Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Космическое агентство судеб. Обретаем родственную душу!

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще

Тебе нужен близкий человек?
У меня уже есть.
20%
 20%  [ 1 ]
Да.
80%
 80%  [ 4 ]
Мне и с собой вполне хорошо.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Цитата:
Любить и хотеть - это разные вещи.

Не согласна. Одного надо любить, а другого хотеть?

Цитата:
Влюбленные счастливы независимо от того, есть ли между ними физическая близость.

Животное начало всё равно возьмёт своё. Вот тогда и может получиться облом. Измены.

Цитата:
Более того, часто именно физическая близость, обладание, страсть, похоть тушат свет, зажегшийся между любящими друг друга людьми.

Согласна. Только не между людьми, а между животными)

01 12 2010, 22:12 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Цитата:
Не согласна. Одного надо любить, а другого хотеть?

Что значит "надо"?

"Любовь - дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней!"

Это люди придумали, что все должно быть в одном флаконе, называемом семья. И любовь, и дружба, и родство душ, и близость, и понимание, и партнерство, и влечение тел, и творение и воспитание детей, а заодно полный сервис и комфорт, желательно вкупе с изобилием.

Но жизнь показывает, что это в лучшем случае самообман.

Цитата:
Животное начало всё равно возьмёт своё. Вот тогда и может получиться облом. Измены.

Именно.

Но физическое влечение - это не животное начало, а одна из ступеней любви, пусть не самая высшая.

Физическое влечение лежит в основе счастливого брака, потому что это Агни, Огонь Творения. Обычно это связано с творением детей.

Но... по научным данным такое влечение исчезает через 4 года (иногда и дольше бывает, а иногда почти сразу). Но все равно исчезает.

- Куда все девается? - такой вопрос люди задают очень часто.

Была любовь, а где она теперь?
Ее прогнали суета и ссоры,
И ненависть, и частые укоры,
И оскорбления, и хлопнувшая дверь.

Еще мы будем вместе - лень ломать,
Искать квартиру, нового соседа,
Еще нас ждут совместные обеды,
И вечера, и общая кровать.

Забыть? Оставить в черной пустоте?
Но слишком зло кричали губы эти.
И лишь в висках стучит: "Такой, как все!
И с этой мыслью трудно жить на свете".

Между тем, при обоюдном желании любовь запросто может перерасти в дружбу, духовную близость, родство душ, но оба все равно будут тосковать по тому свету, который узнали в начале отношений.

Если сильны в них оковы морали, религиозные установки, будут мучиться до конца жизни.

Если пойдут за голосом души, начнется череда встреч и разлук. Это лестница, которая может вести как вверх (если идти за голосом души, сердца, в любой ситуации выбирая любовь, так и вниз (если идти за соображениями удобства, принципа, расчета, т.е. руководствоваться разумом, а не сердцем).

02 12 2010, 06:45 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Случайно зашла в интернет-портал "О женщине", у этого пространства оказалась хорошая, светлая аура.

"Я встречаю и вижу много мужчин, молодых людей, которые желают познакомиться с девушкой! И не чтобы просто "снять", а для реальных отношений! Но боятся, боятся отказа, прежде всего! И в грубой форме: "отстань, мне сейчас некогда или пошел...", ну а самое распространенное: "Я на улице не знакомлюсь". Я такое часто слышу от девушек, грубо, резко, даже не обращая внимания! Ну не хотите знакомиться так и скажите: знаете, спасибо вам, но ... Можно же представить себя на месте другого человека?

Не знакомитесь на улице, так и скажите "ну не знакомлюсь, а вы пригласите меня в кино/кафе?" - Сразу же будет понятно, что за молодой человек!

Для меня однажды было важно понять, что мы формируем общество вокруг себя тоже!

Мужчины ходят вокруг вас и от вас тоже зависит, будут ли они помогать женщинам, ухаживать, дарить цветы или считать, что все бабы - дуры!

Придерживает мне двери кто-то из жильцов дома. На простое "благодарю" возникает такое удивление. Да, самое простое благодарю, а в следующий раз этот же мужчина мне помогал что-то перевозить на своей машине!

С чего начинается знакомство, общение?

Вот с таких обычных дел: кто-то подошел, кого-то представили, кто-то улыбнулся и сказал "привет!"...

Не все люди сразу же ярко, как-то неординарно проявляют себя. Некоторым нужно время, чтобы раскрыться, показать. Ну не все у нас принцы, не все такие сообразительные... А мы не оставляем шансов, лучше вместо этого давать подсказки! Например, я как-то гуляла, подошел мужчина познакомиться на что я ему так честно сказала, что мне не интересно с ним... В итоге слово за слово домой вернулась с шикарным букетом кремовых роз, на что мой любимый чуть не задохнулся!

