Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос!
умеешь наказывать-умей и поощрять!
что ж нам теперь пожизненно с жёлтыми карточками ходить?
возьмем, к примеру, _ufo_
у него положительной кармы 575-это хорошо. но у него куча карточек-это плохо. но он- самый уважаемй пользователь -это опять хорошо. как-то одно с другим не вяжется. потому предлагаю:
100 единиц положительной кармы погашают одну жёлтую карточку
ну должна же плохая карма когда-то погаситься!
shakkti, чё за хрень несёшь? Где ты видишь "кучу жёлтых карточек"? Может тя мой аватар с толку сбивает? Заведи себе такой же и не хнычь. А твоя карточка сгинет 20-го числа бесследно(кликни по ней и прочитай информацию ).
И не надо на её никакие единицы тратить, эдак по миру всех пустишь.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нашёт "самого" - это плохо... проверил, не самый - это хорошо.
Добавлено спустя 32 секунды:
Ну лан, начинай тогда уважать, раз так.
Предлагаю также ввести специальные поощрительные карточки за выслугу лет, за 10 тысячный пост (20,30 тыс) и ввести техосмотр участников каждые пол-года. Карму обналичивать гречей и мылом в магазе Омстор.
Голосование у меня в карме с пометкой "Лотосу". Я передам.
Прошу неотказать.
_ufo_
да, я подумала, что красная карточка-это три желтых. ну и аватар у тебя! смени, чтоб других с толку не сбивать.может еще кто-то также думает, но молчит.
_ufo_, да думал уже. Половина участников назовёт самой гнусной авку с Ошо, другая - с ССБ...ну СВД ещё можно попробовать...не, мне не светит (завистливо).
Цитата:
Лотос!
умеешь наказывать-умей и поощрять!
Вот это я охотно поддерживаю. А то Уважаемая Администрация как каты, чуть оговорился - горчишник. А были бы у них поощрительные карточки - синие, сказал по теме - бах тебе синюю, и зелёные для вставших на путь исправления, их бы меньше ругали. Ведь милейшие же люди.
Да! И белые карточки за подхалимаж.
shakkti, по правилам две жёлтых, потом бан - красная.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)