Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Space visitor, из какого места "сей спитч" Вам увиделся злобным?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если Вы заинтересованы в диалоге - не станете приписывать вопросам - злобность или ещё что-то.
Если нет - другое дело. Значит, пришли поиграть в войнушку с неверными.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Оооо! Вот вы все где собрались и показали себя...
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем - в этой теме - http://ariom.ru/forum/p1315219.html#1315219
Все, что характерно, как бы на одно лицо.
"Спэйс визитор", "Небесный цветочек", "Маугли" и "Капитан Чайка" - гламурненькие ники такие.
Патриоты, значит... Заговоры раскрываем, значит... ЦРУ и т.д. Понятно.
Я тут с одним патриотом Рассеи пообщался уже недавно. Рассказал ему, как люди в квартирах замерзают - и ссылки дал... В ответ - "что ты мне тычешь этим, пусть ставят пластиковые окна". Правда, у меня самого оные стоят, и я не знаю, какие у него - что при минусовой температуре за окном дают в квартире +24 градуса без отопления.
Так что, "вера православная" Ваша - просто элемент поцреотизма, да...
Знакомо, банально.
Но хотелось бы, чтобы Вы веру, Иисуса Христа - не пользовали как половую тряпку для удовлетворения своих увлечений политикой...
Бывает хуже, но реже.
Сразу не понял каким я боком к политике, а это песенка Игоря Растеряева меня в политики записала, надо теперь писать предвыборную программу избавления России от одной из двух старых бед, плохие дороги оставим на второй срок. Минус ты мне поставил, это уже интересное психологическое исследование - из нейтрального вопроса получешь от фанатика в карму минус. Тут даже не психологическое, а психиатрическое исследование.
Минус ты мне поставил, это уже интересное психологическое исследование - из нейтрального вопроса получешь от фанатика в карму минус. Тут даже не психологическое, а психиатрическое исследование.
Мы с Вами на брудершафт пили? Психиатр-любитель?
Мой "минус" Вам - моя оценка сообщения. Ваше сообщение содержит приписывание собеседнику несуществующего качества. Что, как я пояснил чуть выше - говорит о Вашем нежелании вести конструктивную беседу.
Цитата:
Space visitor, а что Вы - верующий в Бога - православного - делаете на эзотерическом форуме?
Почему не у Кураева и т.п.?
Тоже честно не могу понять?
Или тоже в войнушку с неверными поиграть захотелось?
Думаете, это зачтётся Вам на том свете вместо работы над своей душой?
Прошу показать, где здесь злоба.
Если в этом сообщении Вы видите злобу, тогда как Вы читаете Евангелие? Кстати, Вы его читали?
Там сам Иисус, следуя Вашей модели восприятия - сущее исчадие ада.
Вы Евангелие-то - почитайте...
А пока я делаю вывод о Вашей изначальной предвзятости. И Ваши последующие после этого сообщения - свидетельствуют в пользу того, что Вы пришли поиграть в войнушку с неверными. И, позиционируя себя как "верующего в Бога", не занимаетесь реальной духовной практикой - ибо она и войнушка с неверными - вещи несовместимые.
Просто потому что ники здесь выступающих "в защиту Православия" (от фактов) какие-то искусственные, словно из инкубатора. Это моё такое восприятие и да - дорисовка на основе имеющегося опыта в Интернете.
Да и если посмотреть на активность этих ников - они постят в темах вокруг политики и вокруг православия.
Можно, конечно, догадаться, что за идеологическая линия у вас.
Здесь есть ряд участников с Украины.
И я понимаю, что, например, на Украине сложилась определённая ситуация.
Когда я на ряде украинских сайтов участвовал в политических дискуссиях, на меня выливали тонны помоев сторонники незалежности (бандеровцы, короче).
Но отсюда - из более спокойного места - видится и то, что, наверное, моя активность была несколько излишней. Ибо я могу наблюдать и сущность противоположной стороны. Она тоже меня не устраивает. Она омерзительная. Это - совковость, это - быдлятина, это - лжерелигиозность. Вот такие вот эпитеты - пардон, они самые адекватные для описания. То есть, мне - как гражданину России и русскому - такие вещи здесь - не нужны.
И хочется спросить - что вы все делаете на эзотерическом сайте?
Или эти ники - клоны, или организованная какая-то группа.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Из чего следует, что я сторонник какой-то религии?
Из Ваших слов, уже забыли?
Цитата:
Интересно, что делают не верующие в Бога, на эзотерическом форуме? Прану кушают? Или партейное задание такое?
Не обижайтесь, я это по-честному понять не могу.
Если Вы неверующий - Вы сами себе вопрос при всех задаёте, что ли?
Предупреждаю, в христианстве это не говорят, запрещают, поэтому пластинку с обвинениями отложи с сторонку, она так запилена, что на одном месте играет. Ок?
Я коротко. Всё говорить не буду, только немного эту часть, из одного из. После разных событий попал я на твердь тучки, рядом какие-то радостные птички меня осмаривали чуть ниже. Я их потом в старинном Православном храме нарисоваными видел. Он был в очень белой, но не ослепляющей накидке, для физического мира глупость, потому как должна слепить. Он выше меня, хотя там ростом не померяешься, оно рядом и не рядом, и не видишь свой рост. Ощущения, не передашь, на Земле такого нет, эта энергия любви не такая как на земле, она мощнее и чище, без всяких примесей страсти и эго.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: TatSat,
Цитата:
Церковь как институт духовенства и Церковь как Тело Христово - вещи различные.
Церковь как институт духовенства - это понятно.
А что такое Церковь как Тело Христово? Это как? Звучит как галлюциногенный бред.
Ну я слышал конечно раньше этот пассаж от правоверных. Поэтому, наверное, вопрос не совсем к Вам.
мохнатый хобoт, у Юджина вера основана на страхе - это я уже выяснил ранее. А в качестве позитивного противовеса она завязана на традицию, на патриотизм и т.п. - то же самое, что у подавляющего большинства православных. Особенно у новомодных, новоначальных это выражено.
Это Вы о чём? Об этом- «Взвалить попов на шею атеистов – это наглость»
Или об этом-
Цитата:
Вера нуждается в подтверждении, т.к. она - не знание.
Сократ, заявил: «Я знаю только то, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого». Вы судя по вашим словам превзошли Сократа в знании, и Вам уже не нужны никакие подтверждения.
До сей поры был только Один, который говорил об Истине и утверждал, что знает Истину. Вы отрицаете Его знание- а значит хотите выдумать своё собственное. Могут-ли существовать две Истины? Для вас похоже это возможно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)