Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ваш ответ на вопрос :" а Вы сам насколько расслаблены?" является хорошо замаскированной уловкой уйти от внятного ответа с целью хотя бы что-то ответить.
Исходя из чего Вы утверждаете, что, если некто "расслабится достаточно", то вследствие этого он сможет полностью понять Лао-Цзы? Поскольку у Вас такого расслабления не было, то Вы, следовательно, опираетесь либо на заимствованный опыт, либо на свои фантазии, не так ли? Но не хотите этого показать, и поэтому отвечаете в лучших традициях Талейрана.
Я позволю себе несколько видоизменить вопрос: китайцы ведь все "на одно лицо".
Что нужно сделать для того, чтобы понять Чжуан-Цзы?
Чтобы понять Лао-Цзы, нужно быть хоть в какой-то степени расслабленным как он.
Не знаю, как и в какой степени был расслаблен Лао...
Могу сказать только о себе...
Расслаблен - не напряжен - и в уме - и в теле на столько, на сколько это не мешает естественному течению биологических процессов...
Мне известно немного больше, о "расслаблении" и его допустимых границах...
Я уже говорил раньше, но тебе повторю, технику расслабления - эксцентрации, которую вы целители теперь мусолите как откровение, я получил уж не помно точно, но не менее трех десятков лет назад, когда о вас - современных целителях еще и понятия не было...
Именно поэтому, все, что ты говоришь обо мне - мимо!..
Потому что ты настоящей расслабленностью не обладаешь, у тебя - это только концепция - контролируемая умом идея о расслаблении, в которой ты сидишь как водолаз в скафандре...
"Истинное расслабление" - есть не только расслабление мышечное или других функциональных систем, но в первую очередь, это отсутствие внутренних противоречий - в уме, в теле и в сознании...
Это - отсутствие желаний - как цели жизни, отсутствие алчности, личной важности, ложной гордости, честолюбия, эгоистических мыслей, идей и действий, это полное отсутствие себя как пупа - не только земли, но и в принципе, как чего-то такого, что больше, лучше, выше или нужнее, чем другое или другие...
Ты - Личность...
Я - нет...
Ты - Целитель...
Я - Ручей...
Именно, поэтому, все, что ты приписываешь мне как "непонимание" - есть просто отсутствие твоего контакта с предметом...
Ну, согласись хоть раз в жизни, это же смешно, чтобы человек ни сказал - все не то...
О чем бы ни выразил мнение - все не о том...
О чем бы ни подумал вслух - все есть одно сплошное непонимание...
БЕЗ ПРОСВЕТА!..
Черт, так не бывает!..
Каждый Человек, где бы, каким бы маленьким он ни был, имеет свой реальный жизненный опыт, который и есть реальное поле его понимания...
Оно может быть меньше чем у кого другого по объему, но по своей внутренней правде оно никакому другому не уступит...
Это как в школе, знания первоклассника меньше по объему, ни по истинности своей они не уступят никаким другим знаниям...
Конечно, одно понимание может и не совпадать с другим, но это относитсяи так же и к "непониманию"...
И то, что ты целитель - еще не знак, что твое "понимания" или "непонимание" шире, больше или лучше, чем у другого...
У тебя чистейшая ЭГОМАНИЯ, которой ты и измеряешь другие эго...
Когда ты измеряешь - не-эго - ты измеряешь воздух - все мимо...
Поэтому, ты и не можешь ни видеть его, ни понимать, ибо делаешь это из другой энергетической категории...
Меня нет там, где ты, тебя нет там, где я...
Когда ты говоришь другому - ты не понимаешь, в первую очередь ты этим просто опускаешь его, чтобы подняться самому, и тебе, даже в голову не приходит, что этим самым ты открыто заявляешь о НЕПОНИМАНИИ своем собственном!..
Заученные шаблоны "знания" - это не - понимание, а просто шаблоны...
У тебя на самом деле нет - именно - ПОНИМАНИЯ - как функции...
Ты даже не знаешь, что это такое...
Но есть автомат, который вопроизводит его шаблоны - подобие...
Потому и талдычишь налево и направо свое коронное - вы непонимаете...
Когда у человека действительно есть СВОЕ именно ПОНИМАНИЕ - глубокое и ясное, он не опускает других, не принижает их, а с толком и доброжелательно объясняет, в чем и как они его не понимают!..
Ты же никогда не можешь ничего толком ни объяснить, ни разъяснить - именно потому, что у тебя его - понимания - просто нету!..
И никогда не было...
Но есть верхушечная начитанность, хорошая память, и неуемная страсть быть лучше всех, особенным, выделенным, и это все торчит из твоего эго как колючки из репейника!..
Так что расслабься, называй себя "целителем", если уж не можешь без этого, но до ЗНАХАРЯ тебе пилить тыщу лет!..
Пинки! хотели тебе сказать... мы сегодня часов в 11 по нашему видели ТЕБЯ по МЛ
кароче ты как то умудрился слезть со своего Трона и на нём остаться!
там сложная картинка была... но словами точней непередать... мы рады были
именно за то что ты и так и эдак ... эх нечисто там немного
сотку неможем дать но почти почти сотка
жалко что не сотка. но очень рядом
ты будешь удивлятся или нет но дело здесь в Милапрес и в нас
чё видим то поём
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)