Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В точку. Я даже сразу не понял. Думаю, тебе надо на это обратить внимание. Ведь родственная душа - это не только жилетка и плач в унисон. Или смех вдвоем. Скорее - это другой полюс, к которому тебя тянет и который может тебе помочь измениться в лучшую сторону.
А дело было так.
Смеянна пришла на ветку Златы.
Злате это не понравилось, она ее начала выгонять.
Спросила у Лиры ссылку на ветку, которую та для Смеянны открывала.
Ойриша эту ссылку увидела и зашла.
А тут про родственные души.
А я спросила, а они ваще есть ли.
Ну и klo тоже подтянулся на родственность душности.
А чё?
Какая разница, на какой ветке с хорошим человеком разговаривать.
Было бы об чем.
Правильно говоришь! Нам для других ничего не жалко, тем более что нам итак ничего не принадлежит. А то, что ты говоришь про "родственные души", и есть кармические связи. Я тебя не наблюдаю, но с тобой взимодействую. И с Уфо. Да и с другими хорошими людьми. Поговорить-то мы всегда найдем, о чем
Минезаголовокнендравица. На каковском это диалекте? С трудом представляю, шобы я на каком-нить украинском сайте стал бы необычные словечки в заголовки пихать. А тут модеры думают, что это особый сюр.
А то, что ты говоришь про "родственные души", и есть кармические связи.
Я вот уже давно замечаю.
Стоит родственной душе рассказать о своих проблеммках, как они сразу решаются.
Вот я только ойрише рассказала, что у меня тоже скайпа нету, как и у неё ночью не было,
так гляжу, он сразу и появился.
Мне-то он не очень был и нужен.
Но с ним приятнее.
Когда видишь родственные души зелененкими огоньками горящие, как-то так на душе теплее.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Цитата:
А тут модеры думают
Тут про модэров низзя!
И они вообще не думают даже.
А претензии все в Смеянне и Лите.
Они тоже не очень думали, когда ветку зачинали.
Опять же... по истории вопроса.
Смеянна пришла на ветку к Лире. Про невесту для изотерика.
И прочно так поселилась. Да и брякнула про "колыбу", кафе на их местечковом диалекте.
Вот Лира, тоже долго не заморачиваясь брэндом и промоушеном,
а обеспокоенная только бы Смеянну со своей ветки вытравить,
да и открыла ей это жизненное пространство.
Мол, вот и делай там чё хошь.
Ну та тоже не лаптем щи хлебает.
Тут же в Творчествах пооткрывала свои авторские ветки.
Да будет много много веток хороших и разных!
Разнообразие жизнь украшает.
Опять же... не скушно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)