Давайте откладывать стереотипы в сторону: например, увижу, сразу пойму, что это он! Да, так бывает! А бывает и так, что встречаешься с человеком месяц, тормошишь его, узнаешь, а потом неожиданно понимаешь: никуда его не отпущу, хочу быть рядом! Или он меня обязательно найдет, увидит!

А как найдет, если на мужчин не смотришь даже на улице?

Чаще улыбайтесь, кто-то может влюбиться в вашу улыбку! Смотрите на мужчин, давайте им знаки, намеки, если вам действительно хочется познакомиться! Улыбаюсь

Общаясь с мужчинами, я заметила, что мужчины не верят в женщин. Большая часть мужчин заявляет: девушек/женщин хороших нет, одни... Женщины говорят то же самое! А на самом деле есть!!! И те, и другие! А не верим, не смотрим на тех, кто рядом, ищем где-то в наших мечтах и фантазиях. Но вот там их нет: в фантазиях нет жизни! Все мы люди! Мы ходим по земле! У нас есть достоинства, недостатки, закидоны, выверты! Мы делаем глупости, создаем трудности! И все мы не такие уж "подарки", как нам кажется! А хочется, чтобы было как в сказке: нежно, волшебно, искренне? Так давайте эту сказку создавать сами, своим отношением к себе и другому человеку! И будет все нежно, волшебно, искренне... Улыбаюсь Будет-будет! Тогда и мечты будут сбываться самым волшебным образом!

Поэтому дорогие мои очаровательные и прекрасные дамы - всё в ваших женских руках!

Мне очень приятно, когда я встречаю открытых людей с добрым сердцем. Особенно когда встречаю такое отношение мужчин к себе. От этого моя вера в мужчин крепнет день за днем! И мне ещё больше хочется работать с Женщинами, чтобы они раскрывали себя как Женщины, разные свои грани! Чтобы каждой из них мужчина с восхищением предлагал руку и сердце. Весь мир к её ногам! Улыбаюсь Хотя для меня это скорее не работа, а философия, отношение к жизни! Как я хочу видеть вокруг себя счастливых Женщин и влюбленных в них Мужчин!

Возможно это и есть истинная женственность! Но по секрету расскажу, что истинная женственность проявляется в любви, в любви к мужчине и в отношениях в паре. Когда любовь разгорается в сердце, чувства преображаются, появляется мудрость, красота, ясность сознания и многое из того, что без мужчины и любви к нему не было доступным.

От всей души желаю счастья, Любви...
Евгения"

Вот такой чистый, свежий , чуть наивный взгляд на мир - взгляд ребенка, вернее, женщины-ребенка...

"БУДЬТЕ КАК ДЕТИ..." Ангел

09 12 2010, 12:26 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Цитата:
Ну не все у нас принцы, не все такие сообразительные... А мы не оставляем шансов, лучше вместо этого давать подсказки! Например, я как-то гуляла, подошел мужчина познакомиться на что я ему так честно сказала, что мне не интересно с ним... В итоге слово за слово домой вернулась с шикарным букетом кремовых роз, на что мой любимый чуть не задохнулся!

Какой кошмарррр!!!!
Зачем тебе несобразительный мужчина???
У меня наример прошлый ночью вскакивал, и матерился, что ему хочется спать, а дождь идет, и надо снимать бельё.. Главное, что это надо он сам себе придумал, потомучто вещей полно..
А на счет букета роз, это что, месть любимому?

09 12 2010, 12:47 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Злая Крыса, это статья Евгении, с другого сайта.

Хотела как раз этот абзац убрать, но из песни слова не выкинешь... Вот ведь, задело тебя за живое!

А почему задело-то? Потому что ИЩЕШЬ сообразительного!

А чего его искать-то? Вон он рядышком с тобой в постели лежит. Заметь, на тебя свои проблемы не вешает, поскольку традиционно белье - женское дело.
Сам вскочил, сам снял, сам погладил, сам надел...

Забота, однако, переходящая в любовь. А ты почему-то лишь несообразительность увидела.

И букет роз - дело житейское! Шла, разговорилась, получила в подарок цветы, принесла домой, чтоб любимого порадовать, он чуть не задохнулся... от наплыва идей.

Что видим, то и проявляем в своей жизни. Ангел

09 12 2010, 15:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100