Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
=============================
тема выделена модератором из другой модератор mimoidu
=============================
Sona,
скажи, ты собираешься меняться - в этом заключается "работа над собой" в твоем тезаурусе, не так ли?
И как инструмент используешь ЛОВЛЮ ЧУЖИХ БЛОХ? и ПОМОГАЕТ?
работа как там? продвигается? К совершенству приблизилась?
Злата., пыталась найти с тобой "лингвистический" контакт, но ты сослалась на непонимание. Если передумала, выбирай подходящую на твой взгляд тему, или твоя, где я тебе уже писала, или моя. Эта тема не предполагает априорных рассуждений вообще.
Sona,
не мудри))))
ответь на вопрос)) если сможешь.
еще раз - помогает ли тебе в совершенствовании себя заниматься исследованием чужих проблем?
иначе говоря - ЛОВЛЯ ЧУЖИХ БЛОХ.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
или еще проще - помогают ли сплетни в духовном росте?
Злата., в чем заключается работа над собой и как протекает целая тема, только об этом, Мышки или как люди меняются самые первые слова
Цитата:
При любом перепросмотре
сразу предупреждаю, пересказывать в этой, ни чего не из уже написанного не намерена.
Исследование проблем помогает, но у тебя опять вкралось априорное рассуждение, что исследуются именно чужие проблемы.
Тут две неувязочки.
Когда человек не безразличен не важно к чему - кому, он откликается, как минимум уделяя внимание. Как следствие, то, на что направленно внимание становиться его или им, на то время, пока внимание этим занято.
С другой стороны, самые разные мелочи, как не понимание чего угодно, могут порождать интерес к внешне совершенно не причастным процессам, формально из другой области.
Твоё - "ловля чужих блох" на языке IT называется тестированием.
На сайте выложен стишок, кто чем пахнет - "Тестеры пахнут общей проблемой !".
Sona,
я не просила выносить мой вопрос в отдельную тему.
не нужно "без меня меня женить")А СЕБЕ ДОБАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ))
на этом заканчиваю)))
напоследок замечу, что ловля чужиих блох так и называется - ловля ЧУЖИХ блох.При наличии большого количества СВОИХ))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
МОДЕРАТОРЫ, вы не находите, что открывать подобные темы без согласования с предполагаемым инициатором неэтично?
======================
вопросы к модераторам тут модератор mimoidu
прошу модератора, выделившего мой пост в отельный топик БЕЗ МОЕЙ НА ТО САНКЦИИ, данный топик закрыть.
В противном случае буду вынуждена обратиться к Лотосу.
Злата., эта тема результат твоей персональной инициативы. И выбор, как реагировать на последствия, у тебя ни кто не отнимает. Как и право трактовать, от чего кому весело.
Как там .. "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)