Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не согласна. Одного надо любить, а другого хотеть?
Что значит "надо"?
"Любовь - дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней!"
Это люди придумали, что все должно быть в одном флаконе, называемом семья. И любовь, и дружба, и родство душ, и близость, и понимание, и партнерство, и влечение тел, и творение и воспитание детей, а заодно полный сервис и комфорт, желательно вкупе с изобилием.
Но жизнь показывает, что это в лучшем случае самообман.
Цитата:
Животное начало всё равно возьмёт своё. Вот тогда и может получиться облом. Измены.
Именно.
Но физическое влечение - это не животное начало, а одна из ступеней любви, пусть не самая высшая.
Физическое влечение лежит в основе счастливого брака, потому что это Агни, Огонь Творения. Обычно это связано с творением детей.
Но... по научным данным такое влечение исчезает через 4 года (иногда и дольше бывает, а иногда почти сразу). Но все равно исчезает.
- Куда все девается? - такой вопрос люди задают очень часто.
Была любовь, а где она теперь?
Ее прогнали суета и ссоры,
И ненависть, и частые укоры,
И оскорбления, и хлопнувшая дверь.
Еще мы будем вместе - лень ломать,
Искать квартиру, нового соседа,
Еще нас ждут совместные обеды,
И вечера, и общая кровать.
Забыть? Оставить в черной пустоте?
Но слишком зло кричали губы эти.
И лишь в висках стучит: "Такой, как все!
И с этой мыслью трудно жить на свете".
Между тем, при обоюдном желании любовь запросто может перерасти в дружбу, духовную близость, родство душ, но оба все равно будут тосковать по тому свету, который узнали в начале отношений.
Если сильны в них оковы морали, религиозные установки, будут мучиться до конца жизни.
Если пойдут за голосом души, начнется череда встреч и разлук. Это лестница, которая может вести как вверх (если идти за голосом души, сердца, в любой ситуации выбирая любовь, так и вниз (если идти за соображениями удобства, принципа, расчета, т.е. руководствоваться разумом, а не сердцем).
Случайно зашла в интернет-портал "О женщине", у этого пространства оказалась хорошая, светлая аура.
"Я встречаю и вижу много мужчин, молодых людей, которые желают познакомиться с девушкой! И не чтобы просто "снять", а для реальных отношений! Но боятся, боятся отказа, прежде всего! И в грубой форме: "отстань, мне сейчас некогда или пошел...", ну а самое распространенное: "Я на улице не знакомлюсь". Я такое часто слышу от девушек, грубо, резко, даже не обращая внимания! Ну не хотите знакомиться так и скажите: знаете, спасибо вам, но ... Можно же представить себя на месте другого человека?
Не знакомитесь на улице, так и скажите "ну не знакомлюсь, а вы пригласите меня в кино/кафе?" - Сразу же будет понятно, что за молодой человек!
Для меня однажды было важно понять, что мы формируем общество вокруг себя тоже!
Мужчины ходят вокруг вас и от вас тоже зависит, будут ли они помогать женщинам, ухаживать, дарить цветы или считать, что все бабы - дуры!
Придерживает мне двери кто-то из жильцов дома. На простое "благодарю" возникает такое удивление. Да, самое простое благодарю, а в следующий раз этот же мужчина мне помогал что-то перевозить на своей машине!
С чего начинается знакомство, общение?
Вот с таких обычных дел: кто-то подошел, кого-то представили, кто-то улыбнулся и сказал "привет!"...
Не все люди сразу же ярко, как-то неординарно проявляют себя. Некоторым нужно время, чтобы раскрыться, показать. Ну не все у нас принцы, не все такие сообразительные... А мы не оставляем шансов, лучше вместо этого давать подсказки! Например, я как-то гуляла, подошел мужчина познакомиться на что я ему так честно сказала, что мне не интересно с ним... В итоге слово за слово домой вернулась с шикарным букетом кремовых роз, на что мой любимый чуть не задохнулся!
