Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Флориссия, а можно разъяснение к Вашей третьей сверху работы? у меня есть кой-какие мысли. Но хотелось бы услышать аффтора. Плииз.
спасибочки за приятные отзывы
изменяющий,это где человек в огне на изумрудном фоне..? Точного разъяснения нет)) но когда делала, хотела изобразить некое подобие внутреннего огня из Карлоса Кастанеды..Считаю, что вышло не очень.. Просто мне нравится этот цвет, потому опубликовала всё таки))))
, По личному опыту ... это и есть духовное ,или ,как его ещё называют ,второе рождение ...На грани между водой и воздухом -абсолютная темнота ,что и есть в нашем понятии -смерть ,пройдя сквозь неё - ты заново рождённый ! Флориссия, Очень интересные эзотеричесие картины ! Я рисовала раньше ,часто ,не понимая смысла "своих" картин ,позднее, некоторые из работ "раскрыли" свои тайны ,другие - ещё нет ... Вторую картину от 11. 01. ,пережила во сне ,"перезарядка" молнией .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: sashAx, Вау !
rasvet, Флориссия, я с вами со-звучна. Потому что посмотрев на картину, сразу пришло в голову " феникс". Только вот фигура слишком контрастно-чёрная относительно всего остального. Не находите? Но мне и так нравится. Честно-честно.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: sashAx, первая вызывает некую грусть. Ассоциация с потерянными знаниями. Всё-то у меня не как у людей.
sashAx, Насчёт первой ,которая вызывает у изменяющий,некую грусть ,вчера было схожее видение , белое облако ,из которого вылетает стая белых голубков "облачных" ,но живых ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)