Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
До того, как mimoidu стала модератором, никто не выдвигал такого особого требования,
запрещающего обсуждать действия модэраторов на форуме.
Натараджа, на иных форумах такого навалом. Если люди хотят порядка, то порядок должен быть в строгом законе ... но в законе (правилах) для всех без исключений, иначе не будет порядка, а будет кривь и кось Насколько я понимаю, все форумы не узкой специализации - являются местом флуда и администрация является соучастником этого ...
Nataradzha, да и Бог с ней, с Мимоиду!
Это её знаки внимания к людям.
Да и мне не больно вовсе.
Ну, подумаешь, сияет рядом с аватаркой жёлтый прямоугольничек - ну и что с того?
Не жжёт же мне он спину, как забытый за просмотром сериала сестричкой горчичник.
Не жжёт.
Вот так проявляется её любовь и забота о среде, а значит о нас с тобою.
Ната, я счас не шучу и не иронизирую.
Когда ты этому сможешь поверить, то сразу почувствуешь к Мимоиду тепло и любовь.
Попробуй, от тебя не убудет.
Она внутри хорошая, - наш форумный модератор Мимоиду,
только слишком старательная, как девочка Маша с первой парты.
Отчего иной раз перегибает палку.
И ссориться с людьми.
Думаешь ей приятно злиться и злобствовать?
Нет, конечно, ей это делать неприятно!
Но куда ей, бедняжке, деваться? - чувство долга, как основной инстинкт,
толкает её отважно броситься наперерез пути всякому нарушителю Порядка, Правил,
и её личного понимания того, что допустимо, а что - нет.
Так что жизнь модератора Мимоиду - не мёд, а скорее дёготь.
Но мы с тобою, Наташа, и другие форумчане, мы можем помочь Мимоду!
По-настоящему помочь.
Мы можем проявить милосердие к её чрезмерному усердия в непущании, и, тем самым,
создать для неё пространство приятия и тепла.
Она, в этой люби купаясь, подобреет, и твёрдое её сердечечко оттает,
как на весеннем пригреве яблоко, зимовавшее на ветке.
А оттаявшая Мимоиду станет доброй, и даже сентиментальной, что, возможно,
приведёт её к полной профнепригодности.
И тогда ей придётся снять чёрную кожаную портупею и безоружной вернуться к людям.
И разве ж тогда у кого повернётся язык сказать ей:" А помнишь, Мима, как ты меня забанила на ровном месте?!"
Не повернётся, потому что и так у человека жизнь складывается нескладно.
А мы, люди, мы ж народ до-о-обрый!
Не обидим. Мы не держим зла.
Так давайте, все вместе, всем миром, дружно,
ПОМОЖЕМ нашему форумному модератору Мимоиду
стань доброй, отзывчивой и вернуться к людям!
Опять ты, Войт, всё выворот-зашиворот переворачиваешь.
Я, что ли, её заЖКаливаю?
Да нафик она мне сдалась ваще?
Век бы её не видеть и не слышать её харьковкого акцэнту.....
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Войт,
Но я всё же поступлю по другому. Поищу маленько правды.
Хотя у одного товарища с Ошо-форума есть замечательный девиз под постами:
Если собрались за правду сражаться -
Меня позовите, приду посмеяться.
Но сражаться я, конечно, не собираюсь
Да и карточка эта меня тоже никак не парит.
Но за свою правду всё же поборюсь.))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Итак: тема, за которую г-жа Мимоидущая (ник, очень хорошо передающий СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ её интересов заявленной направленности форума ), называлась "Новая социальная сеть для всех духовных искателей" и имела, по сути, сугубо РЕКЛАМНЫЙ характер: http://ariom.ru/forum/t42731-0-asc-0.html
Войт, тоже получивший за неё жёлтую карточку, первый взял эту тему в разработку, написав большой пост ПО ЕЁ СУТИ. После чего и вступил с топикстартером/рекламодателем в полемику - на том уровне, который предложил топикстартер.))
