Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, девочки!
Спасибо, хоть Сергеича с Егором не смяли...
Кстати, просыпаюсь я в понедельник утром - и вижу в зеркале: у меня чуть ниже переносицы след какой-то... словно скалкой огрели - продолговатый такой.
Часов я не ношу, до стен с кровати головой не дотянуться... и кто меня огрел... к сегодняшнему утру прошло.
Door, я чего спрашивала-то о плане действий...
Вот на заре зарождения компьютерных клубов муж у меня открыл было таковой... Но чуток пронаблюдав, что происходит к клиентами - закрыл и больше к этой идее не возвращался. То же сделали несколько его коллег. А кто-то наживался...
Мальчишки подсаживались на комп, похлеще, чем на наркотики... Одни других ссужали деньгами на игру, другие продавали свои бонусы в сетевых играх. Третьи "ставили на счетчик" подсевших... Сколько матерей рыдало на порогах клубов... сколько училок вытаскивало оттуда учеников, прогуливающих школу... сколько детей не могли найти по ночам. Сколько из них было втянуто в преступные сообщества и употребление наркотиков... Вымогательство денег, кражи сотовых телефонов, избиения прямо у дверей клубов.
Бывает бизнес, для хозяев которого честь - дороже прибыли.
Что ты видишь как необходимые шаги для бизнеса, чтобы сократить растранжиивание энергии, природных и прочих ресурсов, убивающее Землю?
Это синдром постсоветского населения, объединяться не за, а против.
А я понятия не имею, ЗА что б такое объединиться-то.
Может, у тебя есть такая великая объединяющая идея, Sona?
Я б с радостью. У меня всё одно своей нету.
Вот после 22 марта буду тему концепции Богодержавия опять поднимать.
Ито, даже в такой великой идее как Богодержавие больше разделяющего, чем объединяющего.
Не. Ну стёбно, конечно.
Я-то поняла, что ты намекаешь на великую актрису "Против кого дружим" (с)
Но эта мысль уже так заезжена, что мне уже неохота про это серьезно разговаривать.
Разве что постебаться.
Сона, я не объединяюсь ни с кем ни против кого.
Поверь ты мне на слово.
Sona, если ты имеешь ввиду сейчас отношение Грей* к модератору мимо-бегающему.
Так у неё её отношения складывались совершенно независимо от меня.
Раньше она (Грей*) мне тоже морду ваксой начищала за моё к отношение к модэраторским произволам.
Теперь просто она меня поняла. А я понимаю её.
Это не дружба против.
За Иньку я сейчас зубами на мимодьку скриплю, потому что сама была в таком же положении.
Когда меня в тренинге модэрши гнобили, весь тренинг выступал против вопиющей несправедливости.
Так они меня вообще оттуда выперли, чтобы де среду не возмущала. И не было даже поползновения пикнуть против властей.
Теперь я считаю тоже своим долгом вставать в защиту несправедливо заЖКаленных.
Это не значит, что я дружу с Инькой против мимодьки.
Мне не хочется, чтобы эта ветка пестрила санкциями с идиотскими формулировками.
sergeich, ты же можешь вывести ситуацию в позитив, я тебе доверяю
сотри негативные программки в этой теме,
как? а деланием - посмотри на свой крест спящего Феникса, может он тебе подскажет как
Цитата:
Да тут опять коллизии возникли с жарптицей)) Я кроме прочего оказался неким "спящим фениксом". Стал пытаться гуглить что сие означает. Так и не нашел кроме очередной рекламы что это растолковать может только профессионал и все такое. И упоминания о том что цикл этого самого спящего феникса начнется в 2027г.
Феникс это и есть Жар-птица, я же это для тебя писала об этой волшебной птице и она в тебе, если ты в нее веришь!
Ты что-то про птицу на Селигере писать начал, но так и не рассказал эту историю.
_Nataradzha_, помнишь ты писала про себя в начале этой темы?
Цитата:
Из моего нумерологического анализа (про меня)
Мера таланта
77 Очень сильный знак "ангелоподобия", если развить его полностью. Человек очень одаренный, музыкальный, имеет склонность к изобразительному искусству. Если у него есть и единицы, и двойки, то его талантом может руководить эгоизм. Образно говоря, человек этот ходит по лезвию ножа, ему удается все — и хорошее, и плохое, для него нет закрытых дверей. Обычно выигрывает судебные процессы и удачлив в азартных играх. С детства его необходимо воспитывать в духе альтруизма.
а ты достала флейту из шкафа, играешь на ней или тебе сейчас некогда?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Безмолвие говорит.
Оно говорит спокойно.
Оно говорит медленно.
И, кроме того,
Оно говорит голосом.
Любви - единства.
Toriana,
на мой взгляд, звук не должен резко возникать или прерываться во время медитации... а во время "глубокой" - вообще не нужен...
Твой ролик, скорее "отражение" состояния...
