Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Свами Вишну Дэв + Пайлот Баба

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бхогараджанг
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Бан

Bot Лучше дрочить до пенсии у компьютера за чашкой чая и бутербродом с колбасой, чем дрочить в монастыре после с укладки дорожек для Мандалешвара, сидя на унитазе разнюхивая очередную порцию туалетных бумажек от Матаджи, как это делали некоторые монахи и послушники, которые сами это признают.

А уж как кому слаще дрочить это на любителя, вам так а нам так. Валяюсь!

Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
Bot О, кстате Бот, денег позычеть не желаешь а новый перевод текстов Сиддхов?

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Саду Мерси, прочитал. Пейте сами такое молочко и разводите коров, если вам это поможет для достижения, то как говорят "Вэри Гуд"!

Я же предпочитаю другое молочко попивать, то что капает от Луны - Андаккал. У каждого свое молоко))))))))))))))) Отлично

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Саду Уважаемый Олег! Если на чистоту. То я реально хотел бы перед вами извиниться. Не посчитайте мой поступок как манера подлизываться. Просто у каждого человека есть совесть и хорошо если она работает.
По моему горячему пылу и юношеству я переубедил вас о заключении договора на перевод текста, что вылилось вам в 2500 или 2000 долларов а мне в 6000, если не считать что я еще потом 3000 евро высылал своему Гуру.

Мне стыдно за то что мой учитель поступил с вами так и всячески увиливал от ваших писем, кидал их мне и так далее. Несколько раз я снимал с себя все обеты и уходил от ученичества указывая причины с текстом и другие, и в каждом письме он ссылался что понимает и тексты переведет ( старая песня). Но так или иначе я хочу извинится перед вами за своего непутевого Учителя и за то что я настоял вложить вас деньги в этот проект. По мере возможности я постараюсь вернуть вам ваши вклады или деньгами или полным текстом. Чтобы моя совесть была чиста и я мог видеть что от моих поступков не страдают другие люди.

Я рад что у вас продвигается ваша практика и вы проходите разные процессы ретритов в Индии, думаю вы продвинитесь в этом не легком но мистическом пути Сиддхов.
Удачи вам, здоровья и всех благ!

15 03 2011, 19:16 URL сообщения
Саду
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Бхогараджанг, принимаю ваши извинения, надеюсь вы писали искренне. Я , как и вы, хотел приобщиться к сокровищнице знаний в виде текста Агастьяра, не испорченного переводами несведущих ученых и "гуру". Надеялся, что Пандиан , как мастер традиции, передаст нам полный текст на английском языке, максимально приближенный по смыслу к оригиналу на тамиле, ибо мы выполнили все его завышенные финансовые требования. К сожалению этого не случилось до сих пор.
Ведь только один этот текст показал бы полную несостоятельность и дилетанство новоиспеченных русских"гуру" , появись он на русском языке.

Будет возможность у вас, присылайте перевод, деньги возвращать не надо.
Всех благ.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
А самое главное, конечно то, что текст "Саумия Сагарам" есть полное руководство к действию, практике йоге, той, что изначально давал Шива всем своим ученикам без купюр и обмана

16 03 2011, 00:13 URL сообщения
BT
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Бхогараджанг,

Цитата:
Сказать что Пандиан мошенник на данном этапе я не осмеливаюсь.

Зря не осмеливаешься. То что с тобой произошло, увы, типично. В Индии гуру-бизнес в настоящее время часто превращается в откровенный криминал, то есть лохов-европейцев кидают на бабки и немалые. Единственная возможная форма передачи денег и только если ты сам это чувствуешь -- это пожертвование (donation), когда ты уезжаешь. В любом нормальном ашраме только так с тебя могут взять какие-то деньги. Причем сугубо по желанию и сумма тоже зависит только от твоего желания.
Любая просьба о деньгах -- разводка. Можно сразу посылать таких "гуру" нах...
Я слышал много таких криминальных историй. Увы, это типично.
Денег ты конечно не вернешь и никаких текстов не получишь. Скорее всего, у этого кренделя нет никаких оригиналов. Главное больш8е ему ничего не давай. Он скорее всего начнет конючить, что мол все уже вот почти все готово скоро пришлю, но ты мне предварительно вышли еще чуток деньжат. Не давай.

