Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну надо же, как можно интепретировать пожелание любви и добра. А, все равно желаю. Я люблю в тебе Иня тот Богом данный свет, что нас всех объединяет в Нем.
Инь, не СТС а СТБ..буквой ошиблась...нчигео так канал как канал все прутся от прграммы Х фактор в субботу финал...обыденная жизнь не хлеб так зрелища..ты права там не маяк а стул высокий для наблюдателей по плаванию...а мне так все равно ..на все давно все равно...
Порция, а у нас в городе недавно построили, вообще подарок для жителей. Городок небольшой и свой аквапарк, ходи - не хочу, зимой. А летом - море в двух шагах. Я вообще люблю воду, хоть и побаивалась немного из-за печального опыта в детстве - чуть не утонула. В море, конечно, барахтаюсь возле берега. А в аквапарке - класс, лег на течение и она тебя несет, то к водопаду, то к булькам снизу. Наволнишься, и давай грести руками - плыть. Сегодня вот нашла местечко, где ровное течение, и то по течениею плыла, то против. Возможно, смотрелось смешно, как я неуклюже форсировала метраж, но мне было в кайф.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)