Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это, кстати, то море, недалеко от которого я живу.
Хотя и не в той стране, что на снимке
ARK, ты когда-то зачал классную тему "Фото хайку"...
Мы балуемся чем то похожим.. вот тут: http://ariom.ru/forum/t8201-0-asc-885.html (предпоследн. стр.)
Тебе будет интересно... глядишь, можт и поучавствуешь
Цитата:
Не умею представить, чтобы красивый вид надоел, тем более он всё время разный
Gut, речь только о море... иногда, действительно, тоску наводит.
Ощущение: "ты - один на один с огромным чудо-юдом"
Чесслово.
markda, Куприн хорош и всё, что пишете)) У какого моря вы жили? Скучаете теперь?
ARK,
Цитата:
когда "будь, что будет", тогда "завтра нет"
оно может есть, а может нет: многа комбинаций можно построить, и каждая найдёт своё подтверждение...
KISSA, та да, говорить можно о чём и как угодно... И вот я тя щас, или потом, никак не убежду (убедю?), что завтра нет. Тем более, что оно есть. даже если нет... И ещё более тем более, что его нет. даже если есть... да Вобщем не философская это категория, а... осчутительно-переживательна, что ли... Про туалет вон АРК писАит - оч похоже
Шумелка Мышь, почему кошка - мне совсем непонятно. Скоре всего потому, что
Цитата:
Завтра - это очень хитрая штука.
Но мне нравится Совсем непонятно - но очень нравится))... хм... И очень похоже на кошку... Что похоже? ... да...
В общем - кошка. В этом вы правы.
Когда-то у меня температура высокая была и не хотела падать. Пришла кошка Мура и улеглась туда, отчего температура была. А раньше я её не пускала, и она не лезла. А тут пришла, как на работу. И температура упала.
ARK, видимо, мы просто говорим с Вами об одном и том же с разных сторон )))
Я-то тоже отнюдь не за озабоченность прошлым и будущим выступаю
А насчет туалетов все слишком сложно и расплывчато: вроде, не составляем расписание его посещения, но комнатку, все же предусмотрели на всяк пожарный и даже всем необходимым снабдили заранее ))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ната Ли, опять релятивизм: эт все смотря как посмотреть... Вот и смотрим, кому откуда удобнее!
и чего это Вам, Ната Ли, не спится в столь раннее время?
а чего ж делать, коли пугать тока и остается... -измами
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
а хотя, ну их, эти -измы, пойду-ка я смиренно варить запланированный борщ. Как говорится: "Женщина! Знай свое место!.."
Сонные коты...
Пушистые коты...
Они есть символ
Вечной крастоы...
Что касается расслабления... Кошки - хороший пример сохранения тотальности всегда - и в расслаблении перед камином и в самозабвенной отваге боя с пылесосом.
Э, не...
Кошки, конечно, чудесны( мерзавец Бродский их обожал - за что?!!!!!)
однако же позвольте мне напомнить Вам о части нашей души, выплеснувшейся в право-левом углу картины.
-А там же ничо нету?
-В этом глубочайший смысл, принимающего на себя давление современности, гения...
- А где у вас тут можно пописать?
-Пжлста, прямо и направо.
_ О-оо-оо, бля, наконец-то
Чо? Да я - в исхустве - ващще всё. И ел я музеях и пиво пил и даже писал - было и такоё. Отливал, так сказать. Почти в бронзе. И даже памятник себе воздвиг однажды. Но это - не для женских ушей. У меня исхуство - в генах промутировано - дед моего прадеда на рояле играл как бог - и в преф, и в подкидного. Такшта не нада. Здесь вам не тут, понимаете!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)