Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, Видимо я тебя сильно оценил, иногда действительно подавляет. Но кто ещё тебе так честно скажет в глаза, кроме меня. Кстати если сантологи тебе наступили на мозоль, так и скажи. Может они сволочи отобрали у тебя квартиру или украли деньги, не стесняйся говори. Нечего, что я на ты.
Даяна, Дело не в обычных способностях. И не важно кем себя считать саентологом, чёртом или Богом. Я давно умею лечить молитвами и наложением рук, определять рабочие чакры, работать с маятником и рамками и разное другое. Несколько лет
занимался закаливанием и дыхательной медитативной практикой . Результаты были хорошие, но это совсем не то, чего хотелось.
Я в жизни практик, а не философ. И когда я проверял «дианетику» то сразу понял как быстро и чётко она работает, а у меня было с чем сравнить. Саентологию я не сразу принял, так как по натуре скептик. Но со временем разобрался. Самое интересное что после проработки своих вещей мешающих тебе жить. Можно больше ни чем не заниматься. Состояние становится стабильное, что мне очень понравилось.
Mishem, В преступном сговоре с парнем под ником _ufo_, не состою. Слово поэта.
romario-1, продолжаешь в своём репертуаре? Может всё же ацтанешь?
Ну если ты такой "практик", так зачем постоянно лепишь горбатого? Видно, твоё ясновидение не стОит ломанного гроша, как и твои остальные навыки.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Перечитал, дошло, что ты имеешь в виду. Ага, постоянное враньё и извращение фактов не способствует никакому разговору - это точно.
Всё гораздо проще. Если на человека давит подсознание, вам надо давить на него ещё сильнее.
Чтобы задавить подсознание и дать свободу человеку. Из курса руководителя организации(образная трактовка).
Это доброе пожелание и заботу о вашем здоровье вы считайте наездом?
Вот если бы я сказал что-то типа: Вонючий крысёныш долго ты будешь болтаться у меня под ногами, а то ненароком на голову наступлю. Это я считаю мягким наездом, грубый не буду показывать так как на форуме есть Дамы.
С вами давно всё ясно, больше в чтении лживости и лицемерия не заинтересован. Попытайтесь проститься нейтрально и больше ничего из пальца не высасывать. Диагнозы и заботы приберегите для себя, похоже эти важные знания вам очень скоро пригодятся. Привет Хаббарду.
"кто вылез после наркотиков" - так все шаманы и много кого ещё )) народ активно употребляющий разную травку для своих "состояний" так или иначе получает свой кайф )) Практически все современные гуру.
Иные - "сантехники" по праву и званию, накачивают свою энергетику тренировкой и упорным трудом безо всякой травы. Вот такая современная эзотерика ))
"Не болеть, и получать удовольствие от жизни." - отличные способности, но к саентологии это никого отношения не имеет.
Мистикус ,Извини, но обожраться наркоты с вылетом из тела и потом впаривать свой духовный опыт, это не просветление. Тут всего на всего человек понял что он не тело, ну и его начинают посещать философские мысли на эту тему. Конечно для тех кто считает себя телом он гуру.
На самом деле идет истощение тела и деградация духа. И вылезти в нормальное состояние после этого очень трудно.
Саентология, как раз имеет цель сделать человека жизнерадостным и целеустремленным.
И без проработки влияния даже простых наркотиков как алкоголь это невозможно.
Да нет, на стратегию не очень походит, скорее на подготовку к дальнейшему росту.
Чтобы расти духовно человека ни чего не должно отвлекать ни его тело ни социум.
Если у вас куча болячек и жена пилит каждый день, о каком совершенстве можно говорить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)