Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инька, ты вообще-то видишь хоть что-то, кроме себя и своих хлопот, связанных с очередным лунным узлом?
Это не Мастер, а я тебе отвечала. Ты ни женского рода не замечаешь, ни постскриптума внизу, некогда тебе...
И люди для тебя - домашние животные, на поводках или пока без. Но это твоя "святая ложь", Инька.
"Мне правда горькая сказала:
"НЕ РОБЕЙ!"
И стала я от этих слов
Еще сильней."
Весна у нас опять, солнце, радость в воздухе разлита, плюс пятнадцать...
Никогда зиму не любила, а тут полюбила, потому что всего несколько недель она стояла - хорошо, успели на санках да на лыжах покататься, налюбоваться зимним садом.
действительно, в моём мировоззрении намечается очередной сдвиг.
qwerty, в какую сторону сдвигаешься? Расскажи вкратце.
У меня вот какие изменения. Раньше очень остро относилась к несправедливости. Творишь, общаешься, вроде никого не задеваешь, настроение радостное, солнечное, вдруг ни с того ни с сего... кто-то набрасывается на тебя с матюгами, к примеру.
Модераторы ни гу-гу, просветленные тоже.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Просветленные местные советуют в таких случаях гордо "повести бровью", осадить двумя-тремя словами, пошутить, мотивы человека вывести на чистую воду и т.д. А главное, понять, что ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Мол, если бы в тебе все было чисто и прозрачно, то и вокруг тебя точно так же все сверкало и светилось любовью по закону зеркального отражения.
Только не учитывают, что таких вот "полностью чистых и прозрачных" нет ни здесь, на Лотосе, ни вообще на Земле. Достигнув этого состояния, они в другие миры переходят.
И получается лицемерие и даже вранье.
Как я понимаю, виртуальные тренинги, в основном, именно этому учат - устойчивости, наращиванию "духовных мышц", брони, т.е. тех же эгоодежек.
За что боролись, на то и напоролись - духовная гордыня похуже обычной будет, в том смысле, что разрушает здоровье, душу, жизнь не в пример серьезнее.
Пытаясь жить по законам местных просветленных, давишь свою душу, отшучиваешься, хотя тебе этого вовсе не хочется, начинаешь мотивы отслеживать, время на это уходит, а главное, вибрации снижаются. Творческая энергия постепенно исчезает, радость...
Как оказалось, даже разовые проявления иронии, насмешки могут лишить творческой энергии на несколько месяцев.
Обида, злость - это уже не стрелы сарказма, а настоящие дальнобойные орудия, которые разрушают здоровье и счастье почти мгновенно.
Получается, что гораздо эффективнее от всей души с человеком поговорить, вот как я сейчас с Инькой разговариваю.
И неважно, что она там отвечает, может, даже что-то совсем нечленораздельное или хамское, мне все ясно и понятно, потому что я к ней с открытой душой и даже с любовью. А главное, на душе у меня хорошо, спокойно и светло, что и требовалось.
Цитата:
я правильно понимаю, что твой ответ означает:
- на форуме такая техника тоже может сработать, если применить её к духовно развитому человеку.
Принятие и любовь срабатывают в любом случае, только это не техника - просто любовь, просто принятие.
Смеяна:
На форуме еще далеко не все стали людьми, многие пребывают на животной стадии развития (нижние чакры развивают) - кусаются, лягаются, грызутся и загрязняют свое пространство всякими нехорошими словами. Но это не страшно, болезни роста.
Точно! А вот свеженький примерчик...
Цитата:
Смеяна:
Твое духовное семейство на фотке уж очень несоблазнительно смотрится, как-то в него не тянет.
Цитата:
Смеяна:
Я думала, что это все твои инициированные, вид у них какой-то нерадостный, у тебя тоже.
markda, спасибо за тактичность, против "Катехизиса Просветленного" на форуме Лотоса глупо спорить.