16 03 2011, 09:36 URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бхогараджанг, спасибо за ответ. Хотя эта тема о другом и вы пишите больше намеками и специальными терминами незнакомыми для большинства людей, поэтому мне кажется лучше подробно не писать на такие темы в этой ветке. Кагабусундар раскрывается только при личной встрече, сайт не отражает его. У Раджа Свами также есть чему поучится(деньги он мне вернул, когда я пожертвовал, сказал что он не берет денег с учеников.). Денег они не берут за обучение, также не берут учеников без кармической связи. Это одно уже их положительно характеризует.
С Пандианом сложнее ситуация. У него своя лила.
Также полностью согласен с ВТ. Ситуацию в Индии описал очень точно. Если жертвуете, только в конце пребывания , столько сколько вы считаете необходимым. А то останетесь без штанов, как Вотан в свое время.

16 03 2011, 10:25 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

BT Да ты прав. Стать в Индии Гуру во все не проблема. Есть такой вот проект недавно молодой пацан стал Гуру Нитьянанда. Он в Тамилнаду провозгласил себя Сиддхом, сиди на роскошном троне по круче чем Вишну Дэв, носит золотые четки, комментирует сутры Патанджали. А потом его засняли скрытой камерой в гостинице как ему одна из преданных делает массаж члена, минет, вот тебе и Сиддха. В принципе заморочить голову европейцу не сложно, купил тексты, четки одежду Садху и все, строй из себя грамотного мудреца и следи за речью. Но с Гуру с моим тут другая ситуация, он не обычный человек, который просто что-то читал. Если бы я не имел тексты и не знал тамил, может быть я бы и принял его за мошенника, но именно Гуру спас меня от идей многих дураков в Тамилнаду, которые думают что Амури это моча, сперма, ртуть, ядовитые элементы.
В принципе найти идеального учителя в наше время невозможно, у каждого свои тараканы в голове, не понимая. Но надо все равно быть осторожней.

К сожалению Майя - иллюзия окутывает люди в этом вся причина. Рамалинга пишет об этом в своем тексте Упадешам о 7 завесах, которые скрывают истинную нашу сущность, поэтому и есть мошенничество и каждый сидит на своей завесе. Уничтожаются завесы только в подземной специальной комнате и лекарствами, в другом случае ничего не работает на пользу человека.

ГЛАВА 24. СЕМЬ ЗАВЕС МАЙИ.

Кто ты такой, находящийся в этом теле, состоящем из пяти элементов?

Я – атман. Размером с крохотный атом. Упомянутый атом обладает сиянием десяти миллионов солнц. Располагаюсь во лбу. По цвету на четверть – золото, на три четверти – серебро. Скрывают это сияние атмана семь могущественных завес майи. Вот они: 1. черная завеса – майашакти, 2. синяя завеса – крийашакти, 3. зеленая завеса – парашакти, 4. красная завеса – иччхашакти, 5. золотая завеса – джнянашакти, 6. серебряная завеса – адишакти, 7. разноцветная завеса - читшакти.

Объяснение завес.

Большая черная завеса великой неисчезающей майи скрывает
то, что царственно - Великий свет милости!

Большая синяя завеса, возникающая у человека,
скрывает драгоценную душу - Великий свет милости!

Зеленая завеса скрывает высшее пространство,
вселяя страх - Великий свет милости!

Красная завеса своей красотой скрывает
пространство разума – Великий свет милости!

Золотая завеса своим злом скрывает
драгоценное пространство – Великий свет милости!

Серебряная завеса своей близостью скрывает

Это переводил с тамила мой друг Николай, профессор тамильского языка в России.
пространство Истинного Владыки – Великий свет милости!

Разноцветная завеса скрывает радости мысли
и смущает разум - Великий свет милости!

16 03 2011, 11:14 URL сообщения
Альфредд Бандура
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

В Москве проводил киртан у йогов. Один рассказал мне, что учится у великого сиддха Пандиана из Тамилнаду через интернет. Поэтому он не такой уж неизвестный и похоже уже имеет немало последователей среди русскоязычных.

16 03 2011, 11:33 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Альфредд Бандура Адрес есть этого человека который обучается у Пандиана и как он его нашел?

16 03 2011, 12:54 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Альфредд Бандура,
Цитата:
учится у великого сиддха Пандиана из Тамилнаду через интернет

Весело. Неужели люди бывают такими доверчивыми, сколько раз нужно гуру нарушить самаи или вести себя мягко говоря непристойно, чтобы ученик понял, что идеализация и следование без критичности это плохо?
Здесь есть такая фраза для особо одаренных повторяем еще раз))

16 03 2011, 13:31 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Бхогараджанг,
Цитата:
О, кстате Бот, денег позычеть не желаешь а новый перевод текстов Сиддхов?

