи в другую ветку - выложу, кажись, продолжение Очень доволен

17 05 2011, 17:48 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Обозначь свои цели заранее - так будет интересней
Как будто он мог их как-то не обозначить...
Не умеют человеки маскировать свои цели. Умеют НЕ ВИДЕТЬ целей - это да, это повсеместно.
Но маскировать? Пытаются, прячут со всей дури, да увы... не от всех удаётся спрятать. Еэеэее-еееееэее Угу

17 05 2011, 17:57 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Ранше "вылезала" (по разным причинам, которые в себе не сознавала). Теперь причины отвалились, чего зря лазить?

Это мне понятно. Но если без приколов, что держит тебя в основном именно в этой теме?
Значит еще не все отвалилось?
Цитата:
Не ты один.

Я только рад за них, не ходят по улицам не бьют стекла, сидят перед "окном в мир", а там Милка вся в "поклонниках" Подмигиваю
Цитата:
Как будто он мог их как-то не обозначить...
Не умеют человеки маскировать свои цели. Умеют НЕ ВИДЕТЬ целей - это да, это повсеместно.

Правильно! цели обозначил, но одни явно и без маскировки, а другие ... извиняйте, для того и другие, чтоб не знал о них никто Я вас услышал
Ты можешь мне сообщить о моих скрытых целях, чтобы не быть голословной? (Можно здесь, можно в личку)
Я готов принять любой исход, как поражение, так и победу.
(как урок...)

17 05 2011, 20:16 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, я извлек, наконец то из тебя реальную пользу!
Нажал под твоим ником три буковки www
Вот за это спасибо.

17 05 2011, 22:29 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Argond писал(а):
Я и не говорил, что чувство счастья вечное.
Пришло и ушло, потом опять придёт.

И так по кругу из жизни в жизнь.
Вы полагаете, что в вашей жизни происходит что-то новое?
Отнюдь.

18 05 2011, 05:41 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Вы полагаете, что в вашей жизни происходит что-то новое?

Отнюдь.

Так остановите это. Закройте тему. Меня модераторы игнорируют, для этого, не только моего пожелания.

18 05 2011, 06:15 Отзывы :: URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

algol, значит вы наблюдаете во мне движение по замкнутому кругу?
Возможно это означает, что я не хочу выходить из своего "дома", потому что не знаю, что ждет меня на "улице".
А то, что вижу в окно, считаю обманом, потому что окно, по ощущениям, не настоящее.
Но есть нечто не похожее на «окно», нечто над всем, за которое я пытаюсь уцепиться, а оно всё ускользает.

18 05 2011, 09:06 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, я не знаю, нормально это для тебя или нет, но ты так хорошо видна, что даже не интересно было, когда на просторах интернета нашел твою фотку.
Когда я читаю чьи либо сообщения, то в голове всегда образ собеседника как на фотке. Так вот твоя фотка точь в точь совпала с образом в моей голове. Только в моем образе ты старше лет на 5 чем на фотке.
(не ищи здесь цели и умысла)

18 05 2011, 18:37 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
не ищи здесь цели и умысла
А ты поменьше маскируйся. Подмигиваю
Лучше тоже побыстрее выставляй фотку. Лучше быстротекущие ссоры и драчки, чем вялотекущие неотпускающие хвосты. Очень доволен

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 44 секунды:
algol,
http://i041.radikal.ru/0812/e2/ca63243360b5.jpg
http://i034.radikal.ru/0812/c9/6b6c12bcd8ac.jpg

Так интересно: мне видится, будто Ошо присутствует в задней части своего темечка. На обоих фотах.

Жаль, что я не видела (или не обращала внимание), когда это самое делает Свами Арун, увидела бы ( Вопрос ) я на фото такое же присутствие - как если он приёмник, и слушает - хорошо ли проходит сигнал.
Навязчиво так видно...
До чего чуднО!

Смотрю обще на всю поверхность фоты, а выделяется активностью задняя часть темечка, выходит она СИЛЬНЕЕ активностью, чем всё остальные объекты на фоте?
Или глюк?

18 05 2011, 18:42 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

dеd,
Цитата:
Не догадываетесь, почему она такой стала?

Почему?

Богдан,
Цитата:
Думаю, что это произвол, mimoidu.
Чтобы она стала исключительным случаем, должно было быть объявлено решение администрации об её исключительности.
Без такого объявления то, что ты здесь делаешь, это произвол, нарушающий права и свободы участников.

Твоя претензия будет обязательно рассмотрена администрацией и вынесено соответствующее решение

Спасибо за неравнодушие к экологии коммуникативного пространства :)

18 05 2011, 21:33 URL сообщения
dеd
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
Почему?

Что-то мне расхотелось умничать.

18 05 2011, 21:43 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

mimoidu, пожалуйста.
Цитата:
Твоя претензия будет обязательно рассмотрена администрацией и вынесено соответствующее решение

Это не претензия, и не требует решения администрации. Это было обращено к тебе лично, и для меня удовлетворительно уже то, что ты нормально это восприняла, и появилась вероятность, что станешь вести себя менее размашисто, более осмотрительно.

18 05 2011, 23:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100