Но я снова поспорю. Чуть-чуть, без эмоций, потому что все уже было сказано и даже кое-кто услышал.
Цитата:
Если нет эго/"я" - нечего защищать.
Мой родительский и человеческий опыт говорит, что эго и другим качествам, которые мы традиционно определяем как негативные, нужно позволить БЫТЬ, после чего они расцветают талантами, творчеством и сами уходят.
Цитата:
И еще: замечай что в тебе провоцирует человека на определенное поведение...
Вообще-то мне кажется, что это... Не, лучше не буду. Но отслеживала, десятки раз. Всегда одно и то же. Высовываюсь...
Вот сейчас Волочкова вылезла в очередной раз, обнаженные фотки опубликовала, имея фигуру балерины, а не фотомодели.
Сразу тетеньки всё ей сказали, что о ней думали, - и корова ты, мать, и трансвеститка, мы не хуже тебя, но ведь не снимаемся...
Робкие голоса дяденек потонули в этом хоре, а картину завершили "фотожабки" с традиционно убогим "юмором".
О болезни какой-то певички фабричной написали (Вика Дайнеко, что ли) - комментариев в том же духе на... пять страниц! Ёпрст...
А вот болезнь Натальи Варлей вызвала несколько душевных откликов с пожеланиями поправляться. Потому что скромная, не высовывается.
Не любит советский народ тех, кто высовывается.
Да ладно, с тетеньками я смирилась, даже полюбила их, как только они в комплекте на авансцену выходят (три плюс четвертая, плюс пятая), без лишних слов улетаю в другую реальность. Потому что это и в реале, и в виртуале знак того, что меня ждут. Вот сейчас проект закрутила, о котором три года мечтала. Именно для этого меня пять тетенек с форума погнали пару страниц назад. Иначе всю энергию здесь распылила бы.
Стоило с тетеньками разобраться, новая напасть. ДЯДЕНЬКА... Марк - это я не о тебе, у меня тут рядышком свой есть.
Это вообще тяжелый случай, потому что он меня буквально заставляет с Инькой разбираться, которая мне сто лет не снилась.
Когда моя дочь впервые про Инькины методы инициации в черный эгрегор услышала, с ходу анекдот выдала:
"Надпись на военкомате. Приведи сорок друзей и ты получишь приз - справку о плоскостопии".
Оказывается, у вас с просветленными не только методы общие, но и мантры!
Адепты светлых и темных эгрегоров на самом деле очень похожи.
И те, и другие:
- борются за власть над умами,
- активно вербуют новых адептов в свои эгрегоры, разными методами вторгаясь в чужие души (кто симпатию вызывает, в доверие входит, кто антипатию, страх, раздражение - главное, зацепить),
- считают, что Истина у них в кармане,
- свысока смотрят на остальных - тех, которые их Истину не разделяют, а проще говоря, НЕ ВЕРЯТ ИМ,
- не допускают ни малейшего превосходства над собой - ни в чем и никогда,
- часто (не всегда) не способны воспользоваться высокими источниками энергии, которых вокруг полным-полно (творчество, природа, любовь).
Светлый и темный пути - всего лишь этапы развития, причем необязательные. Кому-то одной жизни достаточно, кому-то много жизней, чтобы вернуться к Богу, который есть любовь.
Увидеть в себе и "светлые", и "темные" заморочки - путь к свободе, путь к Богу.
Если идти по пути любви, данном нам Богом, не ища обходных тропинок, то постепенно, через любовь к детям, любимым, родителям, друзьям, жизни, природе, животным, растениям, творчеству, любимой работе, все больше соединяешься с Богом.
Развивая высшие чакры в обход анахаты, попадаешь в плен к темным или светлым эгрегорам.
Цитата:
за клевету ответишь по Закону
Чтобы не было домыслов, а тем более, клеветы, привожу факты.
