Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветствую всех,кто на этом сайте.
Меня уже с детства интересует один вопрос-есть ли у каждого человека свое предназначение,и как он может узнать,для какой деятельности он родился? И существует ли способ,чтобы понять это?Или мы все должны жить так,как наши родители?
Я верю,что каждому человку дана особая сила,но он просто не знает об этом.И прежде всего это способность любить,чувствовать,творить Добро.
Можно сознательно,настроившись на природные общие данные человека,пробудить в нем те чувства,которые ведут его к Совершенству и Свету.Таким образом можно даже в самом жестоком человеке найти что-то очень прекрасное,и он может измениться.Мы привыкли всех разделять на хороших и плохих,не думая о том,что "каждый человек-это целая Вселенная",как сказал Толстой. Все,кто поддерживает эту мысль,отправьте мне сообщение на мой e-mail.Кто не поддерживает тоже могут выразить свое мнение.Я отвечу всем. nonchik77@yandex.ru
Афигена то, што все чота хочут изменить. Во всех. Но в одну сторону. Чо не знают, но хочут. Или знают, но не говорят. Или говорят слова (обязательно с большой-большой буквы!!!!!) Любовь, Добро, Свет, Совершенство, Духовный Рост, Тёмный чикчик и пр.... И никто не знает, што это такое...
Как думаешь, может они все пидарасы?
И порядочным девушкам здесь находица неприлично?
[Лягалось, Или говорят слова (обязательно с большой-большой буквы!!!!!) Любовь, Добро, Свет, Совершенство, Духовный Рост, Тёмный чикчик и пр.... И никто не знает, што это такое...
А вы наверное знаете.Тогда поделитесь пожалуйста.
Я верю,что каждому человку дана особая сила,но он просто не знает об этом.И прежде всего это способность любить,чувствовать,творить Добро.
Да человек бесконечен. И развивая какую-то одну сторону, рискуешь сорваться в ее противоположность. Сначала нужно стать способным свободно выбирать, и только затем осознанно делать выбор. А значит нужно быть способным не только любить, но и ненавидеть, не только чувствовать, но и быть бесчувственным, не только творить Добро, но и быть способным сотворить Зло. Тем более, что Добро к одному может оказаться Злом по отношению к другому. И нужно понимать последствия своих действий, а не закрыв глаза крушить Зло.
нужно быть способным не только любить, но и ненавидеть, не только чувствовать, но и быть бесчувственным, не только творить Добро, но и быть способным сотворить Зло.
Но как быть способным творить зло,если я не могу никому сделать что-то плохое? Когда я кого-то обижаю,(если вообще могу обидеть),то потом меня много месяцев и даже лет, мучают угрызения совести.[/quote]
Ангел, Есть много техник повышения способностей. Их применение зависит от желания их применять (не все техники подходят конкретному человеку). Если есть желание изменить себя, то могу по e-mail выслать несколько методик. Требуется только написать направление желательных изменений.
пиши processor_trk на mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)