Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... ехал я как то в пробке и ничто не предвещало ускорения, я начал вспоминать медитации, эзо фильмы - это передается на массовое сознание - и вдруг неожиданно пробка нейтрализовалась
Но на самом деле механизм сего феномена "воздействия на массовое сознание" возможно иной. Ты начинал вспоминать медитации и эзо фильмы в тот момент, когда пробка должна была начать рассасываться. То бишь информационный импульс исходил не от тебя, а от текущей ситуации и движения ее итогового развития. В подтверждение своих мыслей приведу следующий пример. Я иду по улице, и вдруг вижу - человек очень похож на моего знакомого. Но по-приближении выясняется, что эта схожесть мнимая. Через пару минут я действительно встречаю своего знакомого на которого якобы был похож случайный прохожий. Ведь не материализовался же знакомый в силу моих ментальных флюидов?
ПPOXOЖИЙ, или -еще третий механизм - что то(неважно что именно, например бабочка взмахнула крылом) - изменилось- и это повлекло за собой начало рассасывания пробки - и "решение" о медитации в пробке
примерно так я объяснял дикое совпадение моей полуночной игры на варгане -и цунами в Индонезии(в Сулавеси -что по эстонски означает- соленая вода)
WE, я однажды, неосторожно и громко пукнув( чего со мною не бывало много лет) в присутственном месте, вдруг, сумел объясниться перед присутствующими указав на, как бы это ни было кощунственно, цунами, поразившему Гаити.
До сих пор не знаю - что чего вызвало.
WE, да, возможно есть и третий вариант) А самый прозаический вариант, когда человек больше жизни любит другого человека, и искренне желает ему счастья и удачи, а у того в жизни всё тем не менее наперекосяк. Вплоть до летального исхода. Не смотря ни на какие флюиды любви)) Люди гибнут в войнах, катастрофах, от болезней. И ничто не в силах этого предотвратить. Ни какие воспоминания медитаций и эзо фильмов))
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
(А. С. Кочетков, «Баллада о прокуренном вагоне»)
Личность - форма... первое содержание этой формы - эго... по мере расширения сознания, границы личности стираются,
как стёрлось уже значение имён собственный, которые изначально имели кармическую зависимость, как кастовость в Индии...
Имена превратились в некие фонемы, на которые личность-эго откликается... Имена давно не соответствуют содержанию...
WE,
художники опираются на три цвета: красный, синий, жёлтый... хотя физиологически, в глазу "цветоприёмники" красный, зелёный, синий...
на смену RGB и CMYK предложен новый способ цветопередачи:
COLORCUBE
Тут закопано много интересного - в том числе звукоряд (звуковосприятие, слух), но это надо выделять в отдельную тему...
По ходу вопрос: а сколько же у тела органов чувств?
У каждого из чувств - свой ряд восприятия... сколько в каждом ряду восприятий? Какую связь имеют в происхождении?
Это всё принадлежит личности изначально... вот, здесь-то и идёт разделение личности на визуалистов, аудиолистов и т.д. - какое восприятие у
личности "основное"...
Тут закопано много интересного - в том числе звукоряд (звуковосприятие, слух), но это надо выделять в отдельную тему...
На самом деле много интересного...
По поводу определения личности, существует столько классификаций определения, что не одно из них нельзя причислить к истинному. Но однако существует иерархия текстового кодирования (формула текста) налагающая разноспецифические свойства содержания
Можно перефразировать постановку вопроса, скажем, что такое не личность, а "гениальность"? В каком то смысле это измененные состояния сознания. Все великие открытия делаются именно в этом состоянии. Взляд на личность может быть и таким: личность это мировозрение и инструменты. Которые подвергаются постоянной корректировке, моделированию (лидерства, деятельности)
ПPOXOЖИЙ,
личность - одна из форм сущности, но не инструмент... насколько мировоззрение формирует личность, настолько личность сознательно формирует мировоззрение...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)