Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Война милочка, война, высылайте ...
Что не привыкла к простоте милапрес?
Дык... Голубчик...
Кому и белая горячка - простота буден. Но не мне.
Ты же некоторым образом поболее Смеральдочки ибанатик. Или не знаешь?
Вам бы с Инечкой отдельную спаленку сварганить, чо темку отдельную не откроете?
Или так свидетели нужны?
Про Инечку мы знаем: она женьшина - любит чтобы одухотворённые подглядывали - ей это душу греет, но ты голубчик - чо-то какой-то болезный выглядишь?
Может тебе в деревню податься? На воздух? Там здоровые сельские девки тебе бы суть дела вправили на нужное место?
У тебя же отлуп приключился.
Чем дольше без правки - тем труднее будет назад вправить.
Ты и так уже почти... того... пролеташь... фанерой типо... И клиника не поможет скоро.
В деревню - к девкам! Одно тебе спасение. Если, конечно, возьмутся...
Они, правда, дуры обычно, но всё же... здоровые больных, как правило, печонками чуют - ум им сильно не нужОн...
А вы позовите Сшонэ, который не был моим учителем. Но считает меня предателем. )
Вы вели себя со Сшонэ ровно таким же образом, как сейчас с Нараямой - преданной собачонкой. Затем Сшонэ имел неосторожность сказать Вам об этом в лицо, правдиво, ибо интуитивно заподозрил, чем это заискивание закончится. Так и стал Вам врагом. Ибо не ошибся в подозрениях.
Сейчас точно такая же история у Вас с Нараямой. Правда, Нараяма пониже рангом, чем Сшонэ, и может пользовать Вас ровно столько, сколько Вы будете его рекламировать по всем форумам, не говоря вслух Вам в лицо своего реального отношения к Вам.
Так что, милочка, эта история очень даже в тему местного сериала.
Асмиpальда,
Дык, он чего, с тобой в метро в Москве или в Питере познакомился?
Или напрашивался на знакомство прямо тут на Лотосе?
И это чего, не Мальчик? Не его следующее воплощение, заболевшее за период отсутствия?
Он чего, из Инечкиных закромов - с другого сайта нарисовался?
Слышала, там улёт крыши поставлен на конвейер - типо есть гуру, который их тамо приходует на раз-два.
Уже очень скоро родственники всех студентов на псих-ориентацию проверяют.
Некоторым, слышала, везёт - им выдают справку типо "здорова".
У данного субьекта-голубчика справка-то хоть есть?
Давайте господа продолжайте самоисследование, я направлю вас если что в правильном направлении. Пока всё замечательно идёт! Вы уже не можете не помогать этому новому предприятию!
Милка, ты смотрю тут прям как добрый доктор
Айболит на ресурсе. В каждой теме кого-нибудь
подлечишь.
Поражаюсь твоему альтруизму и благородству.
И не лень тебе?
Асмиpальда, Не, я не дохтур и даж не
медсестра, а всего лишь скромный поклонник
милкиного таланта. По-мне, браться лечить и
воспитывать такие тяжелые случаи можно только
за оч большие деньги, и то хорошо подумав.
Я не альтруистка ниразу.
Поэтому и поражаюсь этому качеству в Милке.
Не, ну я конечно перебрала с цинизмом. Альтруизм и
благородство- это здорово. Да и теорию зеркал никто не
отменял. Мы все тут друг для друга доктора и медсестры.
воспитывать такие тяжелые случаи можно только
за оч большие деньги, и то хорошо подумав.
О, мы ее не лечим солнце мы ее уничтожаем, ту что в твоей Милке сидит, ту самую лярву, которая и здесь своим "альтруизмом"прихватывает народ для своего питательного тракта, поэтому ей никаких денег не жалко, тут ей уже приходится беспокоиться о собствннной жизни в тебе бедняги твоей Милки. В тебе видно нет такой поэтому тебе ее не понять.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообще Аня выговаривайся побольше это хорошо, ты даже не представляешь как будет дохнуть твоя изворотливая лярва.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)