Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О Да...Уму "лучше" то, что ему-му доступно, понятно . А доступно и понятно то, что ПРИВЫЧНО, т.е. то, что он УЖЕ и есть .
я понимаю почему именно так действует ум.
я понимаю почему практика от мастера данная мне , не легка была изначально, требовала настойчивости, воли , т.е. УСИЛИЙ для того, что бы ВНИКАТЬ в диалоги УМа с НЕ-УМом (а именно это и есть Практика, и условия мастер для практикующего создал идеальные - от Истины).
я понимаю что понукает мастер-тмб-рус почитать Пелевина, понимаю где оно в нём и как-чем воздействует.
Понимаю ибо тот , кто воздействует на мастер-тмб-рус, постоянно пытается(и порой у него получается !) воздействовать и на меня - ум(в уме же). Тогда я тот же спящий и читающий во сне Пелевина.
алиллуйя мастеру , алиллуйя практике от Него, алиллуйя Пониманию что от Него.[/quote]
Всему свое время.
`Весна придет, трава вырастит сама.`
Кому то время читать Пелевина, кому то разгадывать коаны.
Верно ли сашок понял Михая, что он, Михай, намекает на то, что нет нужды прилагать усилия , когда речь идёт о Поиске ?
сашок понимает, что на любые изменения нужнО время, но ....Михай разделил на двух читающих, а мне показалось*, что ум...один, не два. По крайней мере так сказал Мастер Ли.[/quote]
Если кому-то придется будучи живым и здоровым обойтись без всяких усилий,
то это и будет реализация (просветление),
обычному человеку (уму) это невозможно...
Всякий может попробовать и убедиться этом, сашко.
много слов или мало слов, не в этом же суть(!), проСветлённый говорит и ты,
один из двух снаружи тел своих, один из двух -
внутри
:)
ps
Пелевин - это человек(Ум), а человек(Ум) мудрецом никогда не бывает,
проСветлённый ещё раз об этом Уму(человеку),
через тело пустое,
повторяет,
путь человека в том и состоит, что он проходит своё исчезновение,
Ли.шь, растворённым в ничТО, Светит
проСветление(!)
+==
*ЗакОн никтОшо*..:)
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Цитата:
Если кому-то придется будучи живым и здоровым обойтись без всяких усилий,
то это и будет реализация (просветление),
обычному человеку (уму) это невозможно...
Всякий может попробовать и убедиться этом, сашко.
дорогой, реализоваться, только, человеку(уму) дано,
человек реализован, если он же растворён
в ничТО,
а тот, кто бы ДО человека вечно(ДО ума), Он сегодня есть,
звук свой издающий через Храм пустой свой,
здесь
+==
*будда в природе будды издал звук как только тело будды(Храм, кстати Истинный) - тело проСветлённого опустело..:) Дхарма, ЗакОН будды(проСветлённого) в чём(?) изнчально каждое тело Владыки пустое(а вся природа проСветлённого пустая изначально) и сейчас пустое тело т.к. человек(Ум) реализован на пути, нет внутри тела Ума, раствориолися в шунью на пути к будде(на пути к проСветлению)..:)
именно благодаря реализованному человеку, есть будда говорящий(проСветлённый)ЧЕРЕЗ очищенный Храм(внутри тела никого нет, человек растворён, реализован)*..:)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)