Я зашла в тему обсудить концепции Войта, сугубо СВЯЗАННЫЕ С ТЕМОЙ. Которая, кстати, будучи рекламой, больше ничей интерес не вызвала.
Т.е., получается, только мы с Войтом взяли тему в разработку. Ну, а так как её автор серьёзно разрабатывать собственную тему не собирался, то мы позволили себе поиграть внутри неё в такую УМЕСТНУЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ игру "Просветли ближнего своего".
Причём, хочу отметить, что в том посте, за который я получила карточку, были и слова, НАПРЯМУЮ КАСАЮЩИЕСЯ ТЕМЫ - объединения (Единства). А потому на чистый флуд она никак не тянет.
Ещё один момент: если бы наше с Войтом общение сводилось к "гы" и "привета!" - это другое дело. Но оно к этому не сводилось. И потому вламываться в эту заранее ПУСТУЮ (напомню, в силу рекламного характера) тему, и лепить карточки тем форумчанам, интересы которых вполне соответствуют духу форума саморазвития - это уже пустой ФОРМАЛИЗМ, основанный, естественно, на ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ. Которую г-жа модераторша нам неоднократно демонстрировала.
Итак, вопрос к руководству форума (г-ну Лотосу):
Стоит ли вести разъяснительную политику с модераторами, дабы они действовали не от своих АНТИПАТИЙ, беря на вооружение БУКВУ ЗАКОНА, а руководствовались бы, в первую очередь, ДУХОМ форума, и думали бы, ставя карточки и баны (или хотя бы советовались с руководством ), кто этому форуму полезен, а кто откровенно вредит. Равно, как и о том, почему они служат модераторами на ФОРУМЕ САМОРАЗВИТИЯ, а не на форумах других тематик, где служение одной лишь букве было бы вполне уместным.
Nataradzha,
Хотела плюсик тиснуть с формулировкой:
За юмор и настойчивость в поисках правды.)) Хотя и не благодарное это дело. Особенно с учётом того, что этих правд столько, сколько человеков.))))
Так оказалась - поражена в правах. Теперь приходится флудить.(( Ну, это уже на совести Мимоиду.
Леми, та не правду я ищу, а способы выживаемости.
Модэраторы приходят и уходят.
А я тут БУДУ всегда!
Таково моё несгибаемое намерение.
Смешно просто смареть, до каких они еще додумаюцца методов.
"А вы их дустом не пробовали" (с) модыратор-модыратору
Та они сами скоро уже задохнутся от своего же дихлофосу.
В харошем смысле. Не подумайте, что я призываю к радикальным действиям против модэраторов.
Я итак стараюсь выполнять все их требования.
Просила жеж разговаривать про неё в специально отведенной курилке -- ну дык вот.
Надо жеж повод дать, чтобы поговорить.
Nataradzha,
А, ну в рамках борьбы за выживаемость - почему бы и нет?
Да и в рамках развивающих форумских игр - тоже имеешь право.))
Отстаивать свою истину.
Только не забывай иногда пытать её на предмет истинности.
То бишь - мотивации.
А то ведь неправильная, невысокого уровня, неосознаваемая мотивация - она может и в рабство сознание взять.
И заставить вместо лёгкой, обучающей игры - всурьёз воевать за правду.
Не щадя живота своего.
Скажи, почему ты мне опять под ноги попался?
Пнуть тебя штоли?
или пожалеть страдальца?
Войт говорит, что милосердие надо проявлять, а ведь прав!
_ufo_, и за что я тебя люблю? Нет не за что, ты просто забавный и везде.
Войт, читал за что тебя наградили желтым орденом и не понял.
Ты же сто раз извинился, а тебя всё равно добили :)
Вот тебе и милосердие.
пострадал то ли от объективной субъективности, то ли от субъективной объективности :)
Да не важно ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)