это к Саду- он ведется Еэеэее-еееееэее

16 03 2011, 17:23 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Альфредд Бандура По поводу того что Пандиан Мистик, даже не смотря на то что он с меня взял 6000 долларов, потом еще 3000 евро, плюс с Саду 2500 долларов и с еще одного человека 4000 долларов ( которому мы вернули 400 стихов на его сумму). Я по прежнему считаю и буду считать что Пандиан на много круче Вишну Дэва и многих других учителей, хотя денег просит немерено и не стесняется. По крайней мере он точно обладает знаниями, понимает древние тексты как эксперт, и благодаря его обманам, это помогло мне выучить тамил и самому переводить сложные стихи. Так или иначе я буду все равно его считать всегда своим Гуру. Конечно доверить свою жизнь такому человеку я не могу, по той причине что нет веры у меня на все 100 процентов в него что он знает все тайны пути Сиддхо и стал Бессмертным. Путь этот очень сложен и Сиддха Боганатар пишет в Сапта Кандам что мы сами должны стать для себя Гуру читая тексты Сиддхов. С древних времен все они обучались по текстам. Напишет текст Агастияр, а Боганатар читает и применяет, изредка встречались для благословения.
Пандиан точно знаю сам ничего не скажет и не даст. И вообще в традиции Сиддхов все секретно, сам найдешь,значит удача, тебе подскажут а так нет. Если бы я сам не переводил ничего и не нашел бы ни систему ничего, Пандиан бы ничего не сказал бы. И о проклятии он ничего не говорил, я на своем опыте испытал и получил проклятие от Сиддхов и пробемы и сам нашел что в самом начале нужно уничтожить проклятия, носить одежду Сиддхов не просто так как клоун, а это как фейс контроль, если нет пиджака не пропустят в бар. Там все важно. Так я стал для себя сам Гуру а тексты моей картой и милость Сиддхов. Рамалинга точно также был сам для себя Гуру. Все равно Пандиана очень уважаю. Ни один не скажет вам что такое настоящий Карпам, Амури, что такое эликсир. Пандиан мне тоже хрен сказал. Я долго искал начиная от мочи и до спермы, он просто помогал и говорил это не то, у меня есть типа стихи что Сиддхи высмеивают что пьет мочу и сперму.

Когда же я рылся во всех текстах, переводя то там стих то там, однажды я натолкнулся где Агастир писал что же такое настоящая Амури, как из нее убить яд, вот тут Пандиан и сказал это оно и все.
Но мое тело все равно за тронулось проклятиями, я стал сильно болеть так как узнал тайны не мелочные, а способные сделать тело Бессмертным, а также это ключ ко многим текстам.
Мне пришлось потратить 700 евро на обследования у врачей, я проверял три раза сердце кардиограмму, узи, дорожки и прочее, все в норме, проверял десятки раз все органы на узи, все норме, сделал томографию головного мозга, все в норме, анализов 5 штук крови, мочи, все в норме, анализы желудочного сока, биопсия желудка, глотание в желудок шланга, все в норме, проверка горла, щитовидки, анализ у лора, флюорография легких.Врачи сказали если еще раз придешь отправим к психологу, ты здоров как лошадь.

Улыбка Буды свидетель моим словам, он знает я говорил ему и при нем говорил анализы. Потом я обратился к видящим и колдунам, они сказали что на мне магии нет, защита хорошая,но вот проклятие мощное стоит.

И тут я понял, Сиддхи защищают великое знание, а я залез в потаенное. Когда я стал переводить дальше мне реально было плохо, я терял сознание. Моя девушка мне не поверила, когда она узнала один секрет от меня, ей стало плохо, у нее стали проблемы с сердцем.

Я понял что это уже не шутки, знание сильное и шутить тут нельзя. Тогда я по милости Сиддхов открыл что на все знание наложено проклятие и в самом начале их надо снять. Когда я сам это нашел, перевел секретный метод от моего Гуру Конганара и Агастияра, только тогда Пандиан рассмеялся по телефону и сказал, ну да это важно , типа похлопал по плечу типа молодец, снимай проклятие и узнаешь тайны.

Так я понял что хер кто что скажет, пока сам не найдешь и на своей шкуре не испытаешь. А ведь почему сразу учителю не сказать ученику?
Нет, в традиции Сиддхов все иначе, не то как мы привыкли у Вишну Дэва. Здесь хер кто что скажет пока сам не найдешь. В этой традиции ты сам для себя Гуру, а тексты твои карта. Не нашел, значит не старался.

Точная истина с моего опыта. Поэтому может у Пандиана и есть учеников пол России, мне все равно. Так или иначе он для меня был и остается Гуру. Но все равно обучаю я сам себя через тексты - это основа.

