Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Одине новичок Форума спросил меня: " Дабы не тратить свое время зря, напиши мне самых мудрых, к кому лучше обращаться со своими проблемами?"
Я выдал ему на вскидку -1.Иван Бавин.
2.Сергеевич
3.mucha
Пополните список, будь ласка.
Марк Голдберг, я бы пополнила, да не знаю ник новичка, который к тебе обратился. Он хоть и новичок, а уже знает к кому обращаться, так что мудрость налицо!
а надо было:
1. меня - Клетку для Чижиков ! патамуша у меня самая полная коллекция наймудрейших - Чижиков на форуме!
и 2. - Мирославу ! патамуша она мною восхищается!
Марк Голдберг, Спасибо конечно за доверия, я польщен)) И постараюсь оправдать оказанное доверие: вера в мудрецов - опасная штука. По сути - та же слепая религиозная вера. От которой надо отказаться - в пользу веры в себя.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Что же касаемо меня - то я такой "мудрец", у которого вопросов больше чем ответов)) Нету у меня пока полного и целостного знания
я не поняла ..тюлячьи нежности и Марк Голдберг одно и тоже лицо?
я тоже не поняла, с чего вдруг тебе это в голову пришло Не, ну всё может быть конечно.
Если рассуждать логически, то тюлячьи нежности скорее тот новичок, что обратившись к Марку Гольдберговичу проявил недюжий ум, смекалку и сообразительность, ибо мало кто додумался бы такую тему из-за вопроса новичка открывать.
Но если ещё чуть логичнее рассудить, положив руку на сердце, то вероятнее всего Марку Голдберговичу никакой новичок не писал, потому возвращаясь к твоему вопросу отвечу так: скорее всего тюлячьи нежности не Марк Голдберг, но то, что Марк мужчина с фантазией, это очевидно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ТЮЛЬКА, передай твоей бабушке от меня
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьём.
У неё ничего не осталось,
У неё в кошельке три рубля,
Трубку курит бабушка моя.
Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берёт в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У неё голубые корсет и подвязки,
А на шее атласный бант.
У неё ни черта не осталось,
Но моя бабушка курит трубку,
Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущёвки своей,
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
За то, что бабушка грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
Хоть у неё ни черта не осталось,
Но моя бабушка курит трубку,
У неё ничего не осталось,
А моя бабушка курит трубку,
(с)
Клетка для Чижиков, это ты что ж милок, у тюрьме работаешь чи отбывал, шо така кличка прицепилася ? Ну ничё, прохфессии у нас усе в почете, как грится мамы всякие нужны папы всякие важны. А я лежу себе на печи, випассаню ноздрями помаленьку, а тут тюлька как оглашенная мене у вухо, шо от Клетки привет.
Ты знаишь, а я как чуяла сёдня, шо не дадут спокойно помереть, шо ещё увижу небо у полоску моряцкую.
От прям читаю и слёзьми захлёбуюсь, где ж ты такой компромат про бабушку на старости лет нарыл, вроде ж усе следы замётаны усе мосты посажённы?
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)