Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нэбо, глупость твоя, не красит атеизм, который ты так яростно и фанатично афишируешь. Конечно, как адепт своей веры - ты вполне верно себя ведёшь, но лучше развивайся духовно, а не мальчишествуй.
Один еврей-атеист решил отдать своего сына в хорошую школу, где ни наркоманов, ни хулиганов. По этой причине он выбрал одну из лучших школ в городе, школу "Святой троицы". Через неделю его сын радостный приходит
домой и заявляет:
- Теперь я знаю, что Троица - это три бога вместе: отец, сын и святой дух.
Снимая ремень, отец закричал сыну:
- Запомни на всю жизнь, что, во-первых, бог один, а, во-вторых, мы в него не верим.
Один еврей-атеист решил отдать своего сына в хорошую школу, где ни наркоманов, ни хулиганов. По этой причине он выбрал одну из лучших школ в городе, школу "Святой троицы". Через неделю его сын радостный приходит
домой и заявляет:
- Теперь я знаю, что Троица - это три бога вместе: отец, сын и святой дух.
Снимая ремень, отец закричал сыну:
- Запомни на всю жизнь, что, во-первых, бог один, а, во-вторых, мы в него не верим.
sim-ba, забойный анегдот ...
В книгах и историях вера выглядит куда привлекательнее и могущественнее, она прям всемогущая ... чем оно есть в жизни ... я не встречал настоящих святых ... но фанатиков и шутов разных встречал множество.
Жил в Индии один атеист с которым боялись спорить многие. Он изучил многие системы знаний и мог многих переспорить. Однажды автор пригласил этого атеиста пойти к Кайласу и они пошли в сентябре по сложному маршруту. Сделали привал поставили палатку когда шел снег, снега становилось всё больше и было холодно. Атеист сказал автору если снег не прекратиться то его станет столько что мы умрем, на что автор сказал если ты помолишься Богу то через пять минут снег прекратиться и выйдет солнце. Атеист стал философствовать говоря, что если я помолюсь то снег может прекратиться и просто так, поэтому я не буду молиться. Автор который и сам был напуган происходящим сказал- ты можешь не молиться, но если ты протянешь ещё немного времени то шансов выжить у нас не останется... наступила пауза и молчание и через некоторое время атеист со слезами на глазах взмолился Богу и снег прекратился и вышло солнце и они выжили... и на Земле одним атеистом стало меньше.
Я знаю лично - великое множество живых историй, когда люди становились верующими и наоборот. Все они (истории из жизни разных людей) - достойны уважения и доверия, во всех них есть своя правда.
Атеизм, он как то честней, что ли ... особенно в желании познать реальность, и в тех места, где говорит о духовности в человеке, не оговаривая классификацию её (так как честный атеист занят классификацией доступных, существующих вещей). Есть, говорит, сознание и всё тут. Есть говорит сущность и всё тут. Есть бытие, говорит и оно, говорит, определяет сознание, как ты не вертись.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)