Что скажешь по поводу такой музыки? Ролик не даю - она звучит 43 мин. - как раз для "средней" медитации...
Жан-Мишель, "1995 - En Attendant Cousteau", "04 - En Attendant Cousteau"...)
Безмолвие говорит.
Оно говорит спокойно.
Оно говорит медленно.
Дык... А шоб оно наступило, надо сначала всем высказаться.
Но конечно не влезая в бесконечные разборки
Я сейчас вспомнил свою первую работу. Как в стройбригаду попал. Общение строилось коротко и ясно. И искренне Просто: пошел на х... Му...к... Ща въе... и т.п. Но при этом никто ни на кого не обижался и не устраивал разборок - типа а почему ты меня так назвал, а это у тебя самого проблемы, и прочих мудрствований, и никто ни на кого не затаивал обид, "не имел зуб", и не ждал удобного случая чтоб их выплеснуть
И еще вспомнились общие рекомендации))) Они кажется у всех эзотериков есть - типа Кастанеды, Зеланда, недавно упомянутого Серкинского шамана - никогда не ходить по одному и тому же маршруту. Ведь тогда вырабатываются устойчивие программы-представления-автоматизмы, ограничивающие и обуславливающие восприятие. Когдато кто-то с кем то поругался - выработалось определенное представление - и несмотря на то что все мы со временем растем, меняемся, представления друг о друге так сказать живут в головах своей жизнью... И воспринимаем друг друга через них... Не такими какие есть, а обусловленно. И общаются уже не люди а укоренившиеся представления. Вот вам и карма... А как надо? Тож всем известно)) Быть как дети)) На все, и друг на друга, смотреть как в первый раз. Надо только это активно применять. Хотя конечно оно непросто. Особенно если гдето засела обида. И потому в ссоре никогда нет победившего и побежденного - "побежденный" рано или поздно "отыграется". Опятьже карма... Вобщем всем желаю выйти из обусловленности кармой. Простить все обиды. Не отождествляться с наработанными шаблонами. Хоть иногда)))
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да если у кого в ответ возникнет желание послать меня на ... так и сделайте без лишних слов
Обожаю "Поездку в америку" когда Эдди Мерфи сказали что "Fuck you" - это по английски "здравствуйте" и он с утра шел по улице и всех приветствовал "Fuck you" "Fuck you" "Fuck you all"...
Быть как дети)) На все, и друг на друга, смотреть как в первый раз.
Этого мало...
То, что рассказал о бригаде - объединение ради общей цели...
Когда люди найдут это самое "общее", ради которого стОит объединяться - можно и "по-взрослому"...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: sergeich,
я те по-русски, лучче: здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте...
Toriana:
а ты достала флейту из шкафа, играешь на ней или тебе сейчас некогда?
Тори, спасибо тебе, что разбудила мою совесть.
Вот прямо счас и достану.
Всё некогда было.... столько всего изменилось за это время.
Но про флейту я несколько раз вспоминала.
У меня блок-флейта. Вот такая в точности
На самом верху Графики тела находится Головной Центр. В самом низу Графики Тела находится Корневой Центр. Это - Центры Давления. Быть человеческим существом, значит находиться под постоянным давлением.
Центр Головы - это Центр Вдохновения. Иметь дело с давлением вдохновения зачастую является нелегким. Оно может приносить большую долю беспокойства, ментального беспокойства. Вдохновение всегда касается того, что не было понято. Здесь находится сомнение, здесь находится смущение, и здесь находится реальное чудо, и вое это как вдохновляющие поля выходит из Центра Головы. В момент, когда это вдохновение присутствует, другими словами, в момент, когда Центр Головы определен - а он может быть определен только, если он связан с Аджна-Центром — он создает давление на систему концептуализации либо найти смысл, либо понять, либо узнать, чем является это вдохновение.
У меня неопределенный.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Цитата:
и здесь находится реальное чудо, и вое это как вдохновляющие поля выходит из Центра Головы
Это из книжки, ссылки на скачивание Лира и сергеич давали.
Похоже, что книжку с бумажного варианта сканировали и файнридером оцифровывали.
А он не всегда правильно распознает символы.
А как правильно в этом месте текста должно быть, я тоже не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Цитата:
bystander:
Жан-Мишель, "1995 - En Attendant Cousteau", "04 - En Attendant Cousteau"...)
ума, талантов и энергии у вас море,
а что да как не мне вам советовать
и не мне вас учить как на форуме жить,
вам тут все и разрулить!!!
тема ваша ЯнИнская можно сказать ,
(это типо дружеский вкусный смайл в подкрепление )
друзья и гости в теме могут служить источником для вдохновения, наверняка у кого-то такой канал есть!
_Nataradzha_,
пасиб, за ссылку... мож, ещё кто-нить заинтересуется...
У меня Жан-Мишель, практически весь есть, но, почему-то этот диск помечен 95 годом... исправить нада...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)