1. Ты сказала сначала Лире, а потом Магде, что пытаешься инициировать "черненькую, беленькую и рыженькую". На мой прямой вопрос, кто эти трое, ты отказалась ответить, хотя всегда довольно честно отвечаешь на прямые вопросы.
2. Ты называешь Высшие Силы твоего эгрегора "они", рассказываешь, что они дают тебе буквально все, в т.ч. многому учат.
3. Ты рассказываешь о своих магических практиках, в т.ч. связанных с фазами луны, лунными узлами, это методы черных.
4. Инициация происходит без согласия неофитов, значит, это черный эгрегор. Светлые инициируют лишь по желанию.
5. Ты пригрозила мне карой, рассказав несколько случаев о том, как расплачиваются те, кто вызвал твое нерасположение. Темные так работают.
6. Ты сознательно выводила меня из равновесия много раз, без всякого видимого повода, буквально раскручивала на обиду, злость, раздражение, нарушая с этой целью все человеческие законы и умело привлекая помощников, кто-то до сих пор ходит за тобой.
7. После того, как тебе удавалось зацепить меня, у меня проявлялись соответствующие симптомы болезни, причем в обостренной форме.
Я подробно рассказывала об этом в теме "Механизм кармы на Лотосе" (форум "Вопросы к модераторам"), а также в этой теме.
Интерпретировать эти факты не буду, потому что это уже будут аргументы. Аджну в свидетели не возьмешь.
о своих магических практиках, в т.ч. связанных с фазами луны, лунными узлами, это методы черных.
Весь опыт сельского хозяйства связан с фазами луны. Как следствие большинство культов сохраняет эти взаимосвязи до сих пор.
В большинстве астрологических школ учитываются лунные фазы, узлы и т.д.
И просто к слову, луна как физический объект влияет на все процессы происходящие на земле, н-р: приливы.
Смеяна, ты пропустила мою просьбу аргументировать твою реакцию на твои собственные слова выделенные в цитате.
я говорила о конкретных девочках
_насте_ и _маше_
беленькой и чёрненькой
_двойняшках_
Чёрный и Белый узлы Луны
и при чём тут ты? Насмешил
это себе так льстишь? Валяюсь!
проходи мимо... Стоп
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
беленькая и чёрненькая...
да...
и ещё рыженькая нарисовалась...
Инь, вот цитата с предыдущей страницы, этого довольно для честного и открытого разговора.
Если ты готова к такому разговору, могу повторить вопросы и задать новые.
Если нет, разыскивать другие цитаты, которых на самом деле очень много, смысла нет.
1. Почему ты рапортуешь Лире и Магде об инициации этих трех... девочек?
2. Какую инициацию ты имеешь в виду? Куда ты их инициируешь?
3. Знают ли они о том, что ты их инициируешь, дали на это свое согласие?
Если можешь, ответь, пожалуйста, еще на два вопроса.
Применяла ли ты ко мне и к другим людям какие-либо невидимые воздействия?
Известны ли тебе магические практики и пользовалась ли ты ими когда-либо?
Sona, извини, у меня сейчас напряженка со временем, как-нибудь потом, если душа попросит.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
Смеяна, найди чё-нить, что у меня тебе стон и крик напоминает, интересно.
Sona, не сразу твоя ссылка открылась, а тут вдруг появилась.
Вспомнила, о чем ты спрашиваешь. Почему ты мне нациста напоминаешь, пытающего жертву.
Это я случайно в твою тему заглянула "Грэй и ее черные слизняки" - там такое коллективное действо открылось, что я тут же вышла и больше не заходила.
Смеяна, форум дело добровольное, затащить кого-нить в тему насильно невозможно, а захватывать вообще не чего, вся территория общественная, от того и называется форум, а не как то еще.
Попробуй вместо впечатления от "коллективного действа" найти то, что ты адресовала конкретно мне, а не какому-то там коллективу, именно про мои "стон и крики".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)