Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что то вы не пойму о чем толкуете. Начали о Воинах и перешли на материал.
Женщины способны длительное время держать стабильную скорость, пребывать в необходимом состоянии столько времени, сколько требуется.
Мужчины способны к молниеносным и четким действиям, значительно разумнее и спокойнее женщин. Совершенно сотрудничество мужчины Воина и женщины Воина. поскольку гармонично взаимодополняют друг друга. Такое сотрудничество необычайно полезно для обоих, каждому есть чему поучиться и стать еще более совершеннее.
Бодисатва,
Нет конечно)) При чем здесь тантра? Я о Пути говорю.
А "Воины", на мой взгляд, неологизм в эзотерике.
Да, иногда и свободную волю необходимо отстоять, как же здесь без качества Воина?
Есть то, что делается самостоятельно и в полном одиночестве.
Есть то, что делается не в одиночку.
Рациональное приложение Сил увеличивает эффективность взаимодействия.
А вот дисциплина сознания - это не только для Воина.
Kiti-Ket,
... родной мой, что бы кто не говорил, всё делается только в одиночку. Человек одни во вселенной, один. И у него ни кого нет. Родственники, друзья, знакомые, враги и т.п. - это просто различение, которое возникает в сознании. У тебя, у тебя единственного во вселенной. У того кто совершает действия, и обязательно за них отвечает. Хочет, он этого или нет.
Я про это говорю: Надо прежде всего заглянуть во внутрь себя. А что ты, видишь вокруг, это зеркало твоего внутреннего состояния. Это уже заезжанная фраза, правда. Но её приходится говорить. Конечно для некоторых, это ни значит ровным словом - ни чего.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
... да, и ещё, эта тема, как видишь не актуально. Женщины трещат на других темах, причём там по 600 страниц, обычной, бабей трескотри. Все женщины войны, там. Трещат.
Тут у них давно кончились слова
А что ты, видишь вокруг, это зеркало твоего внутреннего состояния. Это уже заезжанная фраза, правда.
ну вот все говорят: " зеркало, зеркало". а мне оно не зеркало а как фильм в 3D кинотеатре. И вот кинопроектор этот где то в голове установлен.
Так и хочется свиснуть:"Механика на мыло!". Чесс слово))
Раз уж тема зеркал зашла. вопросик такой имеется)) может и не в тему, но спрошу
Если стать напротив человека, то его правая рука будет напротив твоей левой и наоборот.
Если стать напротив зеркала - то отражение левой руки будет напротив левой руки.
Вот нелогично как то получается. Я - блондинка)) не догоню никак почему такая разница.[/quote]
Куда не глянь, одни мужчины..даж как то не интересно..А ведь Дон Хуан утверждал что женщины – лучшие воины.
На сколько я поняла с книг Флоринды Донер, да и по собственным наблюдениям, путь женщины – воина отличен от мужского. Проблемы у нас свои в практике и обретении свободы…
Можешь писать мне на мэил ру в агент, здесь я разговаривать не могу))))
Kiti-Ket,
... тема зеркала, очень даже интересна, если её как следует развернуть.
Но одно скажу, что зеркало людям дал Мара (Дъявол), у него свои цели и задачи. Но человек когда остаётся один, не остаётся сам с собой на едине, у него есть зеркало, иллюзия что он не один. Зеркало это модель иллюзии.
Ты можешь его мыть и тереть, а рожа то крива у тебя. Надо свою рожу править а не зеркало. Это я так к слову. Твоё лицо наверно очень даже симпатичное.
Вот и решай, подошла ты к человеку, к твоему настоящему отражению, или ты подошла к зеркалу к иллюзии, которую тебе дал Мара.
... а теперь вопрос, к тебе: Где будет настоящая практика, с человеком на против тебя или с зеркалом (с твоим, милым отображением)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)