По крайней мере если мне повезет то я приступлю через месяц к снятию проклятий с моей женой на 5 - 6 месяцев, а потом уеду в Индию пройти стадию Валлараи Карпам и другие вещи, плюс проживание под землей, так как к сожалению в России климат другой.

Но знаю точно, мы все сами для себя Гуру и надо стараться нам учить себя через прямые тексты а внешний Гуру подскажет Амури - это моча или нет и только, но истинно Гуру мы сами для себя.

Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Bot Шутки тоже надо понимать, денег я ни у кого не прошу. Просил всего на текст два раза у Саду и все. А так я привык всегда за свои все делать. Но так или иначе если Пандиан текст не переведет. Я человек с совестью, переведу сам тогда это текст и предоставлю полный перевод Саду.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bot, В отличии от вашего Гурыча, я долги привык возвращать, а не гнать в шею как Шри Калки монахи по наказу Вишну Дэва.

"Возьмте двух монахов и выставьте его сосунка".

16 03 2011, 17:45 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
В отличии от вашего Гурыча,

он такой же мой как и твой

16 03 2011, 20:21 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Саду Хотя Олег я думаю что мы вряд ли когда либо получим весь текст Саумия Сагарам 1200. Причины для этого две. Месяц назад я разговаривал долго по телефону со Шьямом, бывшим учеником Пандиана. Он сказал что когда вы переслали деньги первую сумму 5000 долларов на их счет в банке, Пандиан попросил взять срочно кредит Шьяма на 3000 долларов чтобы издать книгу, и заверил типа что вот деньги уже придут от нас и он ему отдаст. Шьям взял кредит, и когда получил деньги от нас 5000 долларов, был спокоен, но Шьяма опередили. Пандиан через свою жену сделал махинации какие-то и они сняли с женой деньги. В результате Шьям сейчас работает на трех работах чтобы выплатить долг 3000 тысячи долларов. Вот так его кинул Пандиан. Как я понял Пандиан ведет политику такую, по Интернету втирается в доверие и учеников у него не мало по интернету и у всех просит денег.

Также мне Шьям говорил что Пандиан имеет в Мадурае криминальный какой то офис и занимается бандитизмом. Также якобы Саду которых он держит это вроде бы просто дом престарелых которому он помогает для глаз, чтобы ему жертвовали. У Пандиана вроде есть жена и двое детей, хороший дом, машина своя хорошая, телефон дорогой и так далее. Живет как говорит Шьям он не бедно, кушает неплохую пищу.

Вот такие новости рассказал его бывший ученик. И что якобы Пандиан пытался на него наслать Магию за то что тот от него ушел. Книги он же пишет умело, многую информацию берет из интернета. Я уже не раз встречал статьи других профессоров, которые есть в книге Пандиана.

Так что он хоть и не светиться но работает умело.
Есть такое еще информация от Шьяма что вроде бы стихи переводил и не Пандиана а за пять рупий нищие, знающие хорошо тамил.
Так что как я вижу текст пока нам не светит.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мошенников в наше время немерено)))))))

17 03 2011, 17:44 URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бхогараджанг, у меня давно уже нет иллюзий по поводу Пандиана. Сиддх он, или мошенник, мне все равно. Мне в Индии передали практики на 10 лет вперед. Пока хватит. Лучше пишите в личку, тема ведь здесь о другом.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да и на русских "гуру" тоже наплевать, так иногда пошутить или порычать хочется. Прекрасно

17 03 2011, 22:16 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Саду Я рад искренне за вас. Вы заслужили это за то, что вас многие обманывали Гуру. По этому рад, что у вас есть практики и идет продвижение.
Тема действительно о другом, поэтому тут нет смысла писать. Но вличку писать у меня тоже уже нет возможности. Билеты на руках уезжаю в Украину,там интернета нет. Так что не буду терроризировать Вишну Дэва и писать тут клоунады.

Со своей супругой мы приступаем как аскеты к практики по системе Сиддхов, снятие проклятий на 3 месяца. Также пока весна надо поторопится с хозяйством, плюс подготовится на зиму, сделать подземную комнату для практик и теплицу для нужных трав.

Будете на Украине всегда милости просим, всегда рад приветить Саду, Улыбку_Будды, Юнгу, Шри Калки, Катху и всех кто вышел из иллюзий мошенников.

Удачи друзья!

17 03 2011, 22:51 Отзывы :: URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бхогараджанг, спасибо за приглашение. Успехов в практике. Скиньте адрес, заедем для обмена опытом. Прекрасно

18 03 2011, 00:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100