Давайте откладывать стереотипы в сторону: например, увижу, сразу пойму, что это он! Да, так бывает! А бывает и так, что встречаешься с человеком месяц, тормошишь его, узнаешь, а потом неожиданно понимаешь: никуда его не отпущу, хочу быть рядом! Или он меня обязательно найдет, увидит!
А как найдет, если на мужчин не смотришь даже на улице?
Чаще улыбайтесь, кто-то может влюбиться в вашу улыбку! Смотрите на мужчин, давайте им знаки, намеки, если вам действительно хочется познакомиться!
Общаясь с мужчинами, я заметила, что мужчины не верят в женщин. Большая часть мужчин заявляет: девушек/женщин хороших нет, одни... Женщины говорят то же самое! А на самом деле есть!!! И те, и другие! А не верим, не смотрим на тех, кто рядом, ищем где-то в наших мечтах и фантазиях. Но вот там их нет: в фантазиях нет жизни! Все мы люди! Мы ходим по земле! У нас есть достоинства, недостатки, закидоны, выверты! Мы делаем глупости, создаем трудности! И все мы не такие уж "подарки", как нам кажется! А хочется, чтобы было как в сказке: нежно, волшебно, искренне? Так давайте эту сказку создавать сами, своим отношением к себе и другому человеку! И будет все нежно, волшебно, искренне... Будет-будет! Тогда и мечты будут сбываться самым волшебным образом!
Поэтому дорогие мои очаровательные и прекрасные дамы - всё в ваших женских руках!
Мне очень приятно, когда я встречаю открытых людей с добрым сердцем. Особенно когда встречаю такое отношение мужчин к себе. От этого моя вера в мужчин крепнет день за днем! И мне ещё больше хочется работать с Женщинами, чтобы они раскрывали себя как Женщины, разные свои грани! Чтобы каждой из них мужчина с восхищением предлагал руку и сердце. Весь мир к её ногам! Хотя для меня это скорее не работа, а философия, отношение к жизни! Как я хочу видеть вокруг себя счастливых Женщин и влюбленных в них Мужчин!
Возможно это и есть истинная женственность! Но по секрету расскажу, что истинная женственность проявляется в любви, в любви к мужчине и в отношениях в паре. Когда любовь разгорается в сердце, чувства преображаются, появляется мудрость, красота, ясность сознания и многое из того, что без мужчины и любви к нему не было доступным.
От всей души желаю счастья, Любви...
Евгения"
Вот такой чистый, свежий , чуть наивный взгляд на мир - взгляд ребенка, вернее, женщины-ребенка...
Ну не все у нас принцы, не все такие сообразительные... А мы не оставляем шансов, лучше вместо этого давать подсказки! Например, я как-то гуляла, подошел мужчина познакомиться на что я ему так честно сказала, что мне не интересно с ним... В итоге слово за слово домой вернулась с шикарным букетом кремовых роз, на что мой любимый чуть не задохнулся!
Какой кошмарррр!!!!
Зачем тебе несобразительный мужчина???
У меня наример прошлый ночью вскакивал, и матерился, что ему хочется спать, а дождь идет, и надо снимать бельё.. Главное, что это надо он сам себе придумал, потомучто вещей полно..
А на счет букета роз, это что, месть любимому?
Хотела как раз этот абзац убрать, но из песни слова не выкинешь... Вот ведь, задело тебя за живое!
А почему задело-то? Потому что ИЩЕШЬ сообразительного!
А чего его искать-то? Вон он рядышком с тобой в постели лежит. Заметь, на тебя свои проблемы не вешает, поскольку традиционно белье - женское дело.
Сам вскочил, сам снял, сам погладил, сам надел...
Забота, однако, переходящая в любовь. А ты почему-то лишь несообразительность увидела.
И букет роз - дело житейское! Шла, разговорилась, получила в подарок цветы, принесла домой, чтоб любимого порадовать, он чуть не задохнулся... от